![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле, люди просто жалкие куски материи, бесцельно блуждающие в пространстве, обреченные на смерть. так зачем вообще к чемуто стремиться? Жить ради жизни - бессмысленно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
/Из заповедей японских самураев/ А теперь уже идите и нормальной изучайте культуру Японии феодального периода. Одно слово "заповеди" уже чего стоит... Хочу вот спросить....а есть тут участники которые однажды умели или были близки к смерти? Только порошу отнестись серьёзно и не тупить. ![]() Ну бывал. "Только и есть Бог" ;) Почему бы не признать божественность всего сущего? И атомов, и всего прочего, что с них состоит? Потому что вы оперируете фигней. Божественность - не абсолютное понятие. Если признать что все божественно, то божественно станет обычным. То есть все будет все так же обычным. Посчитайте всех в этом мире кто старше года стариками - и все кто старше будут стариками. Но только на терминах. То есть по сути ваше предложение - чистой воды софистика и смысла практического, даже в построении оторванных от жизни теорий, не имеет. --- Чеширский, ты что такой злой? Это же милые, беззащитные и не способные на сопротивление готики (= Не признающие насилия в добавок и его отрицающие. Что их давить-то так, просто ради удовольствия? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Аааах, бедненький, агрессия ему не нравится. Не привык когда тебя бьют в ответ, когда тебя давят? Не привык свою точку зрения отстаивать? Отступил. Мне это приятно, я рад что ты попятился так легко, стоило чуть-чуть на тебя надавить. Оправдывайся как хочешь, мели теперь что хочешь, это слова побеждённого, а значит не имеют значения, пустой звук. Успехов тебе в твоих философиях. А может быть смысл жизни - это поиск истины? Поиск ответов на мучающие на вопросы? У каждого они свои, у кого-то сложные, у кого-то не очень... Но тем не менее всю жизнь порой люди ковыряются в поисках ответов... Не просто детский сад, ясли прям, вот немного цитат для мыслящих: Вторая теорема Гёделя: я щас дословно не помню... ну примерно так - непротиворечивость любой формальной системы, не доказуема в рамках самой системы, если она не противоречива... А.Эйнштейн: "В нашем стремлении понять реальность мы подобны человеку, который хочет понять механизм закрытых часов. Он видит циферблат и движущиеся стрелки, даже слышит тиканье, но не имеет средств открыть их. Если он остроумен,он может себе нарисовать картину механизма, которая отвечала-бы всему, что он наблюдает, но он никогда не может быть вполне уверен в том, что его картина единственная, которая могла-бы объяснить его наблюдения. Он никогда не будет в состоянии сравнить свою картину с реальным механизмом, и он не может даже представить себе возможность и смысл такого сравнения." Крупнейший американский физик Р. Фейнман (1991) :"Вот почему наука не достоверна. Как только вы скажете что-нибудь из области опыта, с которым непосредственно не соприкасались вы сразу-же лишаетесь уверенности. Но мы обязательно должны говорить о тех областях, которые мы никогда не видели, иначе от науки не будет проку... Поэтому, если мы хотим, что-бы от науки была какая-то польза, мы должны строить догадки. Что бы наука не превратилась в простые протоколы, проделанных опытов, мы должны выдвигать законы, простирающиеся на ещё не известные области. Ничего дурного здесь нет, только наука оказывается из-за этого недостоверной, а если вы думали, что наука достоверна - вы ошибались!" |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Аааах, бедненький, агрессия ему не нравится. Не привык когда тебя бьют в ответ, когда тебя давят? Не привык свою точку зрения отстаивать? Отступил. Мне это приятно, я рад что ты попятился так легко, стоило чуть-чуть на тебя надавить. Оправдывайся как хочешь, мели теперь что хочешь, это слова побеждённого, а значит не имеют значения, пустой звук. Успехов тебе в твоих философиях. А может быть смысл жизни - это поиск истины? Поиск ответов на мучающие на вопросы? У каждого они свои, у кого-то сложные, у кого-то не очень... Но тем не менее всю жизнь порой люди ковыряются в поисках ответов... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А теперь уже идите и нормальной изучайте культуру Японии феодального периода. Одно слово "заповеди" уже чего стоит... Ну бывал. Потому что вы оперируете фигней. Божественность - не абсолютное понятие. Если признать что все божественно, то божественно станет обычным. То есть все будет все так же обычным. Посчитайте всех в этом мире кто старше года стариками - и все кто старше будут стариками. Но только на терминах. То есть по сути ваше предложение - чистой воды софистика и смысла практического, даже в построении оторванных от жизни теорий, не имеет. --- Чеширский, ты что такой злой? Это же милые, беззащитные и не способные на сопротивление готики (= Не признающие насилия в добавок и его отрицающие. Что их давить-то так, просто ради удовольствия? Почему фигня? Лишь потому что наука не может этого доказать? Но и опровергнуть не может. Вот и происходят постоянные тёрки. Даже смешно. Многое в этом мире не объяснимо, но оно астаётся фактом. Ну а какую практичность несёт беспомощность науки? Надо хоть как-то растолковать необъяснимое. Глядишь и наука подтянется. Будет с чем сравнивать. Вобще коты всегда злые и задиристые. Даже руки об них марать жалко. Я кстати не гот, но насилие мне знакомо и еще как. Ток не так- сидишь и в монитор пялишься даже не видя с кем тут воюешь. Мне нравится видеть скорчившуююся от боли физиономию в кровяге. Вот это другое дело. Словестно можно поносить вечно. Все останутся при своём. Зато спорить я люблю... ![]() Сообщение отредактировал Izuil - 5 Ноябрь 2008, 00:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почему фигня? Лишь потому что наука не может этого доказать? Но и опровергнуть не может. Вот и происходят постоянные тёрки. Даже смешно. Многое в этом мире не объяснимо, но оно астаётся фактом. Ну а какую практичность несёт беспомощность науки? Надо хоть как-то растолковать необъяснимое. Глядишь и наука подтянется. Будет с чем сравнивать. Вобще коты всегда злые и задиристые. Даже руки об них марать жалко. Я кстати не гот, но насилие мне знакомо и еще как. Ток не так- сидишь и в монитор пялишься даже не видя с кем тут воюешь. Мне нравится видеть скорчившуююся от боли физиономию в кровяге. Вот это другое дело. Словестно можно поносить вечно. Все останутся при своём. Зато спорить я люблю... ![]() Если наука не может чего-то доказать, то это лишь вопрос времени, сколько можно тебе, ослу, повторять одно и тоже? Ты либо так и не научился внимательно читать посты, либо и правда дебил, каких поискать надо. Всегда и во все времена дыры в науке божественные поборники вроде тебя затыкали всякой религиозной херью, далеко ходить не надо - огонь, молнии, тёрки по поводу солнечной системы и формы Земли, бермудский треугольник и т.д. и т.п. И всему со временем нашлось своё научное обьяснение. Наука всегда не поспевала за религией и всякой мистической херью, но лишь потому, что религиозное или мистическое обьяснение можно состряпать на коленке за пару минут, а научное требует основательного подхода и тщательной проверки, во избежании ошибок и установления истины. Только вот что проку от вас толковальщиков? Какую-нибудь херню и я придумать могу для обьяснения чего-то там никому не известного, вот только никому она не будет нужна и пользы от этого ноль. Оо, нашёл что с чем сравнить, хуй с пальцем - мистику с наукой. Ты ещё зонтик пляжный с парашютом сравни, идиот. Коты не задиристые и злобные, а просто свободолюбивые и территориальные животные. Очень своенравные и привыкшие отстаивать своё. И кстати очень чистоплотные животные, так что ещё неизвестно кто там об кого лапы марать будет. Ты не гот? А что ты забыл-то тут? Нравиться боль и разбитая рожа? Ну ты как в Уфе будешь пиши, звони, поединок замутим, я тебе рожу сделаю красивой, любимый мой еврейчик. Хотя врядли дальше слов у тебя дело зайдёт, я тоже на форумах разных танки кулаком останавливаю и от пуль как от комаров отмахиваюсь. Я тебе даже капу принесу со шлемом, ты только приходи, еврейчик. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Если наука не может чего-то доказать, то это лишь вопрос времени, сколько можно тебе, ослу, повторять одно и тоже? Ты либо так и не научился внимательно читать посты, либо и правда дебил, каких поискать надо. Всегда и во все времена дыры в науке божественные поборники вроде тебя затыкали всякой религиозной херью, далеко ходить не надо - огонь, молнии, тёрки по поводу солнечной системы и формы Земли, бермудский треугольник и т.д. и т.п. И всему со временем нашлось своё научное обьяснение. Наука всегда не поспевала за религией и всякой мистической херью, но лишь потому, что религиозное или мистическое обьяснение можно состряпать на коленке за пару минут, а научное требует основательного подхода и тщательной проверки, во избежании ошибок и установления истины. Только вот что проку от вас толковальщиков? Какую-нибудь херню и я придумать могу для обьяснения чего-то там никому не известного, вот только никому она не будет нужна и пользы от этого ноль. Оо, нашёл что с чем сравнить, хуй с пальцем - мистику с наукой. Ты ещё зонтик пляжный с парашютом сравни, идиот. Коты не задиристые и злобные, а просто свободолюбивые и территориальные животные. Очень своенравные и привыкшие отстаивать своё. И кстати очень чистоплотные животные, так что ещё неизвестно кто там об кого лапы марать будет. Ты не гот? А что ты забыл-то тут? Нравиться боль и разбитая рожа? Ну ты как в Уфе будешь пиши, звони, поединок замутим, я тебе рожу сделаю красивой, любимый мой еврейчик. Хотя врядли дальше слов у тебя дело зайдёт, я тоже на форумах разных танки кулаком останавливаю и от пуль как от комаров отмахиваюсь. Я тебе даже капу принесу со шлемом, ты только приходи, еврейчик. Короче...если ты ты блин думаешь что все теории и высказывания о Боге херня, то ты походу далеко отстал. Я между прочем не из воздуха беру свои идеи. Они на ум приходят когда пытаешься глубже проникнуть в суть вещей. да вот....за примером далеко ходить не буду. Если это тебе покажестя хернёй, то у тя мания величия. "Я прав и ниипёт." http://www.vz.ru/news/2008/3/14/152086.html Вот ты как раз таки злобный и задиристый....Хотя нет....ты просто зануда. Что я тут забыл? Тебя блин искал.....Скучно мне стало. В гости рад бы приехать, ток далековато. Мож ты ко мне? Я тя в море утоплю.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Во! .
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче...если ты ты блин думаешь что все теории и высказывания о Боге херня, то ты походу далеко отстал. Я между прочем не из воздуха беру свои идеи. Они на ум приходят когда пытаешься глубже проникнуть в суть вещей. да вот....за примером далеко ходить не буду. Если это тебе покажестя хернёй, то у тя мания величия. "Я прав и ниипёт." http://www.vz.ru/news/2008/3/14/152086.html Вот ты как раз таки злобный и задиристый....Хотя нет....ты просто зануда. Что я тут забыл? Тебя блин искал.....Скучно мне стало. В гости рад бы приехать, ток далековато. Мож ты ко мне? Я тя в море утоплю.... ![]() Я верю в то, что я вижу. Покажи мне бога, и я признаю твою правоту. Я бога не видел, и я честно сказать не очень-то во всё это верю, пусть необьяснимое существует хоть тоннами. А на ссылке, что ты привёл, самих доказаельств нету, а посмотреть хотелось бы на них, а не на статейку в жёлтой прессе, пусть и интернет-пошиба. А если хочешь насчёт бога - то каждый человек сам себе бог, икона и паства. Каждый наделён свободой самому решать свою судьбу, а иногда и не только свою, наделён свободой выбора. Каждый может что-то созидать и\или разрушать, порождать жизнь или зажав палец на спусковом крючке сеять смерть. Все мы боги, каждый по-своему. Идеи вообще если хочешь из воздуха никто не берет, по крайней мере стоящие. Они все рождаются в результате каких-то размышлений, но это ещё не делает их хорошими идеями. Да не, я воду не люблю...) Лучше ты приезжай, еврейчик. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Я верю в то, что я вижу. Покажи мне бога, и я признаю твою правоту. Я бога не видел, и я честно сказать не очень-то во всё это верю, пусть необьяснимое существует хоть тоннами. А на ссылке, что ты привёл, самих доказаельств нету, а посмотреть хотелось бы на них, а не на статейку в жёлтой прессе, пусть и интернет-пошиба. А если хочешь насчёт бога - то каждый человек сам себе бог, икона и паства. Каждый наделён свободой самому решать свою судьбу, а иногда и не только свою, наделён свободой выбора. Каждый может что-то созидать и\или разрушать, порождать жизнь или зажав палец на спусковом крючке сеять смерть. Все мы боги, каждый по-своему. Идеи вообще если хочешь из воздуха никто не берет, по крайней мере стоящие. Они все рождаются в результате каких-то размышлений, но это ещё не делает их хорошими идеями. Да не, я воду не люблю...) Лучше ты приезжай, еврейчик. ![]() Ты смотри как заговорил. Без мата и с глубоким смыслом. ![]() Я кстати не еврейчик, котик.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Потому что вы оперируете фигней. Божественность - не абсолютное понятие. Если признать что все божественно, то божественно станет обычным. То есть все будет все так же обычным. Посчитайте всех в этом мире кто старше года стариками - и все кто старше будут стариками. Но только на терминах. То есть по сути ваше предложение - чистой воды софистика и смысла практического, даже в построении оторванных от жизни теорий, не имеет. --- Именно в подобном признании суть ;) На это намекают Буддизм, Дао и Дзэн, человек под именем Ошо. Слово в слово - "...признать обыкновенное запредельным, божественным". Впрочем, - это всего-навсего точка зрения, одна из многих других. Важно было выделить саму суть. "Всё Божественно, всё суть частицы Одного". Если кто-либо считает это безсмысленным бредом - это их право... Ведь это всего лишь чьё-то виденье со стороны. IMHO, - как ни странно, - Смысл Жизни - в постижении этого самого Единства Всего ;) Ну да - естественно, не моего ума дело - но к чему эта перепалка меж двумя джентльменами? ;) Имена не уточняю... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Ты смотри как заговорил. Без мата и с глубоким смыслом. ![]() Я кстати не еврейчик, котик.... ![]() Да чё тебя материть, до тебя один хуй всё как об стенку горох... Видимо броня на лбу, которая от ума тебя защищает. Ты кстати еврейчик, слишком уж похож. Я бы даже сказал жидок... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот мне интересно, почему называя человека евреем другой считает что этим его задел?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Лично я не знаю. Меня это не задевает. Я просто констатирую факт что я не еврей. Между прочем евреи самый умный народ. Видимо их за это и ненавидят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А, что-то типа комплекса неполноценности?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||