![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 Мне, конечно, нравятся татуировки, но самой делать что-то не хочется. Мало ли, как я буду думать лет через 5, например. А я хочу сделать. Фактора два - хочу о чем-то сильно жалеть лет через 20-30 и получить еще один фактор держать себя в хорошей физической форме постоянно ((= Хз. Хотя есть мечта маленькая на этот счёт :р Какая? Местами жуткий пиздец. Местами весьма креативно, заслуживает респекта. Но пиздеца как-то поболее будет, имхо. Факт. Но креативы вообще отличны. лучшее что я видела вообще ![]() Я вообще заклятый поисковик на просторах нета всякой редкостной хуйни ((= И не только хуйни ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я хочу сделать. Фактора два - хочу о чем-то сильно жалеть лет через 20-30 и получить еще один фактор держать себя в хорошей физической форме постоянно ((= Ооо... это уже интересно Какая? Очень банальная, но очень "хотимая" Хочу себе на щиколотке наколоть что-нибудь.... я уже даже предвкушаю что ![]() Я вообще заклятый поисковик на просторах нета всякой редкостной хуйни ((= И не только хуйни ((= Ыыы.... это факт%) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нормальное фото ниже
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Хорошо набита.А можно пояснить идею татушки?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хорошо набита.А можно пояснить идею татушки? Это лого EN. Алсо, одно из предполагаемых значений - человек с солнцем вместо головы, очень сильный и могущественный человек, практически полубог. А вообще фишка этого рисунка такова, что реальное его значение никому не известно, и каждый вкладывает в него то значение, которое хочется. Я склоняюсь к "человек в единении с солнцем". |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
У нас за городом есть ущелье в горах с древними наскальными рисунками-Тамгалы Тас.Вот там похожие солнцеголовые танцуют,охотятся и тп.Я прост с начала о другом подумал
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нормально сфотографировал.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отличная тату)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я на особую оригинальность не претендую... Тему драконов люблю с голоштанного детства. Была
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=15246 Сообщение отредактировал Lotty - 31 Июль 2009, 10:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Че-то я в анатомию дракона не врубаюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В штопор его загнуло(ооочень показательная для меня фигура
![]() P.S. Если есть у кого-то эскизы в стиле стимпанк, нужен как пояс у девочки на моей аватаре, ток район сердца, дайте плиииз! а то есть мысль, но думается она у меня плохо пока. Сообщение отредактировал Lotty - 31 Июль 2009, 12:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Noise Unit
![]() D.J. GOLUBb Сообщение отредактировал tchn - 7 Август 2009, 14:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зато у меня цветная
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот себе годиков через 5 хочу штрих-код набить на руке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ну собственно пару дней назад я себе тоже сделал.
Маленькую такую.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это какая часть тела?
|
||
|
![]()