![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nexus Nedzumi
кстати думаю тво ласточки - это тоже наклейка!!!!!!!! А мы все там рассуждаем олд скул-нью скул. Сообщение отредактировал clox - 28 Февраль 2007, 22:58 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хартаграмма в пупке рульная
![]() А вообще раньше хотел тоже что-то такое же там же сделать :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Katrina
Фигово, значит, занимались, если традиций олд-скула не знаете и не можете тату от наклейки отличить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Katrina
видимо очень плохо занамались, что тут можно сказать. mist о да, мне матушко подарок несколько лет назад сделала. Katrina Фигово, значит, занимались, если традиций олд-скула не знаете и не можете тату от наклейки отличить. Ну блин, что ты хочешь, татуха это то что с нечеткими контурами, оплывшее такое, и синей краской, не забывай. Katrina видимо очень плохо занамались, что тут можно сказать. mist о да, мне матушко подарок несколько лет назад сделала. Ну блин, что ты хочешь, татуха это то что с нечеткими контурами, оплывшее такое, и синей краской, не забывай. Ну и для полного ажура добалю чуть-чуть про эстетику. Надеюсь по английски читать умеем. Ну, если не умеем Гугль Транслейт в помощь: http://translate.google.com/ Old School tattooing is characterized by bold outlines, heavy black shading, limited primary colours and "standard" designs like black panthers, hearts, daggers, pin-up girls and roses. It's had a major upsurge in popularity in recent years, with some saying it has gotten too trendy. Traditional tattooing, at its core, is directly responsible for the 'new school' mentality, which shares the bold lines and bright colours, but strays in subject matter. Сообщение отредактировал clox - 28 Февраль 2007, 23:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Katrina Фигово, значит, занимались, если традиций олд-скула не знаете и не можете тату от наклейки отличить. спасибо,дорогая. ![]() 2 clox- боюсь,что тату- это не то,о чем мы с вами беседу ведем. (говорим ли вообще? по-моему ругань пошла.) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Katrina
По поводу олд скула я уже вас просвятила. Я то вот лично о тату говорю. Как обладатель как минмум трех штук, я знаю о чем речь веду. А до ругани еще никто не дошел. Я вроде бы вежливо общаюсь, не прибегая к бранным словам, которыми богат русский язык. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
clox
Значит, Атчисон сосет, бедный падонак. Katrina Увы, увы, просвещать никого и навязывать свое авторитетное мнение ни в коем случае не буду, такого в привычках нету. Занятие татуировкой - отличный навык и у меня нет такого опыта, чтоб обучать этому остальных. Наблюдательность и внимательность - тоже необыкновенно важные навыки. Если же я обращаюсь к собеседнику в комментарии на "вы", это, очевидно, означает, что я его не знаю, и никоим образом не желаю, чтобы он мне тыкал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
про наклейку-жгуще, да=)
меня, кстати. тоже часто подружки спрашивали, а не наклеенная ли у меня орхидея на лопатке=) особенно когда она была совсем новая и поблескивала мазью. Да,кстати, видела как-то девочку, вся шея которой была обклеена переводилками. Ну где-то к концу вечерины все это было похоже на ночной кошмар-все скаталось в какие-то мерзостные шарошки, пропиталось потом и окрасило шею в серо-голубо-черный цвет. Готега!=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
не ну был случай, не у меня правда, когда дядечка поошел к девочке и стал татуху ее пытаться оттереть с руки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нда. как у вас тут все запущено. жесть. впрочем,рада,что всем так понравилось.
2 Nexus Nedzumi- вот за тыканье извините. привычка,каюсь. 2 clox- очень хорошо,что вы знаетет,о чем ведете речь. боюсь,что теперь уже не знаю я. кто вам ее делал? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сразу все стало ясно. спасибо. вот хотябы об этом- http://www.halloffame.ru/v/20061109/ , мы еще могли бы поговорить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Katrina
Гагагагагаггагагагагаггагагагагагагага. ![]() Нет, как раз об этом я говорить не буду. Если по вашему мнению татуировки умеет делать тольк Паша Ангел, то у вас очень узкий кругозор. Советую вам его расширить. Как минимум посмотреть сюда. http://www.halloffame.ru/v/re4noy/ Сообщение отредактировал clox - 2 Март 2007, 11:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прежде ,чем вы еще что-то добавите,перечитайте мой пост заново. я всегда стараюсь подбирать наиболее точные слова. и пречитайте еще раз инфу о вашем мастере. если сможете-сравните его же собственные слова со словами других мастеров. Ваша тату-ваш выбор. лично мне кажется-неудачный. вот и вся моя простая мысль.
![]() пс. про Диму вообще молчу. этот мастер-Мастер. Сообщение отредактировал Katrina - 2 Март 2007, 14:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это не тату. это-наклейка. книжка-раскраска. Это было вашим сообщеним. Я Вам указала на Ваше неверное суждение. И даже больше, указала, к какой этетике это восходит. Указала на местера, который это делал. Мнение о том, что моя татуировка Вам может не нравится, я не оспариваю. А на счет остального бреда, который вы написали, могу сказать одно, я своего мастера знаю намного лучше Вас, но эту тему мы затрагивать не будет, ибо уже оффтоп. Сообщение отредактировал clox - 2 Март 2007, 15:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в общем,так. если вам интересно-пишите в приват. а то уж на чат в теме смахивает.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
да нет, что вы-пишите сюда!
интересно же, кто кого=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
clox - очень красивая тату вообще-то и пошли-те всех кто говорит, что наклеенная прост люди наверное не знают что такое цветная тату вообще....
|
||
![]() ![]() |