Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Христианство - никчемная религия?, Ваше мнение
Group Icon Ostap
сообщение 20 Август 2010, 01:08
Сообщение #1

неофит
На портале:
1д 15ч 7м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Я вот думаю немало бед нашей многострадальной страны связано с тем что Россия сменила язычество на христианство. Язычество - это была религия воина, а христианство - религия раба. Чему нас учит христианство: "ударили тебя по правой щеке, подставь левую", в современном переводе "нас ебут а мы крепчаем".
Моя мама православная, до мозга и костей ( и помоему у нее на почве религии съехала крыша). Когда ее в магазине наебали со сдачей, сказала: "Мне то хорошо, а тому кто обманул плохо", чем не рабская философия? Изрядно надоедает то, что постоянно говорит мне, что мой анк - это бесовской символ, а Otto Dix - сатанинская музыка, слушая которую можно заболеть душой и телом.
А Русь приняла христианство вообще изза того что у князя Владимира зачесались муди на греческую тёлку.
Цитата
По византийским и арабским источникам, в 987 году Константинополь заключает с Русью союз для подавления мятежа Варды Фоки. Условием князя была рука Царевны Анны, сестры Императоров Василия и Константина, — требование крайне унизительное для Ромейских василевсов. Тогда, в разгар войны с Вардой Фокой Владимир напал на Корсунь и овладел им, угрожая Царьграду. Императоры соглашаются отдать Анну за князя при условии предварительного крещения Владимира, который нарекается именем Василия — в честь своего восприемника Императора Василия II; Владимир же «вдасть же за вено Корсунь греком царицы деля» (в вено за жену свою).

Изза неемной страсти князя к ебле греческих баб, страна была насильно крещена в православие. Большинство людей согнали в реку для крещения насильно. Была вера предков, язычество, в которую верили они сами, их отцы, деды, прадеды и тут князь предлагает сменить веру, реакция примерно такая же, как у православных, если бы сейчас Д.Медведев объявил официальной религией России ислам и запретил все другие религии.
Тех кто продолжал поклоняться языческим богам ссылали в сыылки, а языческих волхвов вообще сжигали на кострах.

Христианство нас учит всепрощению. Николай II был убежденным христианином, ему с его характером надо было попом в церкви работать, а не кресло императорское сракой протирать. В результате изза всепрощающего долбоёбства Николая II рухнула Россиийская Империя, у него Ленин и Сталин в руках были, вместо того чтобы их повесить распорядился сослать их в ссылку, в результате такого всепрощающего поступка был закономерно выпилен в 1918 году вместе со всей своей семьей.

Не согласным со мной предлагаю провести следующий эксперемент, подойди на улице к любому попу и двинь ему по еблищу, 99% что он не даст тебе сдачи, а язычник бы тебя в асфальт закатал (правда в те времена асфальта еще не было).

Сообщение отредактировал Ostap - 20 Август 2010, 01:14
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(200 - 219)
Group Icon mondeslicht
сообщение 15 Декабрь 2012, 11:29
Сообщение #201

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ostap @ 11 December 2012, 04:32) *

Хочу всем подкинуть одну умную мыслишку для рассуждения: Если, как утверждает библия, бог создал вселенную восемь с чем-то тысяч лет назад, каким образом тогда мы видим свет звезд галактики туманность андромеды, которая находится на расстоянии 2,5 млн. световых лет от нас?

аргумент - хуйня школоты, впервые открывшей учебник по астрономии... любой поп тебя тут же тормознёт, мол, хули ты лезешь со своими научными аргументами в область трансцендентного... какбе научное мировоззрение и религиозное - две разные вещи... это раз... а два - приведи мне фрагмент библии, где сказано, что Б-г создал вселенную за стоко-то лет и эта фраза толковалась бы абсолютно однозначно...
алсо, религию троллить нужно не естественно-научными подходами, как ты, а философскими, социально-психологическими, политическими и государственно-правовыми...
+Цитировать
сообщение 23 Декабрь 2012, 16:04
Сообщение #202

Моя галерея

Предупреждения:
(0%) -----

Да, вижу здесь много "знатоков" христианства. down.gif
User is offlinePM
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 23 Декабрь 2012, 16:09
Сообщение #203

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(vazonov11 @ 23 December 2012, 17:04) *

Да, вижу здесь много "знатоков" христианства. down.gif

христианство не наука, чтобы его "знать" или "не знать"... это просто троллинг... https://www.youtube.com/watch?v=t4f8-NFIJEA
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 29 Декабрь 2012, 20:39
Сообщение #204

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Иракский великий аятолла издал новую фетву против христиан: «обращение в ислам или смерть»

Цитата
Иракский великий аятолла издал фетву (в исламе решение, выносимое муфтием или факихом по какому-либо вопросу) против религиозных меньшинств Ирака в канун Рождества Христова под названием: "Обращение в ислам или смерть", сообщает AsiaNews.

В интервью от 13 декабря, показанному на египетском телеканале "Аль-Багдадия (Al Baghdadia), шиитский великий аятолла Ахмад аль-Хасани аль-Багдади объявил об издании новой фетвы против христиан в Ираке, которые, по его словам, являются "многобожниками" и "друзьями сионистов".

При этом экстремистский лидер подчеркнул, что христиане должны выбрать "либо ислам либо смерть", а "их женщин и девочек мусульмане могут законно брать в жены".

15 декабря 2012 года префект Конгрегации по делам Восточных Церквей кардинал Леонардо Сандри освятил в Багдаде восстановленный кафедральный сиро-католический собор. 31 октября 2010 года в результате бойни, устроенной исламскими экстремистами в этом храме, погибли более 50 верующих.

http://www.pravoslavie.by/news/irakskij-ve...islam-ili-smert

equal.gif Интересно, как у них с атеистами?
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 30 Декабрь 2012, 15:55
Сообщение #205

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

А с левопутистами тем более...
+Цитировать
Group Icon Reiko
сообщение 26 Март 2013, 05:33
Сообщение #206

неофит
На портале:
0д 2ч 11м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Разве это не субъективно? На то и столько течений любой религии и даже христианства.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 26 Март 2013, 15:13
Сообщение #207

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Да какашки это всё.
+Цитировать
* Шторм
сообщение 29 Август 2013, 21:30
Сообщение #208

неофит
На портале:
1д 14ч 47м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ostap @ 11 December 2012, 03:32) *

Хочу всем подкинуть одну умную мыслишку для рассуждения: Если, как утверждает библия, бог создал вселенную восемь с чем-то тысяч лет назад, каким образом тогда мы видим свет звезд галактики туманность андромеды, которая находится на расстоянии 2,5 млн. световых лет от нас?
П.С. Световой год - это расстояние которое проходит луч света от начальной до конечной точкиза один год

А как интересно измеряют расстояние-не по свету ли? Насколько надёжны и объективны эти данные? Мы и более дальние галактики видим.

В Библии есть противоречия с куда более достоверными научными данными.Например там сказано, что небо-это твёрдая конструкция, а Земля - плоская (последнее косвенно).

Цитата(Evil_Worm @ 14 December 2012, 08:55) *

До меня, кстати, недавно дошло, что бог представляет из себя обезьяну. А человек создан по образу божьему.

Это каким же образом до тебя это дошло? biggrin.gif

Цитата(Ostap @ 20 August 2010, 01:08) *

Я вот думаю немало бед нашей многострадальной страны связано с тем что Россия сменила язычество на христианство.

И немало положительных вещей принесло христианство.

Цитата(RussianQuaker @ 5 October 2012, 04:39) *

Кстати, отвечаю на свой вопрос. Я тут поразмышлял и пришёл к выводу: да, христианство - говнецо для широких масс. Ну по крайней мере нью-скул версион.

Широкие массы-это 1 % настоящих (воцерковлённых) христиан в России? biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Светозар
сообщение 13 Октябрь 2013, 08:57
Сообщение #209

неофит
На портале:
6д 21ч 35м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Религия как религия. Никчемной ее делают никчемные люди
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 17 Февраль 2015, 10:43
Сообщение #210

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Крепленое пойло, активно продающееся в жидоцеркви и не требующее ни лицензии на продажу алкогольной продукции, ни уплаты налогов с продаж. Причем ПГМ-быдло не догадывается, что ему впаривают самое дешевое красное вино в пГавославной бутылке.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 17 Февраль 2015, 13:47
Сообщение #211

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

"То, что в церковных лавках есть «Кагор», еще не значит, что это спиртное. В аптеках тоже вы можете купить и настойки на спирте, и прочее. Это не значит, что в продаже алкоголь"
православная логЕка Митрополита Тихона
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 2 Март 2015, 12:46
Сообщение #212

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Пусть Ягу бухают, т.к. более летальный эффект.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 12 Март 2015, 16:00
Сообщение #213

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Труды Святого Преподобного Отца Пигидия*

В процессе беседы атеист Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной ересью начитанный, подколол православного депутата Милонова:

— Какой же вы христианин, если вы не читали трудов Святого Преподобного Отца Пигидия? - спросил Невзоров.
— Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - возмущенно воскликнул Милонов.
— А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

*102-я дзенская история biggrin.gif
+Цитировать
* Шторм
сообщение 3 Ноябрь 2015, 16:39
Сообщение #214

неофит
На портале:
1д 14ч 47м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 17 February 2015, 11:43) *

Крепленое пойло, активно продающееся в жидоцеркви и не требующее ни лицензии на продажу алкогольной продукции, ни уплаты налогов с продаж.

Ужас то какой. И чё, большой товарооборот? Безналоговая торговля драгметаллами под видом крестиков и цепочек куды круче. А если бы им гос-во дало лицензию, тебе бы сильно полегчало?

А бывают не жидоцеркви?

Цитата(mondeslicht @ 17 February 2015, 11:43) *

Причем ПГМ-быдло не догадывается, что ему впаривают самое дешевое красное вино в пГавославной бутылке.

самое дешёвое - это чернила

Тебе к ПГМ-быдлу самое то, они тоже очень "жидов" не любят

Цитата(mondeslicht @ 23 December 2012, 17:09) *

христианство не наука, чтобы его "знать" или "не знать"... это просто троллинг...

и есть какая-то принципиальная разница в данном контексте?

Сообщение отредактировал Шторм - 3 Ноябрь 2015, 16:36
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 3 Ноябрь 2015, 17:13
Сообщение #215

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
А если бы им гос-во дало лицензию, тебе бы сильно полегчало?

Вообще-то да, ему как члену социума полегчало бы (от благополучия которого и ему перепадает), т.к. хоть таким образом будет в казну поступать. Но он об этом не вкурсе, т.к. не считает себя членом социума :) . А так, интеллектуальный потолок посетителей жидоцерквей не выше чем у зрителей дом-2

Цитата
Тебе к ПГМ-быдлу самое то, они тоже очень "жидов" не любят

Только ПГМ ещё и тупое. Вроде религия жидовская, а жидов не любят :)
+Цитировать
* Шторм
сообщение 3 Ноябрь 2015, 17:34
Сообщение #216

неофит
На портале:
1д 14ч 47м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 3 November 2015, 18:13) *

Вообще-то да, ему как члену социума полегчало бы (от благополучия которого и ему перепадает), т.к. хоть таким образом будет в казну поступать.

Для казны достаточно налогов.

А так, интеллектуальный потолок посетителей жидоцерквей не выше чем у зрителей дом-2

Я видел достаточно христиан, чей интеллектуальный потолок намного выше твоего. (судя по жидоедству)

Только ПГМ ещё и тупое. Вроде религия жидовская, а жидов не любят :)

Да, это глупость, но она облечена у них в наукообразную форму - мол те, кто принял Христа - они не жиды, а евреи.
А ты что ли умный? Чего жидов так ненавидишь, они у тебя всю воду в кране выпили?
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 3 Ноябрь 2015, 17:41
Сообщение #217

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Ты хрюс или просто наркоман?
+Цитировать
* Шторм
сообщение 3 Ноябрь 2015, 18:13
Сообщение #218

неофит
На портале:
1д 14ч 47м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Ты на вопросы отвечай. Я нейтрал между христианством и атеизмом. А ты просто невежда.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 4 Ноябрь 2015, 05:20
Сообщение #219

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Понятно, значит хрютеист. И такое есть. Ну давай чуток потролим:

Цитата
Я видел достаточно христиан, чей интеллектуальный потолок намного выше твоего. (судя по жидоедству)

Если какой-то хрюс имеет высокий уровень интеллекта, нахуй тогда он такой оболваненный? :DDD
+Цитировать
* Шторм
сообщение 4 Ноябрь 2015, 18:35
Сообщение #220

неофит
На портале:
1д 14ч 47м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 4 November 2015, 06:20) *

Понятно, значит хрютеист. И такое есть.

Хрютеист - ну ты и придумал, дурень. Это обычно агностик называется, если ты не знал. Конечно есть и такое, что у людей гораздо более прогрессивные мировоззренческие взгляды, чем у тебя, быдло-лавеиста, или кто ты там.

Цитата(RussianQuaker @ 4 November 2015, 06:20) *

Ну давай чуток потролим:
Если какой-то хрюс имеет высокий уровень интеллекта, нахуй тогда он такой оболваненный? :DDD

А есть хоть малейшее основание считать, что ты сам не такой оболваненный? И что именно ты подразумеваешь под оболваненностью христиан?

Ты, дятел, для начала научись элементарно аргументировать своё мнение. Ещё раз спрашиваю - чем плохи "жиды"?

Сообщение отредактировал Шторм - 4 Ноябрь 2015, 18:47
+Цитировать

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Христианство 487 mist 159,707 24 Ноябрь 2009, 21:32
Последний ответ: Lord Of Darkness

© 2007-2017 GOTHS.RU