![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Собсно сабж.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Нет,не тебе,а придурку который придложил в лодони иголкой тыкать
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь знает,намного ли больнее делать тату на внутренней стороне ладони,чем просто на теле? Не больнее, а несколько чувствительнее получается... В принципе, вполне терпимо, вот только татуировка на ладони больше пары лет не продержится, да и то ее придется постоянно подновлять. Неужто не лень возиться? А я сделала себе татуировку на плече в 15 лет. Уродливую, некачественную, криво нарисованную летучую мышь... Два год назад один хороший мастер забил ее совершенно другим рисунком. Вот, как это теперь выглядит: ![]() В идеале, мне бы хотелось еще одну тату на спине. Такую, которую я изначально выберу сама, а не стану переделывать. Красивую и со смыслом, так сказать... )) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот невъезжаю ваще.Какой смысл может быть у рисунка на теле?Нахер смысл искать везде.Ходил с девушкой в салон татуху ей бить,так она 3 дня выбирала милую и со смыслом,а в итоге набила цветочек на спине...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот невъезжаю ваще.Какой смысл может быть у рисунка на теле? Разнообразнейший. Можно, конечно, и цветочки на спине набивать до усрачки, но ведь с этими цветочками еще и жить предстоит до самой смерти, это же кусок кожи, часть себя самого, ее не оторвешь и забудешь. Кстати сказать, и цветочки не совсем бессмысленны... Впрочем, это уже дело вкуса. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Разнообразнейший. Можно, конечно, и цветочки на спине набивать до усрачки, но ведь с этими цветочками еще и жить предстоит до самой смерти, это же кусок кожи, часть себя самого, ее не оторвешь и забудешь. Кстати сказать, и цветочки не совсем бессмысленны... Впрочем, это уже дело вкуса. Ты свой предыдущий пост почитай и на свою глубокосмысленную тату посмотри.Начем с того что ты сначала хуйню набила,дошло.А потом оказывается этот кусочик кожи можно перебить другой тату!А ещё на крайняк нехуева лазером выводят.Моя какашка в унитазе тоже наделена глубоким смыслом,только мало кто это замечает,куда им... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты свой предыдущий пост почитай и на свою глубокосмысленную тату посмотри.Начем с того что ты сначала хуйню набила,дошло.А потом оказывается этот кусочик кожи можно перебить другой тату!А ещё на крайняк нехуева лазером выводят.Моя какашка в унитазе тоже наделена глубоким смыслом,только мало кто это замечает,куда им... Гм... Мне кажется, или в предыдущем своем посте я написала, что мне было 15 лет, когда я сделала неудачную татуировку? ![]() Сообщение отредактировал Ptaha - 7 Март 2009, 23:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1 тату и около 20 шрамов...жизнь жестока
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пока только шрамы а тату хочу сделать. только хорошего мастера трудно найти...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Омг вы в росии живете,там куча мастеров,не то что у нас в ауле
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
B.A.X.
но мжно же и к плохому попасться? впринципе ситал насчет своего города что есть мастреа, кто ищет тот найдет Мрачная Валькирия да ты боевая... предлагаешь в бой идти чтоб получить эстетический шрам? причем только для этого Самостоятельно изучить это сильно.... кто как я бы чтоб сделать одну татуировку себе не стал учиться, долго тренироваться.... тем более может мне не дано, может руки кривые, я лучше к мастеру, ведь мою ошибку потом исправить трудно, это не картинки рисовать в тетрадях |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну если говорить про Россию, то я живу там очень редко и не постоянно, я сама из Казахстана, поэтому тоже могу сказать про аул.. Учится самой... хм... я даже картинку и то плохо нарисую,
![]() А на счет того, что шрамы надо получать в бою... ну в каком-то плане это так и было. Специально делать их я не собираюсь. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
лучше на лбу, чтоб уж сразу.. чтобы все знали и боялись
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
У девушки знакомой. На том и другом плече по синичке набито. Они друг на друга смотрят... так мило)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Satanatikus
слушай старших |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Хочу себе сделать такие цветные звездочки на плече))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
вот понаделают металлисти пентаграмм на лбу (ну на плече...) так потом вырстут и че делать? сводить придется видимо... Ну если только человек убежденный сатанитст до старости например... Или от злых духов зашишаться и здоровья прибавлялось (если пентаграмма правильна,одним концом вверх)
![]() |
||
![]() ![]() |