![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего сложного, просто продолжайте у кого чего творится!
А у нас играет рок! А у вас? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А у нас скоро тоже начнут... уже начинают
![]() кстати не вижу у себя утра Сообщение отредактировал Пилот - 7 Март 2009, 05:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мм..,а у вас?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А у нас три м - МММ
![]() а у вас? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А у меня кошка с*ка гуляет, вы даже не представляете как это бесит
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы Как я её ненавижу ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. А у вас??? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ты не представляешь себе... тоже ходит орет
![]() люблю я ее скотину вот и терплю... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ты не представляешь себе... тоже ходит орет ![]() люблю я ее скотину вот и терплю... Так ты хоть любишь её, а у меня, эт сестры кошки но она сама живет и работает сейчас в другом месте, я её сто раз говорил чтоб она их себе забрала, а она *вот мол тебе без них скучно будит, или вот кошки типо уже привыкли там жить *. А по настоящему без них в моем доме было бы чисто - это раз, мои нервы были бы в норме - это два, и половина денег не уходила бы на содержание этих неблагодарных тварей - это три...Кошки-то персидские от них шерсти блин как от....в общем очень много. ![]() З.Ы. Бедный я несчастныыыый ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То-то и оно, мне каждое утро приходится клейкой лентой волосы кошачие с вещей сдирать. Дауж если бы выбор какую кошку взять, я бы выбрал её отсутствие
![]() З.Ы. А мы очень грустные оттого что Мэд энаус седня не было и от этого очень грустно, а вы как??? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А у нас праздник (и у вас) поэтому всех девушек поздравляем!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А мы выспались, сегшодня ж выходной!
![]() А вы? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
И мы
![]() А у нас и завтра выходной ![]() А у вас? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А нам приснился самый беспонтовый сон который тока можно придумать: в общем я весь сон гонял по бюрократическим заведениям выстаивая очереди беря какие-то бумаги, потом ездил домой искал там мед-карту, страховой полис или еще что-нибудь, снова шел в очереди за другими бумагами...и так весь сон
![]() З.Ы. А у вас? Сообщение отредактировал БратГабриэль - 9 Март 2009, 01:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
думаю он часто на них катается.... тоже вечно в разъездах, но пока ниче не снится А мы приобрели себе человеческие колонки,кайфовали А вы? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фирма какая,сколько колонок,сабвуфер есть? ![]() Радуюсь за тебя,ибо у самой 6 штук ![]() А мы скоро спать пойдём ![]() 6 штук ![]() ![]() З.Ы. насчет электричек, реально не знаю почему они мне всегда снятся, ведь ездию я на них не так уж и часто примерно 2-4 раза в месяц, и к тому же терпеть их не могу, мне раньше казалось что мож это какое-то знамение, но уж больно *эстонское* раз с 5-го класса снится и ничего до сих пор не произошло. Мож у меня просто мозг фанатеет от рельс и того что по ним едет ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
Фирма радиотехника, колонки две (стерео - труЪ), 20 лет от роду (на год старше меня). И не нужно мне 6 штук ![]() ![]() Спорим у тебя 6 штук но пластиковых маленьких и хиленьких?))))) БратГабриэль я так накатался в электричках и маршрутках что люблю их ![]() А у нас новая проблема... подарите усилитель ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
6 штук ![]() ![]() 5,ага и 1 саб ![]() Спорим у тебя 6 штук но пластиковых маленьких и хиленьких?)))) Я в них особ не разбираюс ![]() Но вродь не пластиковые и размероф нормальных ![]() |
||
![]() ![]() |