|  Аниготика & готанима, в чем же схожесть? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Аниготика & готанима, в чем же схожесть? | 
| 
 |  26 Апрель 2009, 23:25 
			 | ||
| неофит | Какого на готик форуме вообще делают анимешники? Просто интересно) В голове ведь никакой схожести, зато советов завались: что слушать , что сейчас модо и вообще.. Если обосрешь одного то все анимэшные аватары поднимают бунт, очень даже смешно читать заступления)))) Может это для массовки? Чем больше народу на пати - тем лучше) хз ( | ||
|   | 
| 
 |  27 Апрель 2009, 03:18 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Какого на форуме делают одмины? Прочь на башорг и итхэппенс! | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 04:02 
			 | ||
|  Хардкор белого гетеросексуального меньшенства | Какого на готик форуме вообще делают анимешники? Просто интересно) В голове ведь никакой схожести, зато советов завались: что слушать , что сейчас модо и вообще.. Если обосрешь одного то все анимэшные аватары поднимают бунт, очень даже смешно читать заступления)))) Может это для массовки? Чем больше народу на пати - тем лучше) хз ( Нихуя не рубишь. С таким же успехом можно спросить, с хуя ли на аниме пати СТОЛЬКО готов. А их там дохуя, реально. Вчера насмотрелся. | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 05:04 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | А самарские готы вообще настолько суровы, что ходят одной и той же толпой на все виды пати. | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 07:39 
			 | ||
|  dirty mind | Бля... это он про меня что ли? ^_____^ няяяяяяяяяяяяяяяяя Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 27 Апрель 2009, 07:40 | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 07:47 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Да тут вопще анимешников нет. Настоящим тру-анимешником может считацца только тот, кто вот тут ---> Тест на тру-онимешнега сможет не заглядывая в ответы угадать хотя бы 3/4.  У меня всего 46. | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 08:06 
			 | ||
|  Хардкор белого гетеросексуального меньшенства | Бля... это он про меня что ли? ^_____^ няяяяяяяяяяяяяяяяя каваииииии! Да тут вопще анимешников нет. Настоящим тру-анимешником может считацца только тот, кто вот тут ---> Тест на тру-онимешнега сможет не заглядывая в ответы угадать хотя бы 3/4. У меня всего 46. это уже будет скорее полный отаку-кун! | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 08:29 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | |||
| 
 |  27 Апрель 2009, 09:17 
			 | ||
|  Eisenkreuz | Да, там многого нет даже из того, что смотрел я. Правда, с другой стороны, из того что там есть, я сам многого не смотрел. | ||
| 
 |  27 Апрель 2009, 15:12 
			 | ||
|  dirty mind | Да тут вопще анимешников нет. Настоящим тру-анимешником может считацца только тот, кто вот тут ---> Тест на тру-онимешнега сможет не заглядывая в ответы угадать хотя бы 3/4. У меня всего 46. у меня 1.... няяя | ||
| 
 |  28 Апрель 2009, 20:51 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | А у меня наверно ноль    по теме: анимэшников везде дохуя воти все | ||
| 
 |  28 Апрель 2009, 23:34 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Хо-хо, да я тут самый суровый аниме-задрот. | ||
| 
 |  28 Апрель 2009, 23:38 
			 | ||
|  сладкий | 0 | ||
| 
 |  6 Май 2009, 07:50 
			 | ||
|  Хардкор белого гетеросексуального меньшенства | |||
| 
 |  6 Май 2009, 12:57 
			 | ||
|  Morning Glow | Какие анимешники? о чем это высказывание?это просто увлечение.  обычное, нормальное и вполне актуальное. Не видела на форуме ни одного человека, который бы заявлял, что он анимешник. | ||
| 
 |  6 Май 2009, 13:15 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  6 Май 2009, 14:08 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | |||
|   |