Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Цивилизация, Кризис
Group Icon Retranslator
сообщение 19 Октябрь 2008, 17:20
Сообщение #1

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(200 - 219)
*** TiamaT
сообщение 21 Февраль 2009, 12:28
Сообщение #201

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Нет, вроде.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 21 Февраль 2009, 12:45
Сообщение #202

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Люций @ 21 Февраль 2009, 13:28) *

Хотел узнать есть ли его боевая версия и если есть то где его юзают? В нете нахожу только пневмо.

У пневматического оружия не бывает боевых версия. И у боевого не бывает пневматических. Это две абсолютно принципиально разных конструкции. Может быть пневматическое оружие, которое внешне повторяет какой-то огнестрельных образец. "Дрозд" к таковым не относится.
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 25 Февраль 2009, 06:38
Сообщение #203

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Эмансипация, - очередной всепоглощающий глобальный процесс в лоне той самой цивилизации. Не воспримите как очередную шпильку…
*
В понедельник в эфире украинской радиостанции Эра-FM бывший Министр Обороны Украины Александр Иванович Кузьмук высказал примерно следующее…
«…Женщина на воинской службе способна прекрасно себя проявить, - и не только на складах или в роли штабистки, - но именно в боевых подразделениях, - даже в подразделениях особого назначения.
…Если в женщине пылает дух авантюры и присутствует стремление к риску, - что ж, таким можно лишь всячески восхищаться и всесторонне приветствовать».
*
P.S. Уж если принимать во внимание чей-либо авторитет, - так генералу высших воинских кругов своей родной страны [коей бы она ни была] аз доверяю. Уж кто-кто, а человек, посвятивший службе 37 лет, знает, о чём именно говорит)).
+Цитировать
Group Icon Люций
сообщение 25 Февраль 2009, 13:39
Сообщение #204

тёмный
На портале:
31д 20ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Eternity, вы хотите пойти в войска особого назначения и сопротивляться вражеским захватчикам нашей планеты?
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 25 Февраль 2009, 16:56
Сообщение #205

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Что ты! Она против насилия! А армию считает пережитком и люто ненавидит! (см. тему "готы и армия")
+Цитировать
Group Icon Tot Stolzes
сообщение 25 Февраль 2009, 19:20
Сообщение #206

dirty mind
На портале:
55д 12ч 32м 28с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 19 Октябрь 2008, 18:20) *

Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.

В принципе, ничего особенного;)
Мы развиваемся и проблемы меняются. Раньше тоже было не ахти: то же средневековье, та же эпоха Петра Великого, а СССР?

Цитата
в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать

В какой такой школе ты учился?
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 26 Февраль 2009, 05:02
Сообщение #207

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Люций @ 25 Февраль 2009, 12:39) *

Eternity, вы хотите пойти в войска особого назначения и сопротивляться вражеским захватчикам нашей планеты?

Если Кто-либо время от времени и гостит на Земле, - так «…Они пришли с миром») Сражаться нельзя, - мыши никогда не одолеют кошек.

Цитата(Обезьяна @ 25 Февраль 2009, 15:56) *

Что ты! Она против насилия! А армию считает пережитком и люто ненавидит! (см. тему "готы и армия")

Армия, - явление довольно-таки негативное, - однако оружие люблю. Клинки, сюрикены, арбалеты и луки, сабли, шпаги, мечи и рапиры; все семейства и линии огнестрельного, артиллерию и ЗРК… Ну и так далее.
*
Аз не за убийства, - однако «…хочешь мира – готовься к войне»)
+Цитировать
Group Icon Люций
сообщение 26 Февраль 2009, 06:39
Сообщение #208

тёмный
На портале:
31д 20ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Хм...Eternity, это наша цивилизация на столько примитивна, или технологии гостей так высоки?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Февраль 2009, 06:47
Сообщение #209

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eternity @ 25 Февраль 2009, 08:38) *

Эмансипация, - очередной всепоглощающий глобальный процесс в лоне той самой цивилизации. Не воспримите как очередную шпильку…
*
В понедельник в эфире украинской радиостанции Эра-FM бывший Министр Обороны Украины Александр Иванович Кузьмук высказал примерно следующее…
«…Женщина на воинской службе способна прекрасно себя проявить, - и не только на складах или в роли штабистки, - но именно в боевых подразделениях, - даже в подразделениях особого назначения.
…Если в женщине пылает дух авантюры и присутствует стремление к риску, - что ж, таким можно лишь всячески восхищаться и всесторонне приветствовать».
*
P.S. Уж если принимать во внимание чей-либо авторитет, - так генералу высших воинских кругов своей родной страны [коей бы она ни была] аз доверяю. Уж кто-кто, а человек, посвятивший службе 37 лет, знает, о чём именно говорит)).

То-то ни в одном мало-мальски известном и мощном спец.подразделении мира нет женщин? Включая скажем армии США, где вообще-то женщины служат в рядах ВС? Наверное потому что слушать старых маразматиков и их утверждения, не основанные на каком либо практическом опыте - что-то как-то мимо.
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 26 Февраль 2009, 11:41
Сообщение #210

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Я с этой девушки просто удивляюсь... Такие милые противоречия... Такой чистый бред... Да, дааа, продолжай, моя милая. Я буду внимать и запоминать, чтоб передать потомкам свет твоего разума.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 26 Февраль 2009, 12:09
Сообщение #211

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 26 Февраль 2009, 06:47) *

То-то ни в одном мало-мальски известном и мощном спец.подразделении мира нет женщин? Включая скажем армии США, где вообще-то женщины служат в рядах ВС? Наверное потому что слушать старых маразматиков и их утверждения, не основанные на каком либо практическом опыте - что-то как-то мимо.

В Rainbow Six есть)) Кто скажет, что оно не известно))
+Цитировать
Group Icon @Karmina
сообщение 26 Февраль 2009, 12:49
Сообщение #212

неофит
На портале:
1д 3ч 18м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цивилизация - это есть хорошо! а сколько прекрасной НАШЕЙ музыки мы можем слышать!!!
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Февраль 2009, 13:13
Сообщение #213

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 26 Февраль 2009, 14:09) *

В Rainbow Six есть)) Кто скажет, что оно не известно))

Доставил! Рубишь! ((=
+Цитировать
Group Icon CarnageShow
сообщение 26 Февраль 2009, 14:41
Сообщение #214

тёмный
На портале:
17д 23ч 2м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Rainbow Six пиздатая игра
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 27 Февраль 2009, 07:36
Сообщение #215

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Люций @ 26 Февраль 2009, 05:39) *

Хм...Eternity, это наша цивилизация на столько примитивна, или технологии гостей так высоки?

И то, и иное.

Цитата(5.45x39 @ 26 Февраль 2009, 05:47) *

Ещё не вечер, - всё ведь меняется на глазах. Быть может, - в самом скором времени мы будем и там. Инет пестрит заголовками…
*
В конце концов, - аз согласна, - быть убийцами противоестественно...
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 27 Февраль 2009, 07:51
Сообщение #216

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Обезьяна @ 26 Февраль 2009, 10:41) *

Я с этой девушки просто удивляюсь... Такие милые противоречия... Такой чистый бред... Да, дааа, продолжай, моя милая. Я буду внимать и запоминать, чтоб передать потомкам свет твоего разума.

В чём двойственность? Ну обожаю стрельбища, громовые раскаты пальбы, аромат пороховой гари, - при всём при этом нет ни малейшего желания использовать оружие по прямому его назначению...
*
Человеческий ум, - это ведь ещё не всё человеческое существо.
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 27 Февраль 2009, 13:54
Сообщение #217

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Но если его нет, то это трагедия
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 27 Февраль 2009, 13:59
Сообщение #218

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Обезьяна
лол))))
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 27 Февраль 2009, 14:04
Сообщение #219

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eternity @ 27 Февраль 2009, 07:36) *

В конце концов, - аз согласна, - быть убийцами противоестественно...

Почему? Если бы это было так, то этим бы не занимались все люди с начала своего существования.
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 27 Февраль 2009, 22:50
Сообщение #220

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Вобщем тема плавно скатилась на возражательства на разнообразия мозговых шумов eternity. Может имеет смысл закрыть? Ведь со всех сторон обсосали уже.
+Цитировать

16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Цивилизация канибаллов 0 intueri 2,671 10 Март 2009, 16:00
Последний ответ: intueri

© 2007-2017 GOTHS.RU