![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() У кого как, скока раз в день , с кем , где , ( по чём ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тут понял недавно, что если бы мне сделали минет, это бы меня порадовало больше, чем просто поебаццо.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А вот по ЛаВею.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
До софизма вам еще расти...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да.
По ЛаВею. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Раз уж тебя так ЛаВей зацепил, то немножко выдержек насчет секса:
Цитата Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности - будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные - по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие. <...> Сатанизм одобряет любой способ сексуального самовыражения, который вы найдете для себя наиболее приемлемым, если только он не причиняет никому вреда. Это положение должно быть разъяснено дабы избежать неверного истолкования. Непричинение вреда другому не включает в себя ненамеренную обиду, причиняемую тем, кто может не соглашаться с вашими взглядами на секс по причине ИХ личных взглядов на половую мораль. Естественно, вы должны избегать оскорблений взглядов тех, кто дорог для вас - например, слишком щепетильных друзей или родственников. Однако, если вы искренне стремитесь избежать причинить им вред, но, несмотря на ваши усилия, они случайно узнают правду, вы не можете нести ответственность за это и поэтому не должны чувствовать вины как за ваши убеждения, так и за боль, причиненную вашими убеждениями. Если вы испытываете постоянный страх за возможность причинить оскорбление щепетильным людям вашими взглядами на секс, то нет смысла пытаться эмансипироваться над комплексом вины, так же как нет смысла в выставлении напоказ своей сексуальной вседозволенности. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А я верил.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А Careless Soul просто лентяй )))
"ах, графиня, опять эти нелепые телодвижения..." |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Просто описанное - хуета какая-то. Ну и дурак. Хотя мне ваще похуй, как ты развлекаешься. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
5.45x39, а сам-то тож извращенец ^^ ваще с софтом ипесся
|
||
|
![]()
|
||
Ну и дурак. Хотя мне ваще похуй, как ты развлекаешься. И как это ваще связно с моим постом? Или так, надо было назвать дураком, а потом слить? 5.45x39, а сам-то тож извращенец ^^ ваще с софтом ипесся Но-но-но! В основном уже с активкой ((% Железки интереснее софта, они менее глючны. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пациент пошел на поправку. Что не может не радовать.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Это еще почему? Настроение хорошее, тема располагает к флуду. Я резвлюсь и балагюрю. Ты против чтоль, противный дятько?
|
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |