![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата если не было лакримосы,херок бы было намного меньше. Бред. Попсовые неформат-группы наоборот толкают неформат в массы. Херки-то как слушали не дальше мейнстрима, так и будут. А заинтересовавшийся человек, услышав по попсовым источникам что-то неформатное, заинтересуеца и будет дальше двигаца по музыке... Все проходили через попсовые неформат-группы. Не через Бритни Спирс же вы заинтересовались всяким неформат-андерграундом, который слушаете сейчас. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Херки не только Лакримозу слушают.
Есть ещё такие группы как Расмус, Май Кемикал Романс, Кредлы и бла-бла-бла, не забывайте о них ещё AFI |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это хорошо, что Тило на костылях... Надеюсь, он улыбается только перед камерой, а до этого провёл несколько аццких ночей в госпитале... Ведь я жду от него музыки, похлеще Ангста!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Это хорошо, что Тило на костылях... Надеюсь, он улыбается только перед камерой, а до этого провёл несколько аццких ночей в госпитале... Ведь я жду от него музыки, похлеще Ангста! ![]() Его катафалк сбил И Сатанатикус сказал, что это не смешно. Смешно, когда Нурми ему минет делает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ты посмотри на рожи людей, когда они занимаюца половым актом (в том числе и минетом), тут не до Лакримозы будет %)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А что, минет это уже не готично?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ой. Ты сохраняешь мои фото себе на компьютер?а потом дрочишь?:) Мне бы это польстило, если бы ты не был так убог.
Это должно было меня обидеть?Глупые беспочвенные оскорбления маленького задрота не задевают меня) ты смешон |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
деточка, это был комплемент, так что воспринимай его как должное, ты ещё просто не знаешь как я могу обидеть, глупенькая. А вот Лакримозу сцуко не трогай, не нравится тебе она, так не пиши в этой теме, и вобще иди уже, токио хотел свой слушай .![]() ![]() ![]() .........да ты пуст, как вакуум.... Оч красивая! ![]() Спасибо большое) Мне очень приятно... |
||
|
![]()
|
||
Цитата А вот Лакримозу сцуко не трогай Так это ж вроде попса щитаеца, не?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
правильно, слушай русский рок ![]() У тебя ПМС, дорогая? Нет, русский рок я не люблю. Я его слушала в 5 классе. Вот. Я слушаю Darkwave, gothic rock, dark rock, synth goth, gothic industrial, dark electro, dark athmospheric, dark ambient, EBM, folk, Synth-pop, игру на скрипачке, ретро, классическую музыку. Могу послушать группу Технология, Jeffre Star мне нравится. З.Ы. это, чтобы ты не пиздил лишний раз о моих музыкальных пристрастиях) дорогой тролль ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Tot Stolzes, мне кажется, ты просто заведуешь Нурми, что именно она делает миньет Тило, а не ты...
И даже красная краска для волос не делает тебя привлекательнее Сони Краусофер... Сообщение отредактировал mondeslicht - 17 Март 2009, 12:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты чё дебил чтоль? Кто, я??? О_о -------- Итак, ранний период - готика, поздний - готический метал => шварц-сцена. The Sisters Of Mercy входят же в шварц-сцену, почему бы и Лакримозе нельзя. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Да входит она, входит. Как член в п....
|
||
![]() ![]() |