![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Просто абсолютно не похоже на Лакримозу. Да и на Тило. Через какие эффекты он пропускал свой голос, что получилось такое... А вообще забавно. Cinderella допустим или Melissa... может кому-то нравится, фиг его..
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Как у всего в этом мире, у Лакримозы есть и фанаты, и люди которым эта группа не нравится, это по моему мнению абсолютно естественно, ибо нет ничего идеального для всех, у каждого свои музыкальные предпочтения...Я же отношусь к этой группе с огромным уважением, то, что они создали по-моему гениально, и музыка, и слова пропитаны великолепным смыслом, особенным, неповторимым сочетанием взглядов и восприятия мира. По-моему, великолепная группа)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю эту группу, отношусь к ней с уважением. Завоевать столько сердец не каждому по силу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Странно, но после того, как я прочувствовал (не просто послушал один раз, а именно прочувствовал в течение примерно трёх-четырёх недель) Clan of Xymox "Notes from the Underground" и включил как-то на днях (уже, наверное, год не слушал, а то и больше) "Inferno" Lacrimosa, то мне показалось, что я с компьютера или PlayStation пересел за Dendy...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Кстать про SnakeSkine уже говорили? А то лениво читать 17 страниц Вы хотя бы грамотно писать по английски научитесь для начала, а потом обсуждайте |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Дак если читать лень, то и писать лень. Всё лень x]
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Угффф... Я то раньше думал, что у Тило вокал такой особенный, эмоциональный... Но если взять тот же Goethes Erben, то окажется, что последний ничем не хуже...
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Ха, Освальд не только Вульфовичу фору даст! Такое устраивать на концертах.. Театр одного актера. И в записи приятно слушать. Блеск!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
LACRIMOSA о как они божествены и аристократьчны музыка для души кокрас для меня
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лакримоза конечно интересная группа,цепляет не по-детски. Вот первые альбомы сразу не зацепили,да ,они производили впечатления,но чего-то не хватало.Возможно на мое восприятие сыграло то,что изначально я прослушал альбом Inferno,потом купил Stolzes Herz.
Первое впечатление - непонял что это я купил, с одной стороны -непривычное, с другой цепляющее. И уже затем скупая альбомы Лакры я открыл для себя новую музыку. И мне фиолетово что думают о творчестве группы - она мне нравиться,и её я буду слушать. А королями готической сцены обозвать их - значит обмануть себя и других.Лучше назвать их долгожителями готического Олимпа. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже так?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не нравицца. Слишком металлизированно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Серьёзный, но смешной вопрос... Никто не знает, в каком именно швейцарском городе живёт Тило? В этой стране его легко найти, учитывая, что даже в Цюрихе население всего 300 тыс. Если не разрешит с ним сфоткаться, то пусть хотя бы набъёт мне морду!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а никто не помнит, как называется та песня, в которой Тило ошшень готишно напевает что-то типа "на хрена"?*
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
noch immer?)))) ага, меня тоже посмеяло))
но нет, название песни не помню. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Bresso
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
спасибо большое)))))))
странно, раньше я Лакримозу терпеть не могла, а сейчас даже нравиться кое-где начала.......вот что с людьми делает время |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а никто не помнит, как называется та песня, в которой Тило ошшень готишно напевает что-то типа "на хрена"?* Как ещё Квельд угадал только... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Тоже не похоже, по моему.
|
||
![]() ![]() |