![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Из-за того что ты работаешь, ты ставишь себя выше других? "Казнить нельзя помиловать" Там как бы запитая стояла - "работаю, развиваюсь". Ключевое: "в своем понимании". А другие развиваются тут аналогично в своем понимании. А ты сидишь тут и навязываешь всем твое понимание этого мира. Которое состоит оказывается в том, что ты "не страдаешь херней, дроча...". Ну и? Я им что, приставил пистолет к виску и сказал "А ну верь в то, что я говорю! Считай так же!". Нет? Тогда в чем навязывание? И не навязываете ли мне вы сейчас тогда что-то? Ай-яй-яй. Так иди дальше работай, а не строчи на форум, ты же крутой такой, работаешь и развиваешься. Заметь, я еще ни разу не ткнул здесь кому-то "иди и делай то-то". Ты мне уже два раза это сделала. Навязываем-с? Ай-яй-яй. Школу закончил в 2004-м? Ну, молодец. Только, судя по твоим постам, по мозгам так в школе ты и остался. Я остался в душе ребенком. Как приятно. Спасибо. ((= Пусть ты, наверно, крутой работник, умеешь много всяких мэдскилзов, но все-таки школьник. Иначе бы ты не сидел на этом форуме (не любишь готов же, я вижу!), не парил бы большинству юзеров тут мозги своими постами, ну или сидел бы в рид-онли. Собственно поэтому ты "великовозрастный школьник". Школьница, а ты чего здесь сидишь и паришь мне мозг своими постами? И почему не в рид-онли? Какие-то двойные стандарты. Ай-яй-яй. И твой этот пост, где ты разложил все мои слова по отдельным цитатам, ткнул ответом прям в каждое мое слово это только доказывает. Это заняло у тебя какое-то время, ведь необходимо раскидать все по цитатам, подумать над ответом и т.д. Ой, а ты не думая, быстро настрочила в три раза больше текста, чем набрал я? Или тоже думала? У тебя сообщение по объему - как мое вместе с цитатами и редактированием. Значит ты старался писал, думал "ах как я сейчас отвечу, вот так вот все распишу, она и не прикопается". Может станешь моим персональным психотерапевтом. Да, возможно, не прикопаюсь. Но ты как был школьником в моих глазах, так им и останешься. Да ладно. Ты в соседней классе учишься, судя по твоим же доводам в этом сообщении. Ну а "хуй Вселенной" это аллегория, если ты не понял. Так что пошутил ты про Библию и остальное старо и неудачно. Если у тебя мозги не совсем заплывшие, я думаю, ты понял, что на самом деле я имела в виду. Ну а если не понял - значит это твои проблемы. И можешь не отнекиваться, что дескать ладно шутка или там "да я так все расписал". Толку ноль. Меня ты не уязвил, а еще более укрепил в мыслях, что ты школьник. Ну а что, я должен был серьезно отвечать на предъяву вида "ты считаешь себя хуем вселенной"? Да не смешно ((= Сообщение отредактировал 5.45x39 - 18 Сентябрь 2009, 15:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гурон, твой пост все равно никто читать не будет, зря старался.
Я пролистал в ужасе, там столько букв. |
||
|
![]()
|
||
Ага и про гугл - любимая фраза, коих еще миллион. Ну или скажи еще, что ты не гуглишь и свой пост перед отправкой по нескольку раз не перечитываешь, исправляя то там то тут. Могу предположить, что в ворде или на грамоте.ру, ты его тоже проверяешь. Но ведь ты не признаешься в этом, правда? Гуглить гуглю, но только не в нашем диалоге - я в гугл только за точными данными лезу. По части грамота.ру или ворда - ну блин, буду знать как делаешь ты. Мне же плагина проверки орфографии для фаерфокса хватает ((= В общем, суть такова: не знаю, что ты тут забыл на этом форуме, но сидишь ты тут для того, чтобы дрочить на свое ЧСВ. Выпендриваться перед многими - смотрите, я работаю, я развиваюсь! и т.д. Школьничество, да и только. Аналогично, школьница. Ведь ты это тоже все писала не из высших философских побуждений ((= Ах да, этот пост ты тоже можешь разобрать по частям, ответить на каждый абзац кучей своих мыслей или домыслов, но, скорее всего, я даже отвечать не буду. Потому что ты опять либо не ответишь на вопрос, либо скатишься в неудачные шутки про Библию и кем ты там себя считать не можешь, либо поиграешь на публику, чтобы утвердить свое ЧСВ. Такие дела. Ужасные дела. А между тем - уже влезла в спор, отвечала еще и позже. Так что сливай - не сливай, но сама записала себя в то, в что пишешь меня. Только у меня плюс - я себя туда не записывал ((= Указывать на возраст очень типично для тех кто младше. А еще я и не утверждала, что разбираюсь в людях. Однако, посты говорят о многом. Ога, здоровенные посты про то, какой я, что мной двигает, почему я что делаю и как делаю - и "я и не утверждала, что разбираюсь в людях" "Вижу полное несовпадение интересов и отсутствие логики" (ц) Пока что только объяснила мальчику с ником-циферками, почему он школьник. Какой же ты светоч в нашем темном царстве. Твои слова наполнили мою жизнь новый смыслом, а ты стала моим ориентиром к свету. Ога-ога. Чмоки, школьница, увидимся в новом учебном году. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
аааа ну за что мне это
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Noise Unit
да не, ну ты просто не прореагировал как-то, а я ж ведь правда тебя люблю. Щас обратно верну, нивапрос) Malu все горазд более банально. Смотрю я форум, вижу срач-решила предупредить) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5.45x39
Пупсик, мне жаль тебя расстраивать, ты наверно так старался печатал свой пост, расставлял цитаты, но я его пробежала глазами и забыла. Ты уж извини. Можешь написать в свой ЖЖ про то какая я тупая дурочка, не понимаю то что ты хочешь свет до меня донести. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
5.45x39 Пупсик, мне жаль тебя расстраивать, ты наверно так старался печатал свой пост, расставлял цитаты, но я его пробежала глазами и забыла. Ты уж извини. Можешь написать в свой ЖЖ про то какая я тупая дурочка, не понимаю то что ты хочешь свет до меня донести. Ну что же так сразу сливать? С ходу начать кидаться оскорблениями, наезжать, подписывать под непонятно кого, а потом сразу - ап, а мне все это неинтересно, мне скучно, и вообще, я сюда нечего не писала... Книги - не ты. Там интересно. Ну вот и хорошо. Тогда не читай. А то "бедный ты, бедный" - будто снова же тебе к голове пистолет представили и заставили... "Нойз плакал, отбивался, но продолжал читать сообщения Гурона" прям таки. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну вот и хорошо. Тогда не читай. А то "бедный ты, бедный" - будто снова же тебе к голове пистолет представили и заставили... "Нойз плакал, отбивался, но продолжал читать сообщения Гурона" прям таки. Да я не писал, что ты бедный, что тебе мерещится все? Скучно, читать нечего, думал что интересного напишешь вдруг, посрешься с кем, любопытного чего скажешь, ан нет, все как и всегда. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
больше срача
|
||
|
![]()
|
||
Да я не писал, что ты бедный, что тебе мерещится все? Скучно, читать нечего, думал что интересного напишешь вдруг, посрешься с кем, любопытного чего скажешь, ан нет, все как и всегда. Ну "бедный, бедный" было в кавычках не как цитата. И было это в отношении крика души "ну за что мне это?". А по части остального - прости что тебя разочаровал, в следующий раз буду сраться более любопытно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что же так сразу сливать? С ходу начать кидаться оскорблениями, наезжать, подписывать под непонятно кого, а потом сразу - ап, а мне все это неинтересно, мне скучно, и вообще, я сюда нечего не писала... Ой да ты только рад посраться, можно подумать тебя мои слова до глубины души задели и ты немедленно побежал выплакаться в подушку, потом утер слезки и сел сюда писать длинный-длинный ответ в надежде что я его прочитаю. Ты только так сраться умеешь что ли? Длиннющими ответами, разбитыми на кучу цитат? Подпоясавшись всякими разными источниками информации? Так и я умею писать, копипастить не сложно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Идите в болтовню оба.
Теперь это "Нойз_Юнит_и_его_херки"-тема. Ну и про взаимоотношения тут же. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
/моар фото нойзюнита и его херок
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Доставлено.
![]() Особое внимание на бейджи. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
:лол:
моар |
||
|
![]()
|
||
Ой да ты только рад посраться, можно подумать тебя мои слова до глубины души задели и ты немедленно побежал выплакаться в подушку, потом утер слезки и сел сюда писать длинный-длинный ответ в надежде что я его прочитаю. Свет очей моих, ты сама не так давно писала, что я более основательный и мне следует еще и пост на ЖЖ тебе посветить. Ты уж реши - похер ли мне это и использую я все это для фана сугубо, иль ты реально поразила и уязвила меня до глубины моей души. Ты только так сраться умеешь что ли? Длиннющими ответами, разбитыми на кучу цитат? Подпоясавшись всякими разными источниками информации? Так и я умею писать, копипастить не сложно. Эм? А где здесь копипасты были? Я даже цитаты к моменту всего пару раз приводил. И бью на цитаты твои посты и отвечаю как раз ради цельности - чтобы не было большого нечитаемого поста, где не понять что к чему относится. Идите в болтовню оба. Теперь это "Нойз_Юнит_и_его_херки"-тема. Ну и про взаимоотношения тут же. Мы обсуждаем наши взаимоотношения. Все в топике. И не мешай, ты ведь хочешь, чтобы у нас были здоровые отношения, заложенные со школы? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мы обсуждаем наши взаимоотношения. Все в топике. И не мешай, ты ведь хочешь, чтобы у нас были здоровые отношения, заложенные со школы? Я с тобой в школе не учился или ты хочешь сказать, что хочешь меня отпиздить? :лол: моар ![]() |
||
![]() ![]() |