![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Правила такие:
Каждый пишет ассоциацию к аватару того, кто написал перед ним!!! Начинаю я, вернее жду ваших ассоциаций к моему аватару и не только ![]() Сообщение отредактировал Catharina - 12 Сентябрь 2008, 16:31 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
На старт! Внимание! Марш!
*выстрел из револьвера* :)))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Превратим Dом-2 в DOOM III
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гм, странный мужчина с крылышками и с оголенным торсом
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Мальчик какой-то :)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Опять же результат просмотра Дом 2. Кровавая истерика с элементами суицида из-за того, что отключили свет во время просмотра телешоу дом-2.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Джо Мертвец готовится пойти в Дом-2 и построить там свою любофффь
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А этот уже построил.И на радостях мутировал в крылатого кентавра (там просто туловище коня не видно,ага
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
здесь могла быть ваша реклама
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Действительно,лучше б была реклама,чем ваша ава
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Покупай телефон Нокия Н 82!!! Камера, МР-3 плеер и много других наворотов !!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Та ну.. не катит. Мож какую покруче модель представите,м?
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Социальная реклама: Участковый - от слова "Участие". Он не останется равнодушным к вашим проблемам (и по херу, что "участковый" - от слова "участок")
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вообще-то речь шла о модели телефона
![]() Но это тоже сойдёт ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлагаю в это пустое место вставить рекламу салона красоты Багира. Мне он очень нравится. И ногти делают, и волосы, и макияж не детский сделают если надо. Даже косметологи путные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Предлагаю в это пустое место вставить рекламу салона красоты Багира. Мне он очень нравится. И ногти делают, и волосы, и макияж не детский сделают если надо. Даже косметологи путные. Я подумаю над вашим предложением ![]() З.Ы. Оо,а как же естественная красота? Предпочитаете нарощенно-приклеенно-выщипанный вариант? ![]() Кста,а вы случаем в том салоне не постоянный клиент? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Реклама магазина: Наши цены - полный 3,14 - здец!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Night Sky пишет: З.Ы. Оо,а как же естественная красота? Предпочитаете нарощенно-приклеенно-выщипанный вариант? Кста,а вы случаем в том салоне не постоянный клиент? Не... Я там не постоянный клиент. Я там только себе ноготь протезировал, маникюр делал и наращивал, так как у меня есть дурная привычка грысть ногти постоянно и поэтому у меня пальцы плохо выглядят. А так наростил, ногти как стекло, сразу выплевываешь пальцы, как только в рот потянул. В продолжении игры. Батенько. По теплее одевайтесь, а то на таком сквозняке воспаление легких схватите и не полетаете больше на своих крылышках. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*.....у погоста в дряхлом доме дед живет гробовщик, год назад его нечистый дух попутал, его рассудок мрак окутал.....*
![]() ![]() ![]() З.Ы. Да не...реально на гробовщика похож |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Всех их вместе соберем!!! Пакимон!!!
|
||
![]() ![]() |