![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тем более, что на диване умещается 10 человек, а это по 50р с носа, вполне нормально. Так то оно так... По мне, лучше бы сразу включили эти 50р в стоимость билета, и - да здравствуют идеалы французской революции! а так я уж во всех позах извалялась, пытаясь оправдать трату)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
VOLOS
Это было уже не в моих силах, проблема условий клуба ( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Перечислять плюсы-минусы не хочется,
Скажу только спасибо за Placebo - "Where is my mind?" под утро_ ПС Группы показались неинтересными, хотя у Recently Deceased солист зачотный_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Незнаю, назвац "Жесть" пати не совсем оправдалась..
Свет - был паршивый, такое чуство что полная автоматика.. мастер света стробы врубал невтему... кароч, свет не порадовал.. Звук - мист оправдал надежды :) был хороший звучок, приятн было сидеть когда вокруг колонки. В клубе создавалось лёгкое ощущение находения в пространстве звука :) Музыка - aggro-industrial больше парочки треков напрягает.. Combichrist - Get Your Body Beat порадовал, жаль ремикс был.. оригинал мне больш нравиц :) Ыдфнук отжёг наполную, ооочень благодарен ему за ритмик нойз, power noize! Вот это действительно формат индастриал пати. Киберфлэш тоже порадовал.. Holocoder просто класс.. понравилось ооч их выступление. Клуб - тоже обидело почему небыло зеркал в туалете.. пришлось перец до женского туалета :))) Сам клуб такой уютненький даже. общий итог - пати стоила того чтоб там побывать. понравилось :) Сообщение отредактировал LSD25 - 6 Март 2007, 12:46 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
LSD25
Чтобы оправдалось название ЖЕСТЬ надо было делать в России наверное ![]() А так всем зато постарались музыкально угодить, один ритмик нойз всю ночь никто бы не выдержал. Очень круто что танцевали подо всё подряд. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Всё было супер, только одного не пойму до сих пор... Нахрена My Humps-то врубили? Стрёмно.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
*ржот из-под стола*
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vailisto
My Humps - это такой юмор. DJ VLKR (Grendel) сделал микс из Black Eyed Peas - My Humps и Combichrist - This shit will fuck you up. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну то что это был ремикс это я не спорю, причём неплохой. Но всё равно стрёмно.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну, в том и фишка, что стрёмно
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vailisto
почему стремно-то? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
не стремно а прикольно)) а пати просто удалась)))под конец чет устал маленько, даже успел пол часика вздремнуть))вот не знаю ток кому говорить спасибо за Grendel и God module)) а гет ё бади бит вообще супер!! вот жалко что Wumpscut поставили ви билив...первая песня и вторая круче!но все равно спасибо Мише за нее, а видеосэты это просто великолепно!! Миша, не можешь как нибудь мну их записать, просто весч сидел когда не мог оторваться от экрана))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
То что было у меня.
1. Rotersand - Dare To Live (SR Version) 2. Leaether Strip - Tears Run Rings 3. Darker Days Tomorrow - Unload 4. Panzer AG - Behind a Gas Mask 5. Feindflug - AK47 6. Straftanz - Straftanz Ost.(feat. Agonoize) 7. Dawn Of Ashes - Killer Instinct 8. FGFC820 - Martyrdom 9. God Module - The Source 10. Funker Vogt - Killing Fields 11. Heimataerde - Morituri Salutant 12. Agonoize - Korpolalie 13. Unter Null - Sick Fuck (Tamtrum Mix) Тут пришел ыд и прогнал меня. >>X-Fusion - Kalter Shatten (вообще планировалось как медляк, но танцевало ток 2 человека =/ ) 14. Grendel - Zombienation (V.2K5) 15. Psyclon Nine - Divine Infekt 16. Reaper - Weltfremd (Extended Electronixx Version) вроде здесь mist ставил Wumpscut 17. X-Fusion - Witness Of Your Decease 18. Combichrist - Get Your Body Beat (Remix by KMFDM) 19. Retrosic - Revolution 20. Infekktion - Engel In Schwarz 21. Nebula-H - L.onely S.olitude 22. Soman - Divine |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот дерьмо!Я не смог придти!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
хе, вобщем вот я и дома!
Пати оч сильно понравилась! Мист, спасибо за заботу и чёткость в организации! спасибо за тёплый приём, всем спасибо за безудержную энергию на танцполе!!!!!!было просто супер! я играл... чё-то... вот примерно: combichrist xotox noisex scandy xpq-21 ashe imminent s.a.m. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пасибо майк в который раз убеждаюсь что нех мне глаза красить
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о! кстати... хотел сказать как зашол... но чтото забыл вдруг =/
не расстраивайся, бывает и хуже... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лоли, детка, я и без тебя это раньше знал но было поздно...(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну кароче так..
клуб канешн уютненький миленький но.. за посидеть 500р о.О прастите но добравшись наконец из тлт до клуба мяб хотело поскорей усестца и вникать а не носитца снова, ища с кемб скооперироватца или к кому бы доброму подсесть =\ женский туалет… гггг вот истинная жэсть %) бабуля на гардеробе ваще невменяемайа %) йа сдавал ей пальто минут 10 из них 7 ржалнемог)) но главный минус – нету танцпола.. йа было нашол се какойт уголок – но постоянно пинал когот логятми-коленями – забил и след раз вышел уже ближе к концу када все разошлись -_- но ладн хоть звук хороший и колонка слав богу в зоне доступности *_* группы.. ну RD нудно и нетанцевабельн.. былоб мож слушабельно есиб солист не пел -_- Holocoder *__* йа в восторге) Цитата(KIBERFLESH) Ни одной красивой мелодии (в моём понимании), плоский звук. Явная ставка на тупое долбилово под милитаристские оры. (в которых я услышал целый набор штампов пример. Golghopha и Fatherland). дык именно что! жоское долбилово с жоским ором, в етом и суть о.О зачем там красивые мелодии о.О "штампованность" текста тож в плюс тока) все вместе - внещний вид солиста, мимика, выражение глаз, манера пения, поведение на сцене, тексты, общая энергетика и подача - оч органично, искренне, мощно, впечатляюще >_< жэстькаконаесть) сеты.. киберфлеш растрогал :~) васьмидесяяяятые \ ^_^ / уан ю лок зе таргет!! йеее) маггот – мясо >%] ыд занятненько *_* мартир – хз многа «дискатэки» какойт =\ мист – thx за майхампсмайхампсмайхампс)) оттанцевал)) ну и за мр.селфдестракта >_< сселфдестрактился фхлам на танцполе) но боле всего я в восторге от сатан_13 (ы) *__* мегасупер thx но целом мало жести как то =\ щитай окромя нойза - обычн готек патя) видео.. что за аццкие мультики ближе к концу были О__О про бабулю-ткачиху О_О тру) а, есчо мой моск съела парочка, кавайный гутаперчивый М и с ним улыбающаяся Ж.. не готичные, но танцевали под все подряд и как танцевали *_* особенно вписались в нойз) отзовитесь ^^ всё |
||
![]() ![]() |