![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
я качество имел ввиду. никакой , повторяю - ни-ка-кой разницы. мне похуй объём и всё остальное. все продавцы говорят что ни что так хуёво не раскупают как блю рэй. Три года как в продаже. а продано дай бог три-четыре штуки на город. и то народ понял что это просто хуйня да ещё и диски дорогие. Лоханулись с блюрэем. За три то года массовыми не стали??? И не станут. Плюсадин. Куда то не туда свернул прогресс. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я качество имел ввиду. никакой , повторяю - ни-ка-кой разницы. мне похуй объём и всё остальное. все продавцы говорят что ни что так хуёво не раскупают как блю рэй. Три года как в продаже. а продано дай бог три-четыре штуки на город. и то народ понял что это просто хуйня да ещё и диски дорогие. Лоханулись с блюрэем. чочо? Я прекрасно вижу разницу на нормальном HDTV. На ДВД формате разрешение в 3 раза меньше. Если не в теме, не надо говорить о том, о чём не имеете ни малейшего представления. Плюсадин. Куда то не туда свернул прогресс. Дебил и нищеброд детектед. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
я не знаю на чём ты смотришь дивиди и расширения но у меня дома аппаратура недешёвая... не буду выёбываца и про цену расписывать.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вы имбецилы, что ли? Или со зрением проблема?
Скажите, вы видите разницу между этими картинками? Просто скажите, да или нет. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
разница в размере и что? высокочастотный экран телека , извините даже видео кассету покажет как нечто что то супер ...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
В размере, говоришь? Хорошо, изменим размер нижней картинки, теперь она равна верхней. Теперь видишь разницу?
![]() |
||
|
![]()
|
||
вижу. и что ? я не знаю где ты это всё нарыл но вытри пыль с телека и протри головку своего видика.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
вижу. и что ? я не знаю где ты это всё нарыл но вытри пыль с телека и протри головку своего видика. Блять, разница между HDTV и обычным теликом заключается в разрешении. Вот она МАТЕМАТИЧЕСКИ такая же, как на этих двух картинках. Это ОБЪЕКТИВНЫЙ факт. Грубо говоря, там, где на обычном телике 1 точка, в HDTV их 2.5. Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 13:34 |
||
|
![]()
|
||
Дебил и нищеброд детектед. Лолшто? Позиционируешь блюрей исключительно для видео? Так охуенного размера видео можно запихнуть и на другой носитель. + невъебического разрешения домашние кинотеатры в Этой Стране есть у 0,000001% населения + фильмы в хдтв качестве можно прекрасно скачивать из интернетов(если есть деньги на аппаратуру, то уж на приличную скорость хватит), а блюрэй это лишняя попытка копирастов зощитить свои права. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Лолшто? Позиционируешь блюрей исключительно для видео? Так охуенного размера видео можно запихнуть и на другой носитель. + невъебического разрешения домашние кинотеатры в Этой Стране есть у 0,000001% населения + фильмы в хдтв качестве можно прекрасно скачивать из интернетов(если есть деньги на аппаратуру, то уж на приличную скорость хватит), а блюрэй это лишняя попытка копирастов зощитить свои права. Бля, ты дурак? Я позиционирую блюрей как то, что вмещает в 10 раз больше информации, чем ДВД. Всё, больше никак. |
||
|
![]()
|
||
Whisky
Вот ты заебал, какая радость вмещать в 10 раз больше по цене в 50 раз дороже, кроме огроменных фильмов? Подключи себе 10мб\с к телевизору и смотри сцуко онлайн. Будут если 4х-слойные наконец, гигов на 200 каждый, с ниибически нецарапаемым покрытием, как обещают, и по той же цене - тогда будет пиздатый диск, а пока хрень этот блюрэй. За последний год не подешевел ничерта. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Whisky Вот ты заебал, какая радость вмещать в 10 раз больше по цене в 50 раз дороже, кроме огроменных фильмов? Подключи себе 10мб\с к телевизору и смотри сцуко онлайн. Будут если 4х-слойные наконец, гигов на 200 каждый, с ниибически нецарапаемым покрытием, как обещают, и по той же цене - тогда будет пиздатый диск, а пока хрень этот блюрэй. За последний год не подешевел ничерта. Я тебе уже выше приводил пример про ДВД, если ты настолько туп, чтобы не понять аналогии, то это твои проблемы. Все технологии дешевеют, и BD не может не подешеветь со временем. Возьми те же игры для X-BOX 360, сейчас они уже выходят на 4-5 двд, в то время, когда игры на ПС3 выходят на одном диске. Тогда предложи другую РЕАЛЬНУЮ альтернативу BD. Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:09 |
||
|
![]()
|
||
так всё таки с точки зрения вместимости или качества нужно речь вести???? мне вместимость нахуй не нужна. а качество - я уже говорил. Я смотрю картинку у себя такую что ебланы купившие себе ящик с шильдой голубого цвета от зависти локти кусают и проклинают тот день когда отвалили за него в кассу 50-60 или пускай уже 20-30 рублей.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
так всё таки с точки зрения вместимости или качества нужно речь вести???? мне вместимость нахуй не нужна. а качество - я уже говорил. Я смотрю картинку у себя такую что ебланы купившие себе ящик с шильдой голубого цвета от зависти локти кусают и проклинают тот день когда отвалили за него в кассу 50-60 или пускай уже 20-30 рублей. Ебать, как вы читаете? Разница в объёме диска. А насчёт качества ты сам уже сказал, что ты видишь разницу. Это и есть разница в разрешении. Блять, ОБЫЧНЫЙ телик физически не сможет выдать 1920 точек. Он выдаёт 756. Интернет(в нерезиновой он уже горааздо дешевле и 40 гб скачать выгоднее, чем купить на БД). Хуёвая альтернатива. Если BD будут стоить в 2 раза дороже DVD, то мне будет проще купить BD и скинуть на него что-то, когда я пойду куда-то, где это нужно будет, чем качать это из инета ТАМ. К тому же, какой блять инет, если мне нужно будет сделать резервную копии своей музыки, и когда 1 диск вмещает 10, то я предпочту BD. Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:18 |
||
|
![]()
|
||
сколько точек? проснись. сейчас кухонный телик около 2000 уже выдаёт. понятно что чем больше экран тем хуже качество. но это уже регулируеца ЦЕНОЙ но то или другое изделие. Я лучше выкину 200 штук за то что ты называешь вчерашним днём чем 190 штук за аппаратуру с блюрэем.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
сколько точек? проснись. сейчас кухонный телик около 2000 уже выдаёт. понятно что чем больше экран тем хуже качество. но это уже регулируеца ЦЕНОЙ но то или другое изделие. Я лучше выкину 200 штук за то что ты называешь вчерашним днём чем 190 штук за аппаратуру с блюрэем. Ты о чём вообще. Блюрей не имеет отношения к точкам. И при чём тут кухонный телик? Бля, ладно, ты в аппаратуре вообще нихуя не понимаешь, видимо, несёшь какую-то хрень. А дебил диабло даже тебя не поправляет. Видимо, он тоже думает, что блюрей выдаёт точки, а аппаратура тут нри при чём. Щас блять я на пальцах объясню: блюрей - это диск, вот как двд, кругленький такой, который имеет объём в 10 раз больше ДВд. Понял? Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:22 |
||
|
![]()
|
||
Whisky
А если скорость интернета ТАМ позволит тебе скачать ЭТО быстрее, чем ты будешь сидеть и записывать на блю-болванку? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В столице сейчас 3мбит/сек - 15 рублей в день стоит, 10мбит/сек - 22 рубля..бля..бля..бля!
|
||
![]() ![]() |