![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Душа поетъ))) Июльский вечер, бал выпускной Из окон школы музон шальной В шикарных платьях весь женский пол В банкетном зале накрытый стол Одну девчонку все десять лет ЛЮбил от сердца - простой сюжет Портфель носил ей я по утрам Сирень дарил ей по вечерам В банкетном зале все собрались Нас педагоги проводят в жизнь Директор вручит нам аттестат И до рассвета пойдем гулять Я не в понятках что ты с другим И каждый танец танцуешь с ним А ревность водкой незаглушить И тут я начал его лечить . . . Проникновенно ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да эт чужая песня )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
пипец)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Это не пипец. Это ПИЗДЕЦ.
У меня голубая моча И ваще я совсем голубой Я люблю когда женщина моеца Когда в воздухе пахнет мачёй... или типа... Я теку по трубе я боюсь тесноты Я хочу пожурчать я хочу повонять Родилось я в кишке Унитаззз акушер И в клоаку хочу я попасть побыстрей КанализацЫя мучает меня Но и помогает спустица туда Где кончаеца вода - Там море говна , нечистоты, глисты и микробы - друзья Это дети мои варят паром меня.... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Пиздец продолжается
Отстучали часы для меня Заменили мне волю кресты Ну а следом - письмо в 2 строки: У меня теперь нету жены Повернулся в замке оборот Вот и хату нашли для меня сквозь решетку пробьется весна Настроенье испортил судья |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
- Девушка, у Вас есть молодой человек?
Девушка, смущенно: - Не совсем... - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек? Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dmitry NE
май - ноябрь - 2008 Альбом "Valley of black angel" интернет релиз. ![]() В альбом вошли следующие трэки: 1. intro - valley 2. candle and wind 3. was born in heavens 4. feelings agony 5. angel passion to fly 6. stars in the river 7. dark flames 8. conjure to stranger 9. missing В записи принимали участие - вокал - Александр Егошин, Андрей Шершов [трэк 1] вокал - Наталья Озеева [трэк 9] скрипка - Инка [трэк 1,9] бас-гитара - Юрий Дудчак [трэк 4,6] Фотограф - Владимир Чернецкий (Санкт-Петербург), Xenia S. (Санкт-Петербург) Ссылка для скачивания: Download from Deposit files Download from RealMusic.ru |
||
|
![]()
|
||
бляяаааааяяя... качал...качал...качал...качал... даже мундштук закачал.... ебать... мне плохо... девчёнки , отсосите у меня бесплатно кто-нибудь... а то девать уже не куда... кризис... все жмотяца...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Позавчера задал по инету Путину несколько вопросов плана "Как Вы относитесь к ЭМО?", "Что Вы думаете о готах?", "Почему когда Пол Маккартни приезжал в Москву, Вы его лично встретили, а на Токио Хотель хуй забили?". Ни на один не ответил (((
|
||
|
![]()
|
||
бляяя... я вот сидел читал и прочитал и дошло до меня... он не ответил потомучто ему просто нечего было ответить пацану из города которого нет. Ты бы лучше подарок на Новый Год у него попросил - пакетик плана и мундштук...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Поэтому в анкете я и представился как Павел, 27 лет, фермер из поселка Пробуждение, женат двое детей
|
||
|
![]()
|
||
вот ты и лоханулся. надо было представица Альбертом Юзиевичем Рапопортом - секретарём месного отделения партии ЕдРо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля, а вы тут жжёте однако.
Буду периодически сюда заглядывать. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короче, надо срочно мне парня найти, чтобы своя квартира была двух-трёх комнатная для совместного проживания.
от меня: помогу с готовкой и частично с бытовухой. Я НЕ ДОМРАБОТНИЦЕЙ НАНИМАЮСЬ ПРОШУ УЧЕСТЬ!!! естественно буду платить немного денег ( в пределах разумного). от вас: интим не предлагать! (ну только если по обоюдному согласию ![]() обо всех тонкостях и вопросах писать сюда или мне в личку! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А где? В Самаре?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Я держу бутылку пива,
Она выглядет красиво. Строгость линии. Овал Этикетки, как портал. Манит, дразни, зазыавает, Тет-а-тет мне предлогает. Сублимация в напитке, Радость придает улыбке. Открываю, наливаю, Поднимаю и глотаю! Этот вечности поток Наслаждения глоток. Сразу солнце заблестело, К бабам потянулось тело... И упрямство организма Снивзашло до онанизма |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люди, помогите плиз найти в Инете, где можно скачать альбомы Frozen Autumn ЦЕЛИКОМ, а не по каждой песне щелкая...
Буду благодарна) |
||
|
![]()
|
||
на джэйтюне попробуй. На хэйте песни качаюца быстро.
|
||
![]() ![]() |