![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я заканчиваю магистратуру психологического факультета, одного из московских вузов; провожу психологическое исследование готической субкультуры, для защиты диссертации. Пожалуйста, ответьте на ряд методик для моего исследования. Эти методики позволят не только мне защитить диссертацию, но и Вам узнать новое о себе. Все результаты вышлю на электронную почту с рекомендациями. Исследование анонимное, нужно указывать только пол и возраст. Если Вас заинтересовало мое предложение, отправьте мне письмо на psygotik@list.ru, с Вашим согласием, в ответ я отправлю вам методики прикрепленным файлом. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Думаю, на эмо-форумах психологов не меньше)))) *Natalia*, какой юмор? Я правда тесты люблю) и психологию люблю) лет с 12 наверн Так вроде бы я изначально и просила всего лишь ответить на тесты и узнать результаты, зачем же было так агрессивно реагировать? Если Вам это действительно интересно, напишите мне на почту psygotik@list.ru свой электронный адрес, я Вам вышлю методики. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Как раз и хочу доказать остальным, что готы отличаются от других только творческими проявлениями - музыкой, лирикой, картинами, увлечениями... Есть ряд людей, считающих готов какими-то не такими, поскольку среди моих знакомых были готы - хочется обосновать и доказать, что на самом деле бред все это, если человек одевается в черное и слушает определенную музыку - это вовсе не означает, что с ним не все в порядке.... Это без студенческих исследований не очевидно? А рэпперов никто из ваших однокурсников там не изучает? А любителей Шевчука и Алисы? А объебосов клубных? А не приходило в голову, что интернет-опросы не репрезентативны, потому что контингент гоцких форумов и готов irl может диаметрально отличаться? (какие, блядь, творческие проявления, картины и увлечения? что ты несешь, родная?) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это без студенческих исследований не очевидно? А рэпперов никто из ваших однокурсников там не изучает? А любителей Шевчука и Алисы? А объебосов клубных? А не приходило в голову, что интернет-опросы не репрезентативны, потому что контингент гоцких форумов и готов irl может диаметрально отличаться? (какие, блядь, творческие проявления, картины и увлечения? что ты несешь, родная?) Конкретно мои однокурсники этим не занимаются, но если Вам не известно, сообщаю - существует рэпперская, клубная, рокерская и многие другие субкультуры, и они, естественно, изучаются... Если Вы ни разу не видели или не слышали творческих проявлений готов - мне Вас жаль, потому что это зачастую действительно красиво. И попрошу без фамильярностей. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А если у вас так много готов среди знакомых, что же вы их не изучаете? Наверняка они были бы счастливы стать объектами вашей практической работы.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Какой интерес готам проходить это исследование? Чтобы узнать о себе что-то? Неубедительно.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Какой интерес готам проходить это исследование? Чтобы узнать о себе что-то? Неубедительно. Ни один человек не знает себя настолько хорошо, чтоб не было интересно узнать что-то еще.... Интерес у каждого может быть свой: например, узнать себя лучше, получить консультацию профессионала (между прочим бесплатно), просто сделать доброе дело и т.д. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Конкретно мои однокурсники этим не занимаются, но если Вам не известно, сообщаю - существует рэпперская, клубная, рокерская и многие другие субкультуры, и они, естественно, изучаются... Повторю, социальные группы разве не социологи изучать должны? Психологам что, совсем заняться нечем? Если Вы ни разу не видели или не слышали творческих проявлений готов - мне Вас жаль, потому что это зачастую действительно красиво. И попрошу без фамильярностей. Видели галерею с фотожабами на этом сайте. Риальнэ охуенни, зая, Высокое-Искусство-Поражающее-Разум-Новыми-ИДЕЯМИ-И-Разнообразием. Также Готическая Поэзия. Сила литературного модерна, Хлебников нервно курит в сторонке |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Согласен с Kveldsulf, это не искусство, а зачастую обычная подростковая сублимация, характерная для всех подростков. Процент искусства там никак не отличается от любых других людей.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Повторю, социальные группы разве не социологи изучать должны? Психологам что, совсем заняться нечем? Видели галерею с фотожабами на этом сайте. Риальнэ охуенни, зая, Высокое-Искусство-Поражающее-Разум-Новыми-ИДЕЯМИ-И-Разнообразием. Также Готическая Поэзия. Сила литературного модерна, Хлебников нервно курит в сторонке Повторю - это субкультуры. Я - социальный психолог (если Вам так легче). Меня фотожабы не интересуют, но спасибо, буду знать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А какое такое искусство тогда вас интересует? Розз Уильямс? Увы, он не сможет заполнить вашу анкету, он умер.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Согласен с Kveldsulf, это не искусство, а зачастую обычная подростковая сублимация, характерная для всех подростков. Процент искусства там никак не отличается от любых других людей. Во-первых, я не утверждаю, что это искусство, я говорю - это красиво. Во-вторых - почему Вы так рьяно кинулись принижать готов? Люди творчески себя проявляют - разве это плохо? А какое такое искусство тогда вас интересует? Розз Уильямс? Увы, он не сможет заполнить вашу анкету, он умер. Искусство меня интересует в меньшей степени, и только как проявления творчества, а конкретно меня интересуют личностные особенности готов... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(*Natalia*) Во-вторых - почему Вы так рьяно кинулись принижать готов? Люди творчески себя проявляют - разве это плохо? Хорошо, конечно. А почему вам кажется, что это какая-то основополагающая характеристика готов? Вы перечитали факов на УГП? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Взаимоисключающие параграфы детектед. Это очень тревожный признак.
Все-таки, Наталья, наверняка наши читатели заинтересуются, почему именно готы привлекли вас? Вам персонально близка эта тема? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Взаимоисключающие параграфы детектед. Это очень тревожный признак. Все-таки, Наталья, наверняка наши читатели заинтересуются, почему именно готы привлекли вас? Вам персонально близка эта тема? По поводу "взаимоисключающих" параграфов - мы говорим о несколько разных понятиях... Сказать что тема готов мне персональна близка - нельзя, скорее мне эта тема интересна гораздо больше, чем ряд других... Сообщение отредактировал *Natalia* - 6 Апрель 2009, 21:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Что то я откровенно не верю, что настоящий психолог станет вступать в срач на форуме. Имхо это чей то виртуал опять или просто толстый бородатый тролль.
|
||
![]() ![]() |