![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цивилизация... Как много в этом слове, и как противно мне это слово.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Решение этой темы лежит здесь:
http://goths.ru/tox/?showtopic=3466&st=0 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной. На самом деле остаёться только гадать, а зачем, может и нет в этом смысла? Каждое время ставит свои задачи, история одно, но гадать как бы было если бы, не наш путь.... Бля, вот этот полудурок Aergis задолбал уже... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Извини за дурацкий вопрос, но интересно, в какого именно рода помощи нуждается цивилизация?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
По части топика - ну да, в школах нечему не учат, то ли дело раньше, когда школ и не было, а читать и писать умел каждый пятый от силы, и то если повезет. В больницах плохо лечат, то ли дело когда лечили молитвами да травками и банальный аппендицит был смертелен... Продолжить или уже хватит? Никому не обещали рай на Земле и халявное существование в свое удовольствие - хотите жить, ну так умейте вертется, халява кончилась в райском саду еще при Адаме и Еве.
Цивилизация... Как много в этом слове, и как противно мне это слово. Ну да, легко ненавидить цивилизацию, сидя в теплой квартире, за компьютером подключенным к интернету, имею воду из крана, электрическое освещение, центральное отопление, магазин с продуктами за углом... Продолжить? Не нравится цивилизация - валите жить в тайгу, а по другому - нехер разводить лицемерие, нечего кроме своей тряпочности вы здесь не показываете. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Октябрь 2008, 23:27 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
...нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. [...] в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений... О какой цивилизации идёт речь? О западной? Говоря об "отклонениях", автор, как я понимаю, имеет в виду отклонения от неких норм. Прошу автора пояснить, что это за нормы. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Матушка моя сказала в свое время: "Давно бы уехала жить в тайгу на заимку, да цивилизация не дает" ))
Я вот отдыхаю от цивилизации на даче. Перестаю ноги брить, хожу в отцовских шортах на подтяжках и босиком. Душ, только когда натаскаю чистую воду в бак, или очищу от мошек, листиков и прочей мути уже имеющуюся, когда подогрею ее.. и то, если из водопровода не ржавая идет.. так что душ - тоже редко. Так вот к чему это я... Хватает меня недели на 2 максимум! |
||
|
![]()
|
||
Бля, и чем какая-нибудь идиотская идея Четвертого Рейха и расовой чистоты хуже этой жести во плоти? Лучше бы коммунизм строили, реально... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля, и чем какая-нибудь идиотская идея Четвертого Рейха и расовой чистоты хуже этой жести во плоти? Лучше бы коммунизм строили, реально... Оооойёп, ф попу я уважал таких строителей, чтоб у них четвертый рэйх на лбу вырос! Вместе с коммунистами и прочими. Как показала история подобных строителей надо расстреливать на месте, не давайя залезть на броневик. А то не успеешь глазом моргнуть как в колхозе окажеся...) |
||
|
![]()
|
||
Матушка моя сказала в свое время: "Давно бы уехала жить в тайгу на заимку, да цивилизация не дает" )) Я вот отдыхаю от цивилизации на даче. Перестаю ноги брить, хожу в отцовских шортах на подтяжках и босиком. Душ, только когда натаскаю чистую воду в бак, или очищу от мошек, листиков и прочей мути уже имеющуюся, когда подогрею ее.. и то, если из водопровода не ржавая идет.. так что душ - тоже редко. Так вот к чему это я... Хватает меня недели на 2 максимум! У меня вообще есть несколько недельный опыт полностью автономного существования в тайге. Очень кстати интересный опыт, рад что его приобрел. Оооойёп, ф попу я уважал таких строителей, чтоб у них четвертый рэйх на лбу вырос! Вместе с коммунистами и прочими. Как показала история подобных строителей надо расстреливать на месте, не давайя залезть на броневик. А то не успеешь глазом моргнуть как в колхозе окажеся...) Дыкть не спорю. Только чем их долбоебизм хуже долбоебизма строителей "готичного города" какого-то, акромя того, что первые все таки более действенны, а вторые только в нете пиздеть могут? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня вообще есть несколько недельный опыт полностью автономного существования в тайге. Очень кстати интересный опыт, рад что его приобрел. Дыкть не спорю. Только чем их долбоебизм хуже долбоебизма строителей "готичного города" какого-то, акромя того, что первые все таки более действенны, а вторые только в нете пиздеть могут? Ну насчёт целого города и правда херота, но вот что-нито помельче мона было бы организовать, при желании (ну и деньгах разумеется). Построить какой-то отдельный, небольшой "локальный" мирок вполне возможно, тем паче ни в какую политику тут лезть не надо и интересов он ничьих не затронет. У меня вот была как-то такая мысля, найти место в черте города мрачное, построить там комплекс какой-нить "фор готс"... Счас поделюсь даже. Отгородить площадь примерно в 3-4 треугольных километра забором керпичным, поставить там охрану, на входе, чтобы кроме готов туда не пускали никого, вычистить всё от мусора, но ландшафт и растительность не трогать. У входа замутить парковку. Внутри построить что-то навроде собора, с такой архитектуркой. В "соборе" небольшая гостиница, спецмагазинчики с сувениркой, шмотом, музлом и прочим, бар, концертная площадка малых размеров, прочая развлекательная хрень. Доп зал для проведения каких-либо мероприятий типа выставок арта и проч. Всё оформить в подобающем стиле, добавить пару статуй... В довесок что-то вроде небольшого парка со скамейками для прогулок. Всё, все готы города там будут. Даже по той простой причине что их там никто не трогает и не мешает. А там и в магазинчики заглянут, и хламу всякого прикупят... И по-мойму идейка вполне окупитца... Как думаешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ни фига. В такой резервации готье не будет чувствовать так нужное им негативное внимание "обывателей" и "серой массы" )
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну насчёт целого города и правда херота, но вот что-нито помельче мона было бы организовать, при желании (ну и деньгах разумеется). Построить какой-то отдельный, небольшой "локальный" мирок вполне возможно, тем паче ни в какую политику тут лезть не надо и интересов он ничьих не затронет. Утопия, организуют свои тусовки, один хуй передерутся все, и рухнет мирок в возбуждённом уме мечтателя, да и на счёт интересов подумай... затронет и ещё как... Сообщение отредактировал Ксю - 20 Октябрь 2008, 00:30 |
||
|
![]()
|
||
Более того - а смысл? Среди готов добоебов что ли мало? Уродов? Да ну, как же, их везде хватает. От одного факта принадлежности к некой субкультуре человек лучше не становится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, смысл проще некуда - деньги...
Что до внимания серой массы это действительно не учёл... Хм... Ааа! Не пойми чё им нада!.. Сначала жалуюцо что их быдло задрало, потом без быдла им скучно, мудаки блин, одно слово... Чем в цивильном месте сидеть лучше же по подворотням да кладбищам шляца, дегроды... Апять ничё не получаиццца! Уууу нинавижу вас всех! ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну, смысл проще некуда - деньги... Что до внимания серой массы это действительно не учёл... Хм... Ааа! Не пойми чё им нада!.. Сначала жалуюцо что их быдло задрало, потом без быдла им скучно, мудаки блин, одно слово... Чем в цивильном месте сидеть лучше же по подворотням да кладбищам шляца, дегроды... Апять ничё не получаиццца! Уууу нинавижу вас всех! ![]() Ненавидит ли пиявка организм из которого сосёт кровь? Зато такая готишная... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Чешир, ты меня не ненавидь. Я полезная )))) Вот можно туда экскурсии цивилов водить. И бабло и готью развлекуха ))
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Ну насчёт целого города и правда херота, но вот что-нито помельче мона было бы организовать, при желании (ну и деньгах разумеется). Построить какой-то отдельный, небольшой "локальный" мирок вполне возможно, тем паче ни в какую политику тут лезть не надо и интересов он ничьих не затронет. У меня вот была как-то такая мысля, найти место в черте города мрачное, построить там комплекс какой-нить "фор готс"... Счас поделюсь даже. Отгородить площадь примерно в 3-4 треугольных километра забором керпичным, поставить там охрану, на входе, чтобы кроме готов туда не пускали никого, вычистить всё от мусора, но ландшафт и растительность не трогать. У входа замутить парковку. Внутри построить что-то навроде собора, с такой архитектуркой. В "соборе" небольшая гостиница, спецмагазинчики с сувениркой, шмотом, музлом и прочим, бар, концертная площадка малых размеров, прочая развлекательная хрень. Доп зал для проведения каких-либо мероприятий типа выставок арта и проч. Всё оформить в подобающем стиле, добавить пару статуй... В довесок что-то вроде небольшого парка со скамейками для прогулок. Всё, все готы города там будут. Даже по той простой причине что их там никто не трогает и не мешает. А там и в магазинчики заглянут, и хламу всякого прикупят... И по-мойму идейка вполне окупитца... Как думаешь? Гето для готов! ![]() |
||
![]() ![]() |