![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Много ли времени вы проводите в интернете? Как крепко он сплетен с вашим сознанием? Признаете ли вы виртуальную жизнь? Что вы ищете и что уже нашли для себя в цифровом мире?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
У меня вон вообще жопорез-анлим ночной и ниче, не жалуюсь особо. В месяц по 15 гигов сливаю, на серфинг + онеме хватает. Жопорез по мне только как мобильное решение катит. Я 20 гигов за первую неделю марта слил... хм.. помойм быстрый инет всётаки нужен.. не более мегабита. и безлимитного. всётаки когда страница тяжела, на 256 грузица не так быстро, как хотелось бы.. даже вконтакт с 400-ми друзьями "мои новости" открывает уже не так резво на скорости в 512 кбит (аля 64 кбайт) да и скачать нужно в пару часов, тоже критично бывает.. это к теме о споре на счёт скоростей тут, вроде.. У меня техническое подключение от провайдера, в котором и работаю - так могу заметить что после 512 кб мне мои нынешние 6.5 мегабит средние и отсутствие лимита на скачку вместо предыдущих 20 - это бальзам на душу... |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
CarnageShow лечитесь пока не поздно! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Молодец..
а у меня вот рефлекс - как прихожу домой, сразу включаю комп, инет, аську, форумы. Хорошо хоть вне дома есть чем заняться, поэтому сутками тоже не сижу. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
мда... у меня общалка как раз в телефоне... а приходя домой проыверяю че там нового (на фоумах) и занимаюсь другими делами по возможности...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не знаю насколько по теме мой вопрос...
У кого есть веб-камера? Сколько примерно сия техника стоит и помогает ли (улучшает-упрощает) ваше общение в сети? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Зачем она нужна вообще?...
З.Ы. В тлф у меня ничего такого нет, им я 1.Звоню 2. Отправляю смс время от времени 3. Слушаю музыку, когда комп/машина недоступны. И еще я на него люблю смотреть, очень уж он красивый. Остальные опции меня никогда не волновали особо. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Зачем она нужна вообще?... Это кому как ![]() ![]() З.Ы. Народ,и всё же ответьте на вопрос. Поделитесь опытом использования и т.д. ![]() И еще я на него люблю смотреть, очень уж он красивый. Что за модель тлф у вас? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Это кому как ![]() ![]() Цитата Что за модель тлф у вас? ![]() http://mobiltelefon.ru/i/other/august/07/n...rism_7900_1.jpg Самый красивый телефон, который я знаю up-to-date. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Какой телефончик... *пускает слюнки* ммм...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Я так считаю что люди у кот. аська на телефоне - задроты кошмарные
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня ее вообще нету.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А зря (имхо).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Советуешь завести? Может и вправду...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я аськой больше 9 лет пользуюсь, и не возникало желания ее на что-либо менять, крайне удобно для общения с друзьями и знакомыми, и по работе даже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот щас какую-то качаю...
|
||
|
![]()