![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#161
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
это всё вместе чтоле? или чё? бля... изжога.
|
||
|
![]()
Сообщение
#162
|
||
![]() неофит |
кому как... мой желудок переваривает даже цемент.
я вообще ем все, от чего люди мрут да дохнут )))))) |
||
|
![]()
Сообщение
#163
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
звериный метаболизм...
|
||
|
![]()
Сообщение
#164
|
||
![]() неофит |
зверозабойный))))
|
||
|
![]()
Сообщение
#165
|
||
![]() dirty mind |
Я люблю роллы)))
Есть такое блюдо... на закуску, "рафаэлло" называется. Очень вкусно, но на любителя: В маслины ьез косточек запихиваем грецкий орех, потом эту самую маслину обваливаем в тёртом плавленном сыре, а затем в тётрых на мелкой тёрке крабовых палочках. Ммм... повторяю, это на любителся. Вкус спецефический у них) А так стандартно, люблю курочку в духовке, крылышко, либо ножку)... *потекли слюни* |
||
|
![]()
Сообщение
#166
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
роллы...
калифорния. |
||
|
![]()
Сообщение
#167
|
||
![]() dirty mind |
хочу научиться готовить роллы...
чтоб сама.. дома) |
||
|
![]()
Сообщение
#168
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
Сообщение
#169
|
||
![]() dirty mind |
для этого надо, чтоб руки росли не из жопы...
а, если честно, то рецепт надо) и водоросли эти найти не могу нигде, в которые ролл заворачивают |
||
|
![]()
Сообщение
#170
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
нори? бля... в любом супермаркете должны быть...
![]() http://japonicmeal.linkdealer.ru/rolly_3.html Сообщение отредактировал Зверобой - 11 Март 2009, 19:20 |
||
|
![]()
Сообщение
#171
|
||
![]() dirty mind |
значит у меня и глаза из жопы растут
|
||
|
![]()
Сообщение
#172
|
||
![]() неофит |
а я люблю жульен... качественный, вкусный грибной жульен... в единственоом числе, потому что болше одного в меня обычно не помещается.
|
||
|
![]()
Сообщение
#173
|
||
![]() бот |
а я люблю жульен... качественный, вкусный грибной жульен... в единственоом числе, потому что болше одного в меня обычно не помещается. Вместимость зависит от размера горшочка/кокотницы) Хотя вообще в мировой кулинарии жюльен - это просто нарезка тонкой соломкой... |
||
|
![]()
Сообщение
#174
|
||
![]() dirty mind |
А что такое жульен?
|
||
|
![]()
Сообщение
#175
|
||
Гость |
Tot Stolzes
это такая вещь, которую я Пантере посоветовала заказать на ее День Рождения. В маленькой металлической емкости запекаются всякие штуки под сыром. |
||
|
![]()
Сообщение
#176
|
||
![]() dirty mind |
Мы похожие штуки делали с мамой.
В шляпки шампиньонов сыр накладывается и ставится в духовку. Это и есть жульен? Я правильно понимаю) Вкусная вещь) да.... |
||
|
![]() ![]()
Сообщение
#177
|
||
![]() тёмный |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
хм, оказывается, тема интересная) 1. ИМХО, нет никакой гатишной пищи) 2. Не люблю готовить, поэтому ничего не придумывала) Готовлю я с визгами и в "бронеформе", дабы брызги на мя не напали) эт у мя детский страх) что люблю готовить? Если рядом сидит мой парень и я готовлю для него, все что угодно нравится))))) 3. Известно чем - пельмени покупные, борщ, блины, компот))) Сообщение отредактировал Gothya - 12 Март 2009, 16:27 |
||
|
![]()
Сообщение
#178
|
||
![]() неофит |
Мы похожие штуки делали с мамой. В шляпки шампиньонов сыр накладывается и ставится в духовку. Это и есть жульен? Я правильно понимаю) Вкусная вещь) да.... неееее, это фарштрованые грибы, я тоже такую фигню люблю. жульен, это много-много грибов кладут в металлическую мисочку, заливают каким-то распиздатым (сливочным кажись, или сметанным) соусом, потом посыпают сыром и готовят в духовке. А еще я люблю, когда Даша готовит))) |
||
|
![]()
Сообщение
#179
|
||
![]() dirty mind |
неееее, это фарштрованые грибы, я тоже такую фигню люблю. жульен, это много-много грибов кладут в металлическую мисочку, заливают каким-то распиздатым (сливочным кажись, или сметанным) соусом, потом посыпают сыром и готовят в духовке. А еще я люблю, когда Даша готовит))) Фаршированные - это, когда внутри фарш ) А то, что ты имеешь ввиду, я поняла) туплю Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 13 Март 2009, 16:25 |
||
|
![]()
Сообщение
#180
|
||
Гость |
Tot Stolzes
фаршированные-это когда внутри все, что угодно. по крайней мере, сейчас общеупотребительно "баклажаны, фаршированные орехами", например. |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |