![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У кого самый готичный университет/школа/ПТУ/техникум? Почиму вы любите или не любите свое учебное заведение?Где вы учитесь? Нах вы учитесь?
(делимся с общественностью) Я учусь на истфаке Башкирского Гос Универа. Наш универ очень готичный, особенно его столовая, где в пиражках содержится по ходу мертвечинка...Не менее готичны туалеты, их чистота такая же, как чистота туалета сельского клуба после приезда туда АтаДыкса(то есть засрано черным фекалом и заблевано)...Еще у нас есть готичные препады. Один ассистент тайком не против послушать ХиМ...Также ходит мнного странных личностей с челками и в черном, с торбами Волк, Крутая Ниибаца Пентуха и в футболках с кельтскими крестами. Но вообще свой ВУЗ люблю...Благо однокурсники кульные ребята, нискока не готы...Да и ваще, кладбище прямо в 10 мин хотьбы от ВУЗа...самый готичный ВУЗ россии. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нюхал.Успокоилось?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вспоминаю свою школу. Это было нечто. Нет, в отличии от многих мне не пришлосьу читься в рабочим стадом. в моей Гимназии Юнеско в основном учились детишки папиков-профессоров,папиков-бизнесменов,папиков-депутатов,папиков-нефтянников,папиков-банкиров...Контингент был тухлый. Хотя были и свои плюсы, а именно полное отсутствие конфликтов в старших классах. Мне было наплевать на этих мажорчиков,я не стремился тусить вместе с ними, да и им тоже на меня пофиг. "Привет - пока.Как дела-норм. Пошли покурим-пошли" - примерно такие диалоги. Главное что мне не нравилось это наличие "мещанского быдла". Было попуялрным хвастаться новыми крутыми мобилами, поездками за рубеж. "Ух ты, нифига себе...АйФона же еще нет в россии! А как ты достал? ну ты кент...Дооо!" Больше всего меня бесили учителя...Многие из них были старыми пердуньями советской закалки(как и почти во всех школах). В последнем классе меня доканывали требованиями - подстричься, снять черное, не ходить в противогазе, не курить-), не пить, не прогуливать-)..Это было смешно и я само собой хуй на них клал...(хули, прямо великомученик!)
Мой вклад в готичность моей гимназии - надпись в мужском сортире 3го этажа -пентуха,в ней пацифик, по краям свастики и все это внутри звезды Давида...и надпись - ТРУТ ГОТЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! А ваще нихуя не готична была...Столовая чистая, туалеты нормальные, евроремонт везде...Разве что был готичный физрук-педофил, любивший заглядывать в раздевалку к 8-классницам и сладостно наблюдать за отжиманиями девушек лет 14...Сука лысый педофил был...)))И также был готичный слесарь дядя Фарит...У него было ебало олигофрена, мелкий рост и постоянный запах перегара...Ходил же он в черной куртке монтера...Словарный запас был не очень большой...плюс соблазнительно-готичны йщербатый рот)))) Сообщение отредактировал post-punk guy - 13 Апрель 2009, 17:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты-гурман волос?
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Вчера я закончила самое труЪготичное учебное заведение-колледж искусств
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
У нас готичен тем ВУЗ, что у нас там готочки водяца :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
А у мя в колледже был мольберт гатишный.. чОрный-причОрный.. я его сама красила xD гуашью..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
DraculWOLF
поздравляю тебя ![]() ты чтоли вручную реставрировать будешь? или все же фотошоп правит бал? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
фотошоп правит..
|
||
|
![]()
|