![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Меня вот просто бесят современные "готхы" тяготеющие ко всякой электронной мути, типа ЕБМ и "дарк" электроник!!!
![]() ...Я понимаю конечно что есть кибер-готы, но как говорится -"мухи отдельно, котлеты отдельно", пусть уж тогда просто киберами будут, а не готами себя называют, бесит! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Цитата у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус, Систер, Филдс оф Нефилим и много еще подобных им групп, и никакой электроники типа тыц-тыц-тыц и прочих электро семплов как в клабе никогда не слышал, може ты ремиксы какие то слушал, либо путаещь электро "готику" с готикой... А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость? Цитата то что "готик" электро группы сотрудничают, выступают на ВГТ и записываются на тех же лэйьлах что и готик группы, это еще не значит что эти "готик" электро группы становятся частью готик сцены...это всеравно что какие нибудь реперы начнут выпускать альбомы в стиле "готик" рэп с электронными "мрачными" свистоперделками и текстами о несчастной любви, внезапной смерти любимой девушки и с прочими трагедиями, будут записывать их на готических лэйблах и (о ужас! ![]() Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности. Тебя забыли спросить. Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе. И вот не надо начинать предложение со слова "если". Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать. Пока я ничего готическо-рэпового не слышал, хотя один проект американский был, но он был больше стёбом и загнулся, так и не выпустив ни одного альбома. Электронная готика там выходила ещё тогда, когда ты не родился, поэтому действительно спор неуместен. Можешь жить в своём маленьком мировоззрение, которое никто не разделяет, а можешь выйти из коробки и принять вещи такими, какими они сложились исторически. Цитата у готической субкультуры несколько ответвлений, есть кибер "готы", перки "готы", синти "готы" и тп., но истинными готами они не являются и никогда не будут, а споры между вами и тру готами будут продолжаться всегда, просто потомучто все вы электро"готы", которых большинство на этом форуме считаете свою "готику" единственно правильной, а я спорить дальше не собираюсь, это ни к чему не приведет... Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов. Смешал всё вкучу, очень мило. Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой. Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата А электроника это не только тыцтыц. Или это для тебя новость? только я вот ее в тех группах что называл что то не слышу в каком она там месте, зато в многих современных "готических" группах электронное звучание доминирует... Цитата Электронные готические группы уже давно стали частью тёмной сцены и готической её части в частности они были всегда частью немецкой "темной" сцены, я и не спорю, ты прав, а вот частью готической никогда не были, электро- да, были и остаются, но настоящей готикой не будут, как бы ты и электро "готы" со всякими киберами этого не хотели...Цитата Стиль синт-гот тоже вышел из пост-панка, если ты не в курсе и что? как связана эта синт "готика" c готикой? Цитата Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой, тогда готическое общество (а не ты) и решит, приглашать их на фестивали, или не приглашать, выпускать их на лэйбле или не выпускать надеюсь до этого я буду уже мертв или произойдет конец света, что еще лучше всего... ![]() Цитата Перки-гот не является стилем музыки, синт-гот не является стилем готов да, не является, зато он слушает электро "готику", "дарк" электро, синти поп, диму билана и вообще что хочет, и одевается тоже как хочет, хоть в белую футболку и розовые джинсы со стразами, но при этом твердо уверен что он настоящий гот да еще и обзывает готов в черном говнарями, херками и сатанистами... Цитата Я никогда не видел готов, считающих гитарную готику не готикой а я видел, и на многих форумах, тот же готик метал перки и киберы не то что не считают готикой а обсирают как хотят, да и готик рок многие считают старьем и уг... и не надо мне парить что гот метал это не готика, просто он более тяжелый и немного другая техника игры, но это тоже гитарная музыка как и рок... Цитата Зато знаю кучу металистов, которые считают готикой то, что ею не является. И всякие фразы "истинные готы" из уст металиста звучат смешно. про металистов ты опять мимо, для тебя наверно все кто не слушает электронику и индастриал -металисты, печально... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да вся музыка щас электронная. Тех кто не использует комп можно считать по пальцам !
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус На творчество Баухаус не последнее влияние оказал даб и краутрок, есличо ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Цитата только я вот ее в тех группах что называл что то не слышу в каком она там месте, зато в многих современных "готических" группах электронное звучание доминирует... Ну, значит уши прочисть. Дважды. Цитата они были всегда частью немецкой "темной" сцены, я и не спорю, ты прав, а вот частью готической никогда не были, электро- да, были и остаются, но настоящей готикой не будут, как бы ты и электро "готы" со всякими киберами этого не хотели... Они являются ГОТИЧЕСКОЙ сценой уже давно. И ещё раз повторю: тебя не спрашивали, нужно её туда включать или нет. Исторически так сложилось. Цитата и что? как связана эта синт "готика" c готикой? Точно также, как и готик рок с пост-панком. Цитата да, не является, зато он слушает электро "готику", "дарк" электро, синти поп, диму билана и вообще что хочет, и одевается тоже как хочет, хоть в белую футболку и розовые джинсы со стразами, но при этом твердо уверен что он настоящий гот да еще и обзывает готов в черном говнарями, херками и сатанистами... Бред написан полный. А херками и сатанистами называют готы металистов. Поэтому ты малость промахнулся тут и раскрыл своё лицо всем дружно. Ну, и за троллинг предупреждения схлопотал. Цитата а я видел, и на многих форумах, тот же готик метал перки и киберы не то что не считают готикой а обсирают как хотят, да и готик рок многие считают старьем и уг... и не надо мне парить что гот метал это не готика, просто он более тяжелый и немного другая техника игры, но это тоже гитарная музыка как и рок... Готик-метала, относящегося к готической сцене, играют 2 с половиной группы. Готик-метал, о котором говоришь ты, является сценой метала, но никак не сценой готики. А насчёт обсерания готами готик рока ссылки в студию. Цитата про металистов ты опять мимо, для тебя наверно все кто не слушает электронику и индастриал -металисты, печально... ![]() Нет, конечно. Но ты металист. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Вот когда рэпперы будут играть готик рэп с мрачной атмосферой Цитата надеюсь до этого я буду уже мертв или произойдет конец света, что еще лучше всего... ![]() Уже давно есть :) |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
ахах))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Ну, значит уши прочисть. Дважды. чищу каждый день, и со слухом проблем никогда не было, похоже у нас просто разное восприятие музыки... Цитата Они являются ГОТИЧЕСКОЙ сценой уже давно. они являются "готической" сценой в понимании киберов и электро"готов", но не готов...да, так уж исторически сложилось, что готика разделилась на несколько ответвлений и электро"готика" просто одно из них, но НАСТОЯЩЕЙ готикой не является...к чему тут спор, не понимаю, я же не говорю что это вообще не готика, это просто другое ее ответвление... Цитата херками и сатанистами называют готы металистов. Поэтому ты малость промахнулся тут и раскрыл своё лицо всем дружно. Ну, и за троллинг предупреждения схлопотал. нет, как раз таки это чаще всего распространено сриде перки "готов"...и я еще раз тебе повторю, был бы я металистом, на этот сайт бы даже не зашел...и о каком троллинге ты говоришь, не понимаю, советуют прочитать тебе что такое троллинг прежде чем кого то в нем обвинять...лучше в тему "проблемы этого форума" загляни, вот там троллинг и оскорбление в мой адрес... Цитата Готик-метал, о котором говоришь ты, является сценой метала, но никак не сценой готики и о каком же я готик метале говорю? и даже если он является метал сценой, почему бы готу его не послушать если он слушает гот рок (а от рока как известно пошел метал если ты не в курсе)? Цитата А насчёт обсерания готами готик рока ссылки в студию. мне что нужно теперь перекопать все гот сайты инета и группы вконтакте чтобы найти эти посты? к тому же они наверняка уже давно удалены, да и многих гот сайтов, на которых я был уже несуществует...но такие случаи были и не раз, хотя может это просто был чей то троллинг, я этого не отрицаю,,, Цитата Нет, конечно. Но ты металист. нет, конечно, я не металист, просто ты индустриальщик, с которым бесполезно говорить о готике, в которой ты мало чего понимаешь...на этом я заканчиваю с тобой переписку, можешь не отвечать на это пост. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Квакер, мы знаем, что в твоей системе музыкальных терминов слово "готик" можно использовать с любым музыкальным стилем, поэтому твои ремарки уже никому неинтересны. Значит ты уже начал мыслить стереотипами. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Цитата чищу каждый день, и со слухом проблем никогда не было, похоже у нас просто разное восприятие музыки... Похоже, у тебя его нет. Цитата они являются "готической" сценой в понимании киберов и электро"готов", но не готов...да, так уж исторически сложилось, что готика разделилась на несколько ответвлений и электро"готика" просто одно из них, но НАСТОЯЩЕЙ готикой не является...к чему тут спор, не понимаю, я же не говорю что это вообще не готика, это просто другое ее ответвление... Они являются готикой по мнению всех готов. Цитата нет, как раз таки это чаще всего распространено сриде перки "готов"...и я еще раз тебе повторю, был бы я металистом, на этот сайт бы даже не зашел...и о каком троллинге ты говоришь, не понимаю, советуют прочитать тебе что такое троллинг прежде чем кого то в нем обвинять...лучше в тему "проблемы этого форума" загляни, вот там троллинг и оскорбление в мой адрес... некоторые металисты думают, что они готы и заходят на готический форум, а потом понимают, что готическая музыка это совсем не то, что они знают. Я модератор только в разделе музыки, поэтому другие разделы не смотрю. Цитата и о каком же я готик метале говорю? и даже если он является метал сценой, почему бы готу его не послушать если он слушает гот рок (а от рока как известно пошел метал если ты не в курсе) Есть готик-метал, который вышел из пост-панка и дарквэйва. Этот готик-метал считается полноценной готической сценой. А есть готик-метал, который вышел из дум-метала и симфо-метала. И он считается сценой метала, не имея отношения к готической сцене. Судя по твоим комментам, ты слушаешь второй. И, как видишь, готик-метал не вышел из готик-рока, как ты написал, поэтому твоё знание готической музыки под большим вопросом. Цитата мне что нужно теперь перекопать все гот сайты инета и группы вконтакте чтобы найти эти посты? Да. Я читаю основные форумы готической музыки и НИГДЕ подобного не видел. Ссылки в студию. Цитата нет, конечно, я не металист, просто ты индустриальщик, с которым бесполезно говорить о готике, в которой ты мало чего понимаешь... Докажи, что ты не металист. По твоим комментам этого не заметно. Цитата на этом я заканчиваю с тобой переписку, можешь не отвечать на это пост. Обычно так пишут те, которым нечего сказать, нет аргументов, нет фактов, а есть голое мнение без доказательств. Слив засчитан. Значит ты уже начал мыслить стереотипами. Они появились благодаря твоим комментам. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
мне вообще интересно откуда высираются эти споры..везде в сраном интернете,даже самому волосатому волосачу можно уснить..что абсирении и парадайзы это не шварце..в чем же дело....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Бегемоты на кастлпати были,это же их дарквейвом не делает...
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, кто нибудь может назвать хоть одну готик-команду которая бы не использовала электронику ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
послушай готический рок
|
||
|
![]()