![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот тут видяшка есть
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html И чёто после неё меня терзают протеворичивые чувства, и позёров жалко |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
А здесь не за что банить,оффтоп начался много-много страниц назад,а тема периодически всплывает. Давно пора ее перенести в Болтовню, на мой взгляд, так как она априори провокационная и подразумевает стотыщтонн оффтопа. Какая-то личная хуита в отношении модерирования в принципе должна быть пресечена.
имхо. Malu да нет, ты что, как ты могла так подумать? объясню тебе более понятно: тут таких как ты по четверо в неделю приходит и все потом плачут под стулом. Если ты хочешь говорить с людьми-ты с ними говори, а не поучай. Поучалка еще не выросла. Если же ты людей ПОУЧАЕШЬ - будь готова, что тебя с большой вероятностью пошлют на хуй. Почему? А потому, что нету авторитета. Ага, банально, я понимаю. Короче, ты сначала кэпку надень и в кабинет сядь, а потом уже командуй. Сольют. И кстати...я лично неоднократно дралась,но НИКОГДА никто не мог ничего мне предъявить по поводу того, во что я одета. наверное, это от человека зависит. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 18 Сентябрь 2009, 14:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем добрый вечер
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата я лично неоднократно дралась ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
tchn
нет, ну не так, хотя картинка классная. супер, сохранила даже. тут ведь уже не скажешь даже, что это catfight, это вообще боль и Ад. А чего? Ну неужели вот никто-никто здесь ни разу не дрался (в детстве, в школе, как угодно) ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я до третьего класса школы очень часто дрался ^_^
п.с. нойзюнит или еще кто, перенесите в "оффтоп" тему Сообщение отредактировал tchn - 18 Сентябрь 2009, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Malu да нет, ты что, как ты могла так подумать? объясню тебе более понятно: тут таких как ты по четверо в неделю приходит и все потом плачут под стулом. Если ты хочешь говорить с людьми-ты с ними говори, а не поучай. Поучалка еще не выросла. Если же ты людей ПОУЧАЕШЬ - будь готова, что тебя с большой вероятностью пошлют на хуй. Почему? А потому, что нету авторитета. Ага, банально, я понимаю. Короче, ты сначала кэпку надень и в кабинет сядь, а потом уже командуй. Сольют. И кстати...я лично неоднократно дралась,но НИКОГДА никто не мог ничего мне предъявить по поводу того, во что я одета. наверное, это от человека зависит. Ты ткни пальцем где я поучала. Или ты не видишь разницы между объяснением и поучением? Странно, вроде большая девочка. Ты что ли нахуй пошлешь и заставишь меня плакать под стулом? Ну давай попробуй, пока что-то плохо получается. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ты ткни Цитата Имя: tkkn ох щит! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тема очень доставляет. Не буду переносить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Тема очень доставляет. Не буду переносить. Буду банить. фиксед |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Malu
![]() да не, мне уже это скучно. само. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Noise Unit
а можно поинтересоваться, почему же ты столько времени "не замечал" оффтопа в этой теме, а как только появилась я-так и ты активизировался? Тут что-то явно нечисто %) чорт, я на работе и изображения не вижу. Перезалейте кто-нибудь, пожалуйста, мне очень-очень интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Один раз можно позволить лол. Цитата раз можно позволить лол. Цитата можно позволить лол. Цитата позволить лол. Цитата лол. Цитата лол. Цитата лол. ![]() Сообщение отредактировал tchn - 18 Сентябрь 2009, 14:59 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Malu
ну что же ты за провокаторша такая? ![]() наверное, все-же нужно как-то аккуратнее с личными отношениями с модератором, нет? ) упд: вот и работа у Нойза появилась. У меня мало того, что интересные картинки с имеджишака не открымаются, так еще и браузер глючит((( Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 18 Сентябрь 2009, 15:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Noise Unit а можно поинтересоваться, почему же ты столько времени "не замечал" оффтопа в этой теме, а как только появилась я-так и ты активизировался? Тут что-то явно нечисто %) чорт, я на работе и изображения не вижу. Перезалейте кто-нибудь, пожалуйста, мне очень-очень интересно. Доставляет же. "Гопотесса". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Malu ну что же ты за провокаторша такая? ![]() наверное, все-же нужно как-то аккуратнее с личными отношениями с модератором, нет? ) упд: вот и работа у Нойза появилась. У меня мало того, что интересные картинки с имеджишака не открымаются, так еще и браузер глючит((( Я прекрасно знаю о традициях. Не первый год сижу. Только я рид-онли сидела и не лезла в каждый третий топик. Никто тебя не зовет ругаться, первая же написала, а теперь сама перед собой оправдываешься. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |