![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Наполняем каталог сайтов на goths.ru.
Добавить сайт в каталог Интересуют, конечно, группы имеющие отношение к "тёмной" сцене. Никакого оффтопика. PS Не забывайте оставлять обратную ссылку на наш портал :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Почему это сразу не буду? :) Так чё, не похожи значит на Кукрыниксы чтоль? Вы определитесь О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
Цитата я этого не говорила А, ясно, просто после моего поста с вопросом был твой пост с названием группы, вот я и подумал, что это как бы ответ, а оказываеца, это был ответ в общем по сабжу, если я правильно короче всё понял. Так чё, не похожи? Так чё, ни одной группы, похожей на Кукрыниксы нету шоль? Куда готика катица.... :-D :-D :-D |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
Цитата и к кому направление готической музыки по-твоему они относятся? Понятия не имею. Модерн гот-панк какой-ниудь ну и ладно, ну всмысле русский рок по-другому :) Цитата ты ебанулся.... Не исключено. Но Цой действительно как-то по-древнему звучит. То, что я слышал у Кукрыниксов - почти тот же Цой, только помоднячее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто такие кукрыниксы???7
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто такие тентакли???777
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Тентакли — фаллический символ в манге и аниме жанра хентай, обычно изображаемый в виде многочисленных щупалец осьминогов.
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
не верь в сказки про русский рок, любая нормальная музыка имеет направление, свалить все подряд в русский рок не выход кукрыниксы это такая группа, появилась видимо как дочерний проект короля и шута,потом горшок (который из киша) ушел и появился свой стиль,не сказал бы что это готическаямузыка,но тяга к готик-року у них есть какая-то, еще мяталл на них влияет довольно |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Тентакли - это еще монстры-висюльки с высунутыми языками в Half-Life...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
NoRtH
может о стену убьешься лучше? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
бля когда же этого долбоеба забанят.......
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Та ну видно, что это ебанный провокатор, который в музыке не разбирается, а просто делает акцент на тупые слова, чтобы народ негодовал и вступал с ним в спор...нужно просто фильтровать его говновысеры - пусть сам себе мастурбирует...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
да, есть просто замечательна кнопочка "добавить в игнор"
и тогда наш любимый форум готсру как по волшебству очищается от уебанов |
||
|
![]()