Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Готика и электронная музыка, ...разве это совместимо?
Group Icon Night Bird
сообщение 19 Август 2010, 23:53
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 1ч 12м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Меня вот просто бесят современные "готхы" тяготеющие ко всякой электронной мути, типа ЕБМ и "дарк" электроник!!! evil.gif Если вы конечно помните (хотя я в этом сомневаюсь), готик субкультура в конце 70-х образовалась с появлением стиля "готик рок", так почему-же сегодня все эти "готхы" трясут жопой под всякое туц-туц и ходят по клубам так же как и рэйверы? Чем же тогда они отличаются от масс галимых попсеров и гламурщиков?

...Я понимаю конечно что есть кибер-готы, но как говорится -"мухи отдельно, котлеты отдельно", пусть уж тогда просто киберами будут, а не готами себя называют, бесит! evil.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(100 - 119)
Group Icon Count_Death
сообщение 16 Декабрь 2011, 03:47
Сообщение #101

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус, Систер, Филдс оф Нефилим и много еще подобных им групп, и никакой электроники типа тыц-тыц-тыц и прочих электро семплов как в клабе никогда не слышал, може ты ремиксы какие то слушал, либо путаещь электро "готику" с готикой...

А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость?

Цитата
то что "готик" электро группы сотрудничают, выступают на ВГТ и записываются на тех же лэйьлах что и готик группы, это еще не значит что эти "готик" электро группы становятся частью готик сцены...это всеравно что какие нибудь реперы начнут выпускать альбомы в стиле "готик" рэп с электронными "мрачными" свистоперделками и текстами о несчастной любви, внезапной смерти любимой девушки и с прочими трагедиями, будут записывать их на готических лэйблах и (о ужас! crazy.gif ) начнут выступать на ВГТ, но они и рэп от этого никогда не станут частью готик сцены, как и вся эта электронная пародия на настоящую готику и готы(настоящие) из за этого не полюбят рэп..

Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности. Тебя забыли спросить. Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе. И вот не надо начинать предложение со слова "если". Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать. Пока я ничего готическо-рэпового не слышал, хотя один проект американский был, но он был больше стёбом и загнулся, так и не выпустив ни одного альбома. Электронная готика там выходила ещё тогда, когда ты не родился, поэтому действительно спор неуместен. Можешь жить в своём маленьком мировоззрение, которое никто не разделяет, а можешь выйти из коробки и принять вещи такими, какими они сложились исторически.

Цитата
у готической субкультуры несколько ответвлений, есть кибер "готы", перки "готы", синти "готы" и тп., но истинными готами они не являются и никогда не будут, а споры между вами и тру готами будут продолжаться всегда, просто потомучто все вы электро"готы", которых большинство на этом форуме считаете свою "готику" единственно правильной, а я спорить дальше не собираюсь, это ни к чему не приведет...

Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов. Смешал всё вкучу, очень мило. Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой. Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно.
+Цитировать
Group Icon Dark_Depressive_Melancholic
сообщение 16 Декабрь 2011, 05:35
Сообщение #102

неофит
На портале:
0д 10ч 8м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость?

только я вот ее в тех группах что называл что то не слышу в каком она там месте, зато в многих современных "готических" группах электронное звучание доминирует...
Цитата
Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности
они были всегда частью немецкой "темной" сцены, я и не спорю, ты прав, а вот частью готической никогда не были, электро- да, были и остаются, но настоящей готикой не будут, как бы ты и электро "готы" со всякими киберами этого не хотели...
Цитата
Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе

и что? как связана эта синт "готика" c готикой?
Цитата
Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать
надеюсь до этого я буду уже мертв или произойдет конец света, что еще лучше всего... sick.gif
Цитата
Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов

да, не является, зато он слушает электро "готику", "дарк" электро, синти поп, диму билана и вообще что хочет, и одевается тоже как хочет, хоть в белую футболку и розовые джинсы со стразами, но при этом твердо уверен что он настоящий гот да еще и
обзывает готов в черном говнарями, херками и сатанистами...
Цитата
Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой

а я видел, и на многих форумах, тот же готик метал перки и киберы не то что не считают готикой а обсирают как хотят, да и готик рок многие считают старьем и уг... и не надо мне парить что гот метал это не готика, просто он более тяжелый и немного другая техника игры, но это тоже гитарная музыка как и рок...
Цитата
Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно.

про металистов ты опять мимо, для тебя наверно все кто не слушает электронику и индастриал -металисты, печально... confused.gif

+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 16 Декабрь 2011, 06:10
Сообщение #103

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Да вся музыка щас электронная. Тех кто не использует комп можно считать по пальцам ! smile.gif
+Цитировать
Nineospades
сообщение 16 Декабрь 2011, 08:01
Сообщение #104

Гость
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 16 December 2011, 03:23) *

у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус

На творчество Баухаус не последнее влияние оказал даб и краутрок, есличо biggrin.gif Я бы сказал, даб вообще на весь постпанк, втч готик рок, немалое влияние оказал - на структуру музыки. Ну и краутрок тоже :)
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 16 Декабрь 2011, 16:33
Сообщение #105

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
только я вот ее в тех группах что называл что то не слышу в каком она там месте, зато в многих современных "готических" группах электронное звучание доминирует...

Ну, значит уши прочисть. Дважды.

Цитата
они были всегда частью немецкой "темной" сцены, я и не спорю, ты прав, а вот частью готической никогда не были, электро- да, были и остаются, но настоящей готикой не будут, как бы ты и электро "готы" со всякими киберами этого не хотели...

Они являются ГОТИЧЕСКОЙ сценой уже давно. И ещё раз повторю: тебя не спрашивали, нужно её туда включать или нет. Исторически так сложилось.

Цитата
и что? как связана эта синт "готика" c готикой?

Точно также, как и готик рок с пост-панком.

Цитата
да, не является, зато он слушает электро "готику", "дарк" электро, синти поп, диму билана и вообще что хочет, и одевается тоже как хочет, хоть в белую футболку и розовые джинсы со стразами, но при этом твердо уверен что он настоящий гот да еще и
обзывает готов в черном говнарями, херками и сатанистами...

Бред написан полный. А херками и сатанистами называют готы металистов. Поэтому ты малость промахнулся тут и раскрыл своё лицо всем дружно. Ну, и за троллинг предупреждения схлопотал.

Цитата
а я видел, и на многих форумах, тот же готик метал перки и киберы не то что не считают готикой а обсирают как хотят, да и готик рок многие считают старьем и уг... и не надо мне парить что гот метал это не готика, просто он более тяжелый и немного другая техника игры, но это тоже гитарная музыка как и рок...

Готик-метала, относящегося к готической сцене, играют 2 с половиной группы. Готик-метал, о котором говоришь ты, является сценой метала, но никак не сценой готики. А насчёт обсерания готами готик рока ссылки в студию.

Цитата
про металистов ты опять мимо, для тебя наверно все кто не слушает электронику и индастриал -металисты, печально... confused.gif

Нет, конечно. Но ты металист.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 17 Декабрь 2011, 01:35
Сообщение #106

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой
Цитата
надеюсь до этого я буду уже мертв или произойдет конец света, что еще лучше всего... Изображение

Уже давно есть :)
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 17 Декабрь 2011, 15:59
Сообщение #107

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 17 December 2011, 02:35) *

Уже давно есть :)

Квакер, мы знаем, что в твоей системе музыкальных терминов слово "готик" можно использовать с любым музыкальным стилем, поэтому твои ремарки уже никому неинтересны.
+Цитировать
Wizard
сообщение 17 Декабрь 2011, 20:03
Сообщение #108

Гость
ахах))))
+Цитировать
Group Icon Dark_Depressive_Melancholic
сообщение 17 Декабрь 2011, 21:11
Сообщение #109

неофит
На портале:
0д 10ч 8м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Ну, значит уши прочисть. Дважды.

чищу каждый день, и со слухом проблем никогда не было, похоже у нас просто разное восприятие музыки...
Цитата
Они являются ГОТИЧЕСКОЙ сценой уже давно.

они являются "готической" сценой в понимании киберов и электро"готов", но не готов...да, так уж исторически сложилось, что готика разделилась на несколько ответвлений и электро"готика" просто одно из них, но НАСТОЯЩЕЙ готикой не является...к чему тут спор, не понимаю, я же не говорю что это вообще не готика, это просто другое ее ответвление...
Цитата
херками и сатанистами называют готы металистов. Поэтому ты малость промахнулся тут и раскрыл своё лицо всем дружно. Ну, и за троллинг предупреждения схлопотал.

нет, как раз таки это чаще всего распространено сриде перки "готов"...и я еще раз тебе повторю, был бы я металистом, на этот сайт бы даже не зашел...и о каком троллинге ты говоришь, не понимаю, советуют прочитать тебе что такое троллинг прежде чем кого то в нем обвинять...лучше в тему "проблемы этого форума" загляни, вот там троллинг и оскорбление в мой адрес...
Цитата
Готик-метал, о котором говоришь ты, является сценой метала, но никак не сценой готики

и о каком же я готик метале говорю? и даже если он является метал сценой, почему бы готу его не послушать если он слушает гот рок (а от рока как известно пошел метал если ты не в курсе)?
Цитата
А насчёт обсерания готами готик рока ссылки в студию.

мне что нужно теперь перекопать все гот сайты инета и группы вконтакте чтобы найти эти посты? к тому же они наверняка уже давно удалены, да и многих гот сайтов, на которых я был уже несуществует...но такие случаи были и не раз, хотя может это просто был чей то троллинг, я этого не отрицаю,,,
Цитата
Нет, конечно. Но ты металист.

нет, конечно, я не металист, просто ты индустриальщик, с которым бесполезно говорить о готике, в которой ты мало чего понимаешь...на этом я заканчиваю с тобой переписку, можешь не отвечать на это пост.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 18 Декабрь 2011, 15:40
Сообщение #110

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Квакер, мы знаем, что в твоей системе музыкальных терминов слово "готик" можно использовать с любым музыкальным стилем, поэтому твои ремарки уже никому неинтересны.

Значит ты уже начал мыслить стереотипами.
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 18 Декабрь 2011, 17:02
Сообщение #111

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
чищу каждый день, и со слухом проблем никогда не было, похоже у нас просто разное восприятие музыки...

Похоже, у тебя его нет.

Цитата
они являются "готической" сценой в понимании киберов и электро"готов", но не готов...да, так уж исторически сложилось, что готика разделилась на несколько ответвлений и электро"готика" просто одно из них, но НАСТОЯЩЕЙ готикой не является...к чему тут спор, не понимаю, я же не говорю что это вообще не готика, это просто другое ее ответвление...

Они являются готикой по мнению всех готов.

Цитата
нет, как раз таки это чаще всего распространено сриде перки "готов"...и я еще раз тебе повторю, был бы я металистом, на этот сайт бы даже не зашел...и о каком троллинге ты говоришь, не понимаю, советуют прочитать тебе что такое троллинг прежде чем кого то в нем обвинять...лучше в тему "проблемы этого форума" загляни, вот там троллинг и оскорбление в мой адрес...

некоторые металисты думают, что они готы и заходят на готический форум, а потом понимают, что готическая музыка это совсем не то, что они знают.
Я модератор только в разделе музыки, поэтому другие разделы не смотрю.

Цитата
и о каком же я готик метале говорю? и даже если он является метал сценой, почему бы готу его не послушать если он слушает гот рок (а от рока как известно пошел метал если ты не в курсе)

Есть готик-метал, который вышел из пост-панка и дарквэйва. Этот готик-метал считается полноценной готической сценой. А есть готик-метал, который вышел из дум-метала и симфо-метала. И он считается сценой метала, не имея отношения к готической сцене. Судя по твоим комментам, ты слушаешь второй. И, как видишь, готик-метал не вышел из готик-рока, как ты написал, поэтому твоё знание готической музыки под большим вопросом.

Цитата
мне что нужно теперь перекопать все гот сайты инета и группы вконтакте чтобы найти эти посты?

Да. Я читаю основные форумы готической музыки и НИГДЕ подобного не видел. Ссылки в студию.

Цитата
нет, конечно, я не металист, просто ты индустриальщик, с которым бесполезно говорить о готике, в которой ты мало чего понимаешь...

Докажи, что ты не металист. По твоим комментам этого не заметно.

Цитата
на этом я заканчиваю с тобой переписку, можешь не отвечать на это пост.

Обычно так пишут те, которым нечего сказать, нет аргументов, нет фактов, а есть голое мнение без доказательств. Слив засчитан.

Цитата(RussianQuaker @ 18 December 2011, 16:40) *

Значит ты уже начал мыслить стереотипами.

Они появились благодаря твоим комментам.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 18 Декабрь 2011, 18:55
Сообщение #112

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 18 December 2011, 19:02) *

Обычно так пишут те, которым нечего сказать, нет аргументов, нет фактов, а есть голое мнение без доказательств. Слив засчитан.

Озлобленные бунтующие дети вроде Депрессива всегда так делают. А наш Лордик он вообще везде однотипный.
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 14 Январь 2012, 13:34
Сообщение #113

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

мне вообще интересно откуда высираются эти споры..везде в сраном интернете,даже самому волосатому волосачу можно уснить..что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 14 Январь 2012, 14:02
Сообщение #114

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 14 January 2012, 15:34) *

что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....

ну, а как объяснять, если они выступают на ВГТ и МераЛунах?
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 14 Январь 2012, 16:48
Сообщение #115

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Бегемоты на кастлпати были,это же их дарквейвом не делает...
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 14 Январь 2012, 18:08
Сообщение #116

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 14 January 2012, 13:34) *

1.мне вообще интересно откуда высираются эти споры..везде в сраном интернете,даже самому волосатому волосачу можно уснить..что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....

1.ну не шварцы,но готики!даже готик-роки!
+Цитировать
Group Icon podkidish
сообщение 14 Январь 2012, 18:25
Сообщение #117

неофит
На портале:
572д 16ч 46м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Интересно, кто нибудь может назвать хоть одну готик-команду которая бы не использовала электронику ?
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 14 Январь 2012, 18:41
Сообщение #118

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

послушай готический рок
+Цитировать
Group Icon podkidish
сообщение 14 Январь 2012, 18:45
Сообщение #119

неофит
На портале:
572д 16ч 46м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 14 January 2012, 18:41) *

послушай готический рок

Например laugh.gif
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 14 Январь 2012, 18:53
Сообщение #120

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок...я бля в шоке
+Цитировать

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
ГОТИКА что это такое 155 BLACKGOTH 487,103 1 Июль 2015, 08:31
Последний ответ: mondeslicht
Dark, но не готика и даже не шварц 43 RussianQuaker 142,874 17 Апрель 2013, 08:46
Последний ответ: Ambien
Готика в Кирове 18 holocoder 102,928 16 Апрель 2013, 14:14
Последний ответ: RussianQuaker
Готика 90-х. 14 Йолен 77,220 16 Июнь 2012, 10:34
Кому Готика помогла обрести Любофф? 45 Ylla Lucida 67,035 6 Апрель 2012, 19:20

© 2007-2017 GOTHS.RU