![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот думаю немало бед нашей многострадальной страны связано с тем что Россия сменила язычество на христианство. Язычество - это была религия воина, а христианство - религия раба. Чему нас учит христианство: "ударили тебя по правой щеке, подставь левую", в современном переводе "нас ебут а мы крепчаем".
Моя мама православная, до мозга и костей ( и помоему у нее на почве религии съехала крыша). Когда ее в магазине наебали со сдачей, сказала: "Мне то хорошо, а тому кто обманул плохо", чем не рабская философия? Изрядно надоедает то, что постоянно говорит мне, что мой анк - это бесовской символ, а Otto Dix - сатанинская музыка, слушая которую можно заболеть душой и телом. А Русь приняла христианство вообще изза того что у князя Владимира зачесались муди на греческую тёлку. Цитата По византийским и арабским источникам, в 987 году Константинополь заключает с Русью союз для подавления мятежа Варды Фоки. Условием князя была рука Царевны Анны, сестры Императоров Василия и Константина, — требование крайне унизительное для Ромейских василевсов. Тогда, в разгар войны с Вардой Фокой Владимир напал на Корсунь и овладел им, угрожая Царьграду. Императоры соглашаются отдать Анну за князя при условии предварительного крещения Владимира, который нарекается именем Василия — в честь своего восприемника Императора Василия II; Владимир же «вдасть же за вено Корсунь греком царицы деля» (в вено за жену свою). Изза неемной страсти князя к ебле греческих баб, страна была насильно крещена в православие. Большинство людей согнали в реку для крещения насильно. Была вера предков, язычество, в которую верили они сами, их отцы, деды, прадеды и тут князь предлагает сменить веру, реакция примерно такая же, как у православных, если бы сейчас Д.Медведев объявил официальной религией России ислам и запретил все другие религии. Тех кто продолжал поклоняться языческим богам ссылали в сыылки, а языческих волхвов вообще сжигали на кострах. Христианство нас учит всепрощению. Николай II был убежденным христианином, ему с его характером надо было попом в церкви работать, а не кресло императорское сракой протирать. В результате изза всепрощающего долбоёбства Николая II рухнула Россиийская Империя, у него Ленин и Сталин в руках были, вместо того чтобы их повесить распорядился сослать их в ссылку, в результате такого всепрощающего поступка был закономерно выпилен в 1918 году вместе со всей своей семьей. Не согласным со мной предлагаю провести следующий эксперемент, подойди на улице к любому попу и двинь ему по еблищу, 99% что он не даст тебе сдачи, а язычник бы тебя в асфальт закатал (правда в те времена асфальта еще не было). Сообщение отредактировал Ostap - 20 Август 2010, 01:14 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Религия даёт "базовую гипотезу" - далее человек волен проверить её на личном опыте... Удачи в проверке на личном опыте, можете потом поделиться полученными результатами :) Цитата а в каком мы веке живем?какие у него принципиальные отличия от предыдущих? Никаких. Люди как оболванивались, так и до сих пор оболваненные ходят. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хотя появились новые формы и методы оболвания - радио,потом зомбоящик,например.а после жарких весенне-летних законов - возможно,что и интернет По телевидению же проводили сеансы оболванивания. То есть этого... Ну вы поняли. Воду там заряжали и прочее. Можно и в интернете начать. "Эта веб-страница заряжена мега-позитивной-энергетикой". "Этот скрипт лично освящен патриархом". "Наш хостинг сервер каждое рождество окрапляется святой водой". Что-то меня понесло... ![]() Хотя настолько верующие, по-моему, всё ещё только телевизор смотрят. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
По телевидению же проводили сеансы оболванивания. То есть этого... Ну вы поняли. Воду там заряжали и прочее. Можно и в интернете начать. "Эта веб-страница заряжена мега-позитивной-энергетикой". "Этот скрипт лично освящен патриархом". "Наш хостинг сервер каждое рождество окрапляется святой водой". Что-то меня понесло... ![]() Хотя настолько верующие, по-моему, всё ещё только телевизор смотрят. Без радио "Радонеж" никуда! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Удачи в проверке на личном опыте, можете потом поделиться полученными результатами :) Имела в виду – теории религий о Смысле жизни, нравственно-этичных кодексах, коим якобы стоит следовать во имя своего «спасения», «жизни после жизни». Все мы – так или иначе – всё это проверим на себе; и те, что верую – и атеисты, нигилисты; полностью бездумные создания вроде мя. ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаете, в одной умной книжке написано. " И каждому воздастся по вере его". Так вот, я очень на это надеюсь. А Христианство да, слишком мы погрязли в жиру, слишком мы привыкли что за нас думают другие. Это всё даёт религия.
Религии- зло. Только вера имеет смысл. |
||
|
![]()
|
||
Вера тоже хуйня. Лучше дело и знание.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
половину нации выжигать огнем нужно,эта чума ползет в семьи и разрушает все,и не только, но и сталкивает людей с разными взглядами лоб в лоб, иконы уже по идеи в крови утонули давно
![]() |
||
|
![]()
|
||
На иконы богоматери мастурбировать можно. Я когда-то пробовал...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Восхищён высером от Mr. Freeman "Правда о христианстве и язычестве" http://www.youtube.com/watch?v=HagXkcqJ8WI...ayer_detailpage У Мистера Фримана не мало и других годных высеров, но ЭТОТ... очень захватывающий.... очень... сильная вещь... полчаса захватывающей, красивой истории... настолько захватывающей, что даже пох на то, если он кое-что приврал... рекомендую всем к обязательному прослушиванию...
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Восхищён высером от Mr. Freeman "Правда о христианстве и язычестве" http://www.youtube.com/watch?v=HagXkcqJ8WI...ayer_detailpage У Мистера Фримана не мало и других годных высеров, но ЭТОТ... очень захватывающий.... очень... сильная вещь... полчаса захватывающей, красивой истории... настолько захватывающей, что даже пох на то, если он кое-что приврал... рекомендую всем к обязательному прослушиванию... Какой шлак....MrFreeman - это какой-то задрот, который несет всякую псевдофилософскую хренотень.Да,я понимаю,всех великих филофосов выдумали жиды и т.п.,но я все равно предпочитаю читать изящно выдуманного Гегеля ( сколь гениальны же были фальшивомонетчики! ) обычному ютубовскому задроту низкого качества.Прошу прошения за мое неспрошенное мнение, но чувак, надо расти как-то, вперед двигаться,а не оставаться на уровне ютуба и журналов "Космополитен" или"Мэнс Хелс",рассуждая по ним об обществе... |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Все правильно сказал
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Какой шлак....MrFreeman - это какой-то задрот, который несет всякую псевдофилософскую хренотень. "псевдофилософскую"? это как? философия, в отличие от еврейских религий не может быть "правильной" или "неправильной"... Да,я понимаю,всех великих филофосов выдумали жиды и т.п. хуйню несёшь... ,но я все равно предпочитаю читать изящно выдуманного Гегеля ( сколь гениальны же были фальшивомонетчики! ) обычному ютубовскому задроту низкого качества.Прошу прошения за мое неспрошенное мнение, но чувак, надо расти как-то, вперед двигаться,а не оставаться на уровне ютуба и журналов "Космополитен" или"Мэнс Хелс",рассуждая по ним об обществе... решил выебнуться своей эрудированностью? опять не удачно, ибо ты всегда смотришь на форму, а не на содержание... для меня ни аргументированность информации, ни её источник, ни автор не имеют существенного значения... потому что любая информация для меня - не библейская истина как для тебя, а всего лишь повод для рассуждения и собственной верификации... допускаю, что при желании на этот высер Фримена можно собрать в качестве доказательства терабайт весомой компетентной информации ведущих учёных и сделать из 30 мин. видео эпопею на две недели... а смысл? также убеждён, что попы сделают ответное опровержение, продолжительностью в десять раз больше, как они это делали на протяжении более тысячи лет... вот только в жопе останутся попы... а знаешь почему? да потому что классический стадный аргумент "этА нидАказана, пАэтаму йа верю" противоречит классической логике: то, что невозможно ни доказать научным путём, ни опровергнуть никак не свидетельствует о том, что степень теоретической невозможности этого феномена равна степени вероятности его существования... ибо вероятность в 50% кажется заведомо абсурдной... нашумевший Докинз приводит интересный пример из теории Рассела о китайском чайнике, летающего вокруг орбиты Солнца и одновременно между орбитами Земли и Марса... непорочное зачатие, воскрешение, кормление 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами, как это сделал Иисус, неговоря уже о том, что библия является неким "божественным откровением", есть гораздо более болезненный бред, чем утверждение о том, что вселенная представляет собой всего лишь молекулярную структуру какашки, высеранутой неким трансцедентным существом... не доказано же, блять, значит, нужно верить... впрочем, пастафарианство уже расставило точки в этом вопросе более, чем убедительно... а что касается философии, то один хуй, приходишь ли ты к оригиналу из золотого фонда библиотеки через простенький ютуб или, наоборот, после оригинала к ютубу... например, Ефимов, толкающий вполне интересную позицию о Боге http://www.youtube.com/watch?v=IXmaFfbmAnU , фактически излагает концепцию агностицизма... почитав Канта, Юма и некоторых других можно передать всё то же самое, о чём он говорит, но только более красочно, эрудированно, подкованно, производя впечатление грамотного человека... но мне как-то на этот театр похуй, ибо нагло лгать и нести хуйню может человек, производящий вполне хорошее впечатление в представлении нихуя не понимающей аудитории... я же смотрю в корень темы... и её суть, как показывает практика в вопросах религии, от этого не меняется... |
||
|
![]()
|
||
Цитата ютубовскому задроту низкого качества. Для тебя принципиален адрес файлообменника, на который залито видео? Цитата непорочное зачатие Мне кажется, что этот момент в библии тоже пиздёжь, ибо та тёлка жила с мужиком довольно долго, как я понял. Маловероятно, чтобы он её не трахнул хотя бы пару десятков раз, думаю, он ещё и успел заценить языком уровень кислотности её пизды. |
||
|
![]()
|
||
Шкриля - ты, ты
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
То что ебошит нам Вадим ДемчоГ под вывеской Mr. Freeman - это НЛП а НЛП эта тема которая действует только на шизофреников.
![]() ![]() ![]() ![]() так ты уже успел переспать со Шкрилей в моё отсутствие... вот как... Слышь, клоун, я тебе уже говорил разок что в жопу не ебусь, ты че уже успел позабыть ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
То что ебошит нам Вадим ДемчоГ под вывеской Mr. Freeman - это НЛП а НЛП эта тема которая действует только на шизофреников. ![]() ![]() ![]() ![]() нихуясе... вот это ты тайну мне раскрыл... похоже, ты так же как и Шкриля, строишь из себя неврубастого касательно моих вышеизложенных постов... может скажешь мне тогда, любезнейший, какой источник информации всё же глаголит истину, м? Слышь, клоун, я тебе уже говорил разок что в жопу не ебусь, ты че уже успел позабыть ? да, я клоун... и прадед был мой клоуном... и дед клоуном... и отец клоуном... и я прямой наследник этого искусства... не излишне ли упоминать мне о том, что и по женской линии все были клоунессами? интересно, однако, то, что клоун знает больше политолога Шкрили... а ты своими глупыми постами и вовсе опозорил казахскую школу психиатрии...)) |
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |