![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#201
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сделал пиццу. Жру. Без соусов и прочей хуйни. Тупо тесто+колбаса. ты еёещё и делал? а купить замёрзшую не проще было ? и дешевле... я тут как то задался целью составить калькуляцию на домашний хлеб. балин... на эти деньги можно было мяса накупить. Eyeless_Maggot черная смородина (ягода-рекордсмен по количеству витамина С), нежирная свинина (содержит большое количество цинка, который поддерживает иммунную систему, а также витамина B), грейпфрут, брюссельская капуста, йогурт (поддерживает в здоровом состоянии желудок и кишечник), картофель, макаронные изделия из цельной пшеницы и орехи-кешью. значит ты мало мяса зимой ела. учёные говорят что весной болеют гриппом в основном те кто сел на диеты зимой или ел мало мясных .. вопщем малокалорийных продуктов. Сообщение отредактировал Зверобой - 17 Март 2009, 19:09 |
||
|
![]()
Сообщение
#202
|
||
![]() тру |
у вии! я люблю кормить всееех^^
-готовлю салат цезарь и всегда его ем ибо один день он меня спас от ужасного отходняка. -печеньки сама пеку с вареньем. -бутерброды и завёртыши с моного зеленью. -Овощи с китайскими соусами. -Креветки с листями салата. *суши очень готчно но это маман умеет готовить ^^* гости русским не кормлю,борщ не кто не любит:/ |
||
|
![]()
Сообщение
#203
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
Сообщение
#204
|
||
Гость |
Зверобой
я мясо ем дважды в день. не знаю, может, из-за нервов иммунитет упал. я даже не помню, как я заразилась. |
||
|
![]()
Сообщение
#205
|
||
![]() тёмный |
Колбасу можно считать за мясо?
|
||
|
![]()
Сообщение
#206
|
||
Гость |
смотря какую колбасу.
я покупаю хорошую-ее можно. |
||
|
![]()
Сообщение
#207
|
||
![]() тёмный |
Доктроская ничо?
|
||
|
![]()
Сообщение
#208
|
||
Гость |
я ие не ем
|
||
|
![]()
Сообщение
#209
|
||
![]() тёмный |
Я седня жрал жареное мясо ^^
А вообще, я седня за день много чего жрал. *ушел жрать бутерброды* |
||
|
![]()
Сообщение
#210
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
Сообщение
#211
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
Сообщение
#212
|
||
![]() неофит |
так, мальчики и девочки, хелпните, кто онлайн, как картошку правильно тушить????
|
||
|
![]()
Сообщение
#213
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Всё зависит от того с чем ты её тушить собралась. с капустой, мясом, овощами или со всем вместе ?
|
||
|
![]()
Сообщение
#214
|
||
![]() Eisenkreuz |
По-моему, там тушенка была. Так что не мясо, не овощи, а что-то среднее ))
|
||
|
![]()
Сообщение
#215
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
Сообщение
#216
|
||
![]() Eisenkreuz |
У них.
|
||
|
![]()
Сообщение
#217
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
Сообщение
#218
|
||
![]() тёмный |
Научилась готовить говяжье сердце в томатном соусе) вкусно)
На днях будем хлебать окрошку))) и не на минералке, а на квасе) |
||
|
![]()
Сообщение
#219
|
||
![]() Eisenkreuz |
Про окрошку на минералке впервые в жизни слышу О_О
|
||
|
![]()
Сообщение
#220
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Доктроская ничо? Зависит какая снова же. ну я готовить пыталась в тот день картошку с тушенкой. получился почти супчег, правда... мы еще потом в теме про вигитыриянство выясняли - тушенка это мясо или нет Снова же - зависит какая. Вообще лучший тушняк на данный момент делают в Белоруссии, там хотя бы реально мясо, а ни соя с субпродуктами. На днях будем хлебать окрошку))) и не на минералке, а на квасе) А что окрошку-то готовить?! О_о Это еще проще, чем свекольник холодный. --- В основном умею готовить мясо. Практически на коленке - то есть из того, что есть под рукой. Умею варить глинтвейн и грог, сливочный ликер. Умею рубать самые разные салаты. Но вообще готовлю все, кроме напитков, достаточно анархично, то есть по ситуации "что есть под рукой и в каком количестве" Про окрошку на минералке впервые в жизни слышу О_О А по мне боян даже. Не ново. По сути это конечно не совсем окрошка, но все равно вполне, особенно в жару и если под рукой нет кваса. Кстати выходит полегче даже чем обычная окрошка. |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |