![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нужны професиональные советы по поводу Корпспейнта...
Как и чем? Пока слышал про белую пудру(белый) и уголь(черный)... Отвечать только по теме!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
знаешь, я думаю, что сам термин "корпспейнт", означающий "раскраска тела", относится скорее к мрачному цирку блэк-митала.
Что конкретно ты хотел бы знать о ГРИМЕ? Возможно, у тебя есть какая-то идея, ты хочешь накраситься особым образом, тогда объясни, как. Можешь приложить фото, похожее на то, что ты хочешь заиметь у себя на лице. Чем смогу-помогу. Помню те давние времена, когда я красила половину готомальчиков перед пати ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 5 Декабрь 2007, 08:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Чувак - корпспейнт - это раскрасска трупов!))
Готично конечно, аж пипец, но тебе нужен мейк-ап) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну, я не хотела мальчика пугать, и сказала "тело"=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
дан лан чего пугать...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
корпспэйнт..
а разве не "раскрас под трупа" (или "красить под трупа") означает? Сообщение отредактировал LSD25 - 5 Декабрь 2007, 22:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
а ведь ты была права насчёт блэк-метала! ![]() Pyromaniac всё просто: берёшь грим и творишь! |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Pyromaniac всё просто: берёшь грим и творишь! поконкретней плз ... где купить?.... а можно ли какими подручными средствами...? Цитата корпспэйнт.. а разве не "раскрас под трупа" (или "красить под трупа") означает? именно! щас модно так.... трупом быть.... >} еще ето называется ВарПэйнт ... (кому КорпсПэйнт не нравится) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
помоему я серьезных ответов не добьюсь..... На коцертах естественно используется грим, а в дрмашних условиях можно обойтись пудрой и тенями, больше тебе для покраски аля аццкий металист думаю ничего не понадобится.. Только пудру ищи именно белую, они обычно все более телесного цвета чем нужно. Сообщение отредактировал alarih - 7 Декабрь 2007, 10:14 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Pyromaniac
обычно белая пудра имеет оттенок №0. я такой пользуюсь в качестве повседневной, потому что я зомби))) а в магазине спрашивай именно "нулевку", что тонального крема, что пудры. Тоналка мне в последнее время нравится фирмы Lumene. Синенькие такие плоские тюбики. Стоит недорого, хорошо держится, все, что надо, скрывает. Карандаш бери Bourjois, но его нужно точить. Вообще, самые классные карандаши-это выкручивающиеся, стоят примерно 15 рублей))) Реально, они мягкие и жирные, а это хорошо) Черные тени-ну, это уже на твой вкус. Вообще, хорошие фирмы для готомейкапа-Kryolan и MAC. Но их в провинции достать проблематично. Так что возьми какие-нибудь тоже Буржуа, у них есть сейчас черные палетки. Я хотела бы услышать, что именно тебе нужно, чего ты хочешь добиться с помощью мейкапа. Господ ржущих уебанов в этой теме попрошу обратить в следующий раз чуть более пристальное внимание на свои неумело навазюканные ебла. апд: попозже расскажу про черную помаду, если кому интересно. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 7 Декабрь 2007, 13:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pyromaniac обычно белая пудра имеет оттенок №0. я такой пользуюсь в качестве повседневной, потому что я зомби))) а в магазине спрашивай именно "нулевку", что тонального крема, что пудры. Тоналка мне в последнее время нравится фирмы Lumene. Синенькие такие плоские тюбики. Стоит недорого, хорошо держится, все, что надо, скрывает. Карандаш бери Bourjois, но его нужно точить. Вообще, самые классные карандаши-это выкручивающиеся, стоят примерно 15 рублей))) Реально, они мягкие и жирные, а это хорошо) Черные тени-ну, это уже на твой вкус. Вообще, хорошие фирмы для готомейкапа-Kryolan и MAC. Но их в провинции достать проблематично. Так что возьми какие-нибудь тоже Буржуа, у них есть сейчас черные палетки. Я хотела бы услышать, что именно тебе нужно, чего ты хочешь добиться с помощью мейкапа. Господ ржущих уебанов в этой теме попрошу обратить в следующий раз чуть более пристальное внимание на свои неумело навазюканные ебла. апд: попозже расскажу про черную помаду, если кому интересно. Спасибо тетенька!!! ![]() проблемка у меня.... не с деньгами.... в рублях я непонимаю..... понимаю в Шекелях ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
конечно, но лучше не флудить, а подсказать человеку, что и как накрасить, а купит он сам. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Ну не удержалась, каюсь_:D |
||
|
![]()
|