![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ГОВОРИМ О DEATHSTARS!!!. Скоро(весной
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По моему неплохая группа))) Мне нра))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ром, тебе самому формулировка саибер метал не кажется несколько тупой? Cyber Metal...Бред какой-то. Вполне себе нормальный, я бы даже сказала неплохой, коммерческий проект, с эклектикой направлений в звучании, что называется "мы работаем на всех". Вот кстати товарищи-ценители музыки. Вам не все равно слушают херки ту или иную группу или нет? Считается ли она попсовой или нет? Детский сад какой-то. мне не все равно! я хочу знать, что слушают мои соратники, дабы не отставать от них |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ром, тебе самому формулировка саибер метал не кажется несколько тупой? Cyber Metal...Бред какой-то. Абсолютно нет! Индастриал метал - это может быть сейчас шо угодно названо, достаточно в метал намешать электронику...Сайбер он подходит идеально, потому что у участников групп часто имеется страсть выряжать в околокиберготические шманатки, их интерес к проводкам, противогазикам, и добавлять электро сэмплы.... Сайбер метал - как-то объемно звучит, и к тому же - журналисты вполне сейчас на полную этот термин используют. "Индастриал метал" - раздражаить! раз оно индастриал, значит должно относится по логике к пост-индастриалу...У тебя повернется язык называть дедстарс или Ксенон частью пост-индастриала? У меня нет... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 4 Февраль 2009, 18:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Абсолютно нет! Индастриал метал - это может быть сейчас шо угодно названо, достаточно в метал намешать электронику...Сайбер он подходит идеально, потому что у участников групп часто имеется страсть выряжать в околокиберготические шманатки, их интерес к проводкам, противогазикам, и добавлять электро сэмплы.... Сайбер метал - как-то объемно звучит, и к тому же - журналисты вполне сейчас на полную этот термин используют. "Индастриал метал" - раздражаить! раз оно индастриал, значит должно относится по логике к пост-индастриалу...У тебя повернется язык называть дедстарс или Ксенон частью пост-индастриала? У меня нет... Нет, не повернется. Но согласись, нет такого направления в музыке как саибер. Как должна звучать саибер-музыка? Поэтому мне этот термин кажется глупым. Ты знаешь.... страсть к противогазам и шмоткам не характеризует музыку, а характеризует их стиль одежды. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Как должна звучать саибер-музыка? Поэтому мне этот термин кажется глупым. Сайбер метал звучит, как митол с электроникой. Вот и все как бы, неофициально, условно, зато точно. Назови это хоть электро миталом, мне все равно...Факт просто в том, что это не индастриал...вот это и главное... Цитата страсть к противогазам и шмоткам не характеризует музыку, а характеризует их стиль одежды. Знаю. Но я не виноват в том, что большинство групп исповедующих этот митал с электронникой одеваются часто именно так. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сайбер метал звучит, как митол с электроникой. Вот и все как бы, неофициально, условно, зато точно. Назови это хоть электро миталом, мне все равно...Факт просто в том, что это не индастриал...вот это и главное... Вот и называй электро-метал. Это ближе к музыкальной реальности. Факт в том, что, как я уже сказала, они работают на публику. А ведь саибер и индастриал сейчас модно? Они и нарядились, им выдали ярлык неумные люди. Вот и всё. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Вот и называй электро-метал. Это ближе к музыкальной реальности. А если буду их случайно называть сайбер-миталистами, ты на меня будишь обижаться? ![]() Цитата Факт в том, что, как я уже сказала, они работают на публику. А ведь саибер и индастриал сейчас модно? Они и нарядились, им выдали ярлык неумные люди. Вот и всё. Умные, не умные, а уже некоторые хотя бы не индастриалом называют. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Так, всё запихали в кучу: индастрил-метал, электро-метал, кибер-метал... Короче, что такое индастрил метал?
Ну во-первых это металлический стиль с характерным для него металлическим звучанием, это раз, как я понимаю. Во-вторых, с добавлением электроники, но не любой, а именно из жанра индастриал (а не транс, не хардкор, не амбиент и т.д.), и то вроде как не любого индастрила, а кокретно какие-то его стили... Кстати - какие?! EBM или что? Почему ДетСтарс не удовлетворяет индастрил-металу? Разве не соответствует описанию индастрил-метала? Что кстати принято щитать эталоном индастрил-метала? И кстати, тут чё-то про Xe-None вроде упомянули. Из альбома Dance Metal [Rave]olution индастрил-металом, как мне кажеца, хорошо отдаёт песня Collapse, я конкретно про вступление 00:00 - 01:35 и начало расколбаса 01:35 - 02:11. Ваще бы очень хотел чё-нить послушать в духе этой песни, калбасит просто нипадецки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дед Старс
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Все хуйня. Стиля индастриала-метал не существует: нет конкретных основателей, нет конкретной или примерной даты создания этого стиля, нет четких музыкальных звуковых границ. В него запихивают все что попало и кучей, в том числе и педивикия, от Умфа до мухосранских Статик-Х...
А "метал" вечно лезет то в готику, то в индастриал, и получается "малиновый перец"... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
EBM - это технически не индастриел
|
||
|
![]()
|
||
А что это тогда?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
что-то после двух прослушиваний слушать не захотелось :-\
|
||
|
![]()
|
||
Чё, на Рамштайн сильно шоль смахивает?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
когда я была маленькой девочкой мне они нравились ... хихи!
а тепреь я взрослая девочка, и каку в уши не засовываю! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Группа хорошая. Одна из любимых. Правда, последний альбом немного, да разочаровал. Могу только выделить The Mark Of The Gun, Via The End, Arclight и Opium. Остальное как-то не особо так и нравится. Вот 1-й и 2-й альбом, вот это вообще отличные вещи.
Понимаю, глупо наверное будет звучать, но обидно было, что Deathstars давали концерты в Питере, Москве и Краснодаре, а больше никуда не заехали (Россию имею ввиду). Я была бы рада, если они в Хабаровск или к нам во Владивосток приехали бы)) ЗЫ: я так смотрю на контактах, и поражаюсь: много всяких фанючек Кота и Випа развелось. Ники себе берут, аналогичные никам самих Deathstars, авы тоже там с Котиком или с Випусичкой ставят... Обидно, блин, что из такой довольно таки неплохой группы делают попсу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Из всех делают попсу.
Обидно, да. Что делать? Да забить уже и слушать что нравится. А то смешно "Если кто-то узнал про твою любимую группу-найди другую любимую группу". 4 песни в альбоме нормальные. Это, блин, достижение! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушал раньше... Нормальная группа
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почитал...становится как-то смешно и обидно, русские "труготы" пытаются самоутвердиться путем того, что доказывают что не слушают "попсовую" музыку, хотя раньше им нравилось в ряде случаев, ну теперь конечно это не готично)) пост, где говорилось что они позеры убил))) позеры среди кого, среди готов чтоли?)) причем тут субкультура вообще, вы поразительно узко мыслите и ограничены, мне кажется что у большинства из вас с возрастом придет понимание того что надо слушать музыку которая нравится, а не ту которую слушают российские "труготы"
|
||
![]() ![]() |