|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 12:42 
			 | ||
|  неофит | Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,    Можешь ли ты стать готом? Тест.    Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 | ||
|   | 
| 
 |  16 Октябрь 2008, 11:55 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | Настоящий гот должен  уметь открывать глазом бутылку пива. , должен курить одновременно  полпачки сигарет , должен подойти к  кучке ОМОНовцэв и сказать им что они пидарасы и при этом не убежать а ждать и наблюдать за реакцЫей и в концэ концов после испражнения гот не должен вытирать жопу туалетной бумагой | ||
| 
 |  25 Октябрь 2008, 18:08 
			 | ||
|  неофит | 65 баллов. ФУФЛО! Тем более, я не ношу кожаные штаны (почему-то 2 раза), челку, полосатые носки, а волосы белые "под альбиноса" (ищу контактные линзы белые "под альбиноса" - не знаете, где достать?) И мой любимый образец жилья - домик с "Слежения за Хайамото" (Hitman 2 Тихий Наёмник) | ||
| 
 |  1 Ноябрь 2008, 05:39 
			 | ||
|  неофит | 65 баллов. ФУФЛО! (ищу контактные линзы белые "под альбиноса" - не знаете, где достать?) линзы тута http://gothicstyle.ru/catalog_accessoires_6_n_a.htm А тест полная ЧУШШШШ | ||
| 
 |  2 Ноябрь 2008, 22:58 
			 | ||
| неофит | А чем готы от остальных отличаются?  Тест чушь, меня туда не пустили даже. | ||
| 
 |  3 Ноябрь 2008, 00:24 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  3 Ноябрь 2008, 07:26 
			 | ||
| неофит | Я аппологет общества потребеления, мне бы жрать только. | ||
| 
 |  3 Ноябрь 2008, 13:04 
			 | ||
|  неофит | мой результат теста  Результат: True goth-настоящий гот | ||
| 
 |  5 Ноябрь 2008, 14:55 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 59 баллов. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.... а я вот интересуюсь, почему там в 3 вопросе 2 варианта ответа-кожаные штаны?))) Сообщение отредактировал Annabel Li - 5 Ноябрь 2008, 14:56 | ||
| 
 |  5 Ноябрь 2008, 15:19 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Одни из штанов - труЪ. Другие - говеное позерское говно. ТруЪ-готы (вроде меня) знают, какие штаны - труЪ, а какие - нетЪ. Memento mori! | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2008, 07:25 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 69 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! Полный бред!!!!!!!  | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2008, 09:00 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Это не бред - просто ты не в силах признать, что ты не гот, вот и все. | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2008, 09:19 
			 | ||
|  неофит | полный бред!!!!!! | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2008, 10:42 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | И ты - не гот. Смиритесь уже, жалкие пОзеры. Вам никогда не стать тру. Просто вы родились такими ущербными, ничего не попишешь. | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2008, 12:21 
			 | ||
|  неофит | пописаю! | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2008, 13:11 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Да хоть уписайся:). Готом ты от этого не станешь! | ||
| 
 |    8 Ноябрь 2008, 01:43 
			 | ||
|  неофит | Никто ничего, типа, не понял? Это ж, блин, юмористический тест. Интернет такими завален, в натуре. Сообщение отредактировал Lost thug - 8 Ноябрь 2008, 01:44 | ||
| 
 |  11 Ноябрь 2008, 15:06 
			 | ||
|  сладкий | завален говном типа этих тестов. да пупсик! :D | ||
| 
 |  11 Ноябрь 2008, 16:19 
			 | ||
|  неофит | Lost thug открыл мне глаза на мир))) а я то думал - вот поменяю все в жизни, что бы ответы в этом тесте пральные вписать и стану труЪ, и буит мне счастье))) | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2008, 12:18 
			 | ||
| неофит | Твой результат тестирования: 59 баллов. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. ржу  дебильный тестик Сообщение отредактировал Ansuperomin - 28 Ноябрь 2008, 12:19 | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2008, 13:02 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | завален говном типа этих тестов. да пупсик! :D Ты обсираешь этот тест, потому, что тебе обидно, что ты НЕ ГОТ! Твой результат тестирования: 59 баллов. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. ржу  дебильный тестик И тебе завидно. Унылые позеры - если им прямо говорить Истину, что они не готы - они сразу начинают обсирать Правдивый Тест. Уныло. | ||
|   |