![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вопрос справедлив, ведь как известно, готы - предвестники умирающей культуры. В России она не то что умирает - она уже давно успела разложиться. С утра в Макдоналдс, вечером суши жрать, перед сном голливудский боевичок или книжечка Харуки Мураками. А почему не "Иван Васильевич меняет профессию" Гайдая или "Мертвые души" Гоголя? Да потому что читали не раз, заебало уже, простите. А новое - это почти, но не дотягивающий до Голливуда, зато "наш", боевичок и пиздоблядская Донцова. Единственная сохранившаяся чисто русская черта - это бухать по-черному. Так почему же в России так мало готов?
Сообщение отредактировал Sold Laugh - 5 Август 2010, 12:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
За эти 3 года идёт жесткий прессинг готов по всей России со стороны правительства. Это конечно же не должно афишироваться иначе может вызвать большую бурю протеста и вообще придать важность готов в лице простых людей. о да, это вызовет пиздец какую бурю протеста... народ тогда путина президентом не изберёт... власть на вилах вынесет... просто у особо активных подстрекал к массовым беспорядкам слегка повыбивают дубинками готическое мировоззрение из головы и на этом всё благополучно закончится... А ты не думал что школы и тд придумали для уничтожения свободы воли? А готы и их одежда это попытка сохранить право на существование? в таком ракурсе хуиты я пока не рассуждал... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
что она делала?? ![]() ты, надо полагать, сейчас вещаешь не из квартиры, а с тайной поверхности звезды Серафима, что вблизи Альдебарана, так? неужели их открыла готическая илита!? *боится услышать ответ* Блеать. Обеспечивала - есть золотой фонд королевских семей. Ну я вещаю из духовного мира если что. Видимо быдлу как ты такого доступа не дали. Но мне и без инета прекрасно живется. Элита - живет в духовном мире. Подумай и попробуй вообразить возможность жизни без мирской суеты. Это возможно и даже прекрасно. А если готы и вообще элита пользуется какимто простыми вещами - это не из необходимости а из подручности онных. Все равно наверху все придумано ими. Короче не еби мозг. Верь в элиту. Да блять их открыла элита человечества. Например Джордано Бруно сказал что Земля круглая и его сожгли на костре. Самое банальное. А такие хуесосы как ты могут только идти работать по найму если я открою фирму или организую предприятие предварительно согласовав это с равно стоящими личностями, разделяя территорию. Так что без вариантов. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну я вещаю из духовного мира если что. Но мне и без инета прекрасно живется. ...уровень овладевания шизофрении крайне высок, и, боюсь, мне просто нечего сказать после этой мантры...илита меня задавила... Цитата Верь в элиту. предлагаю сделать тебе лично баннер с МУЖИКОМ и надписью "Верь в элиту, блеать!" Цитата Джордано Бруно Кто нибудь кроме тебя его еще называет "готической илитой"? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это газета издающаяся в незримом мире. ты имеешь в виду общество слепых? к слову в 1996 году был создан Фонд Джеймса Рэнди, который официально гарантирует приз в размере одного миллиона долларов США любому человеку или группе людей, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля, но до сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии... Есть даже просто тупо мастера Цигун в Китае. какова взаимосвязь цигун с готикой? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
...уровень овладевания шизофрении крайне высок, и, боюсь, мне просто нечего сказать после этой мантры...илита меня задавила... предлагаю сделать тебе лично баннер с МУЖИКОМ и надписью "Верь в элиту, блеать!" Кто нибудь кроме тебя его еще называет "готической илитой"? ![]() Я к тому что люди обладают душами и души контролируют действия людей. Вещать из духовного мира имеется ввиду это. Но это не относится к роботам с искусственным интеллектом и видимо к животным вроде тебя. Сделай себе футболку "I want to believe" ![]() Джордано Бруно известный в среде готов мученник. А все мученники в том числе и Жанна Дарк близки готам по душам. ты имеешь в виду общество слепых? к слову в 1996 году был создан Фонд Джеймса Рэнди, который официально гарантирует приз в размере одного миллиона долларов США любому человеку или группе людей, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля, но до сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии... какова взаимосвязь цигун с готикой? Я имею ввиду среду для общества у которых есть иные чувства помимо физических. Например интуиция. Ага можно подумать это правда. Да возьми хотя бы передачу на ТВ битва экстрасенсов на которую я по звонку на телефон от редактора ТНТ был приглашён в составе детей индиго. Очень много всего. А эта замануха с лимоном создана для привлечения таких лопухов. Которых потом тёмное правительство использует в своих целях в лабораториях и подвалах. Так что они много уже наловили суперменов - только тебе забыли видимо сообщить. А хотя это и не входило в их планы... ![]() Цигун как и любая развивающая наука или система развития близка готам которые ищут и развиваются в этом чёрном мире депрессии и унылых быдложизней. ![]() Сообщение отредактировал Mоnti - 14 Октябрь 2011, 23:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я к тому что люди обладают душами и души контролируют действия людей. Вещать из духовного мира имеется ввиду это. твое аТсральное и физическое тело где находится? Цитата Джордано Бруно известный в среде готов мученник. Юлия Тимошенко тоже сейчас мучается на нарах...А фанаты Apple мучаются после смерти Стива Джобса...и что? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
твое аТсральное и физическое тело где находится? Юлия Тимошенко тоже сейчас мучается на нарах...А фанаты Apple мучаются после смерти Стива Джобса...и что? Нет астральное тело тобишь эго не является духовным. Духовное тело зависит только от Бога. И Бог сотворил весь мир. Так что в жопу толпу никчемного быдла. От них ничего вообще не зависит. Даже в физическом мире. Ну блять Тимошенко не является неформалкой помоему? Такие люди - как актеры. В них нет свободного мышления. Даже когда их публично мучают - их заслуги в этом нет. А вот Стив Джобс возможно относится к людям с нестандартным мышлением. Хотя если бы ты знал как устроена компания Эпл и кто управляет этим, то понял бы что это тоже ничего не значит. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Как это не является?? А кушаешь, надо полагать, ты духовную энергию, но никак не хлеб с маслом из магазина? которым управляет все то же социальное быдло. Вообщето у меня своя плантация и всё сам выращиваю если что. Но то что в магазине тоже мое. Ты не понял. Быдло это вообще никто - вроде тебя. А управляет миром элита. Вся сеть магазинов и вообще инфраструктура в руках королевских семей к которым я отношусь. Так что это всё мои рабы вокруг. И ты тоже. Сообщение отредактировал Mоnti - 14 Октябрь 2011, 23:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сделай себе футболку "I want to believe" купишь у меня её за сто баксов? сделаю... Джордано Бруно известный в среде готов мученник. и аристотель с циолковским и брежневым тоже готами были... если не веришь, то ты долбоёб... Да возьми хотя бы передачу на ТВ битва экстрасенсов на которую я по звонку на телефон от редактора ТНТ был приглашён в составе детей индиго. Очень много всего. А эта замануха с лимоном создана для привлечения таких лопухов. Которых потом тёмное правительство использует в своих целях в лабораториях и подвалах. Так что они много уже наловили суперменов - только тебе забыли видимо сообщить. А хотя это и не входило в их планы... схуя это ты дружишь с системой, голубок? о какой передаче ты несёшь, мудак? разве телевидение не есть, по-твоему, насаждаемое быдлу мировоззрение? и ты, сука, позволил себе запечатлеться на таком быдло-телеканале как ТНТ? какие нахуй супермены? на камеру можно было бы запечатлеть, как минимум, метание фаерболов и хождение по воде, а не унылое говно в типе угадывание с десяти попыток в каком багажнике лежит тот или иной кусок дерьма... Цигун как и любая развивающая наука или система развития близка готам которые ищут и развиваются в этом чёрном мире депрессии и унылых быдложизней. нет, нихуя никакого отношения цигун к готике не имеет... вот так... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Короче я устал от твоей тупости.
Иди в пень. То что ты сейчас гниёшь и скоро разложишься не дает тебе право думать что ты есть. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата крайность относительно чего? крайность всегда относительна и у каждой крайности есть своя крайность... и границы между крайностями условны... Ну да. Но под крайностями я сейчас имел ввиду дуальности какого-либо рассматриваемого явления. Цитата я, конечно, понимаю, что почему-то все остальные люди видят среди многих неформалов реальных свинорылов Ты наверное разделяешь мнение "остальных людей" по этому поводу? Цитата и почему он не даст? потому что готическое мировоззрение не позволяет защищаться? не позволяет быть видным в классе, пользоваться уважением со стороны девчонок? да достаточно сущей мелочи, чтобы проявить себя... он может быть, допустим, лучше всех мальчишек в классе играть в футбол и уже из-за такой казалось бы мелочи его все будут уважать, потому что из-за него класс будет постоянно выигрывать... это как пример... миллион способов себя проявить... а если ты как мудак напялил на себя нестандартные шмотки и ведёшь себя как быдло, то конечно. Хм... а зачем намеренно подваливаться под толпу, специально проявлять себя в той области, в которой именно она хочет? Цитата ... и училки бы косо не смотрели на всех этих херок, если бы они учились нормально, а не пытались спорить со старшими, нихуя не знаявши, когда им дело говорят.. А почему ты уверен, что отдельные готы/херки/прочие учатся плохо именно из-за того, что они херки/готы/прочие? Если, например, какой-нибудь коллекционер марок ебнёт кому-нибудь по башке кирпичём, ты ж не говоришь после этого, что все коллекционеры марок кидаются кирпичами. Цитата значит пока ты сыт за счёт родителей... но это временно... согласно пирамиде потребностей Маслоу "готика", если её относить к "принадлежности к какой либо общности", стоит на третьем месте после физиологических потребностей и потребностей в безопасности... если же относить "готику" к "потребностям в самоактуализации", то она находится на седьмом месте по важности... так что когда захочешь жрать, готическое мировоззрение сразу испарится само собою... Нравится переходить на быдло-социально-бытовые темы? Ну, стремление к индивидуальности и свободомыслию при отсутствии жилья и еды конечно будет в меньшей степени проявляться, ну и что с того? Цитата ну вот просто скажи, без своих соплей и нюней - что большинство этих неформалов сделали полезного для общества? что они сделали полезного для себя? что они лучшего привнесли? только конкретно, по пунктам. А должны? И вообще, как критерии открыватель или не открыватель вяжутся с критериями неформал или не неформал? Между ними такая же взаимосвязь как заниматься онанизмом и есть чипсы. Или ты прослеживаешь более конкретную взаимосвязь? Цитата о да, это вызовет пиздец какую бурю протеста... народ тогда путина президентом не изберёт... власть на вилах вынесет... Ну вот я, например, после такого высера правительства как попытка подавить самовыражение, в этот раз даже пойду на выборы, чтобы проголосовать за кого-нибудь, кроме Медведева, чтоб ему поменьше голосов в процентом соотношении досталось. Тем более, думаю, с похожими настроениями найдутся и другие люди, авось и внушительно долбанём ему по процентам. Цитата "малое количество готов России" может быть объяснено как раз мотивацией других людей учиться, работать, и совершенствоваться. А что, задействование себя в социально-бытовых формальностях уже строго перекрывает доступ к увлечением чем-то более высококонцептуальным? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хм... а зачем намеренно подваливаться под толпу, специально проявлять себя в той области, в которой именно она хочет? это опять из рубрики иллюзорных представлений о "толпе" и "системе"... наличие готического мировоззрения ещё не является достаточным основанием для того, чтобы тупо делить людей на два сорта... А почему ты уверен, что отдельные готы/херки/прочие учатся плохо именно из-за того, что они херки/готы/прочие? потому что, как показывает практика, готическое мировоззрение как-то не очень сочетается с высоким интеллектуальным уровнем подростка и его успеваемостью в школе... ведь русский язык, математика, география и другие предметы тоже являются продуктом "системы"... следовательно, их знать не нужно... Ну вот я, например, после такого высера правительства как попытка подавить самовыражение, в этот раз даже пойду на выборы, чтобы проголосовать за кого-нибудь, кроме Медведева, чтоб ему поменьше голосов в процентом соотношении досталось. Тем более, думаю, с похожими настроениями найдутся и другие люди, авось и внушительно долбанём ему по процентам. если ты следишь хотя бы периодически за политикой в стране, то должен знать, что медведев и не претендует на победу на выборах и не победит... уже решено, что президентом будет путин... и, скорее всего, опять на два срока... медведев станет председателем правительства... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата это опять из рубрики иллюзорных представлений о "толпе" и "системе"... наличие готического мировоззрения ещё не является достаточным основанием для того, чтобы тупо делить людей на два сорта... Ага, зато является основанием лдля более высокой гибкости сознания, и как показыет практика (сам видел), будь те хоть 80 лет и высшее образование, ещё не факт что будешь с высоким уровнем сознания. Цитата потому что, как показывает практика, готическое мировоззрение как-то не очень сочетается с высоким интеллектуальным уровнем подростка и его успеваемостью в школе... ведь русский язык, математика, география и другие предметы тоже являются продуктом "системы"... следовательно, их знать не нужно... Оценки тоже не показатель интеллекта. Оценки могут боле высокими не только из-за стремления познать, но и из-за стремления объебать систему ввиду большей стипендии или показать более крутой диплом при приёме на работу, сам видел, учился в универе. Цитата если ты следишь хотя бы периодически за политикой в стране, то должен знать, что медведев и не претендует на победу на выборах и не победит... уже решено, что президентом будет путин... и, скорее всего, опять на два срока... медведев станет председателем правительства... Вот и слава те хоспади, хотя хз... Да и ваще, следить за политикой в стране, это чё, смотреть телик чтоли, так и там и впаривают, что медведев с путиным дружат, в народе говорят, мол это всем понятно, из телика и подчерпнули (а откуда ещё широкие массы могут черпать), а там чё угодно могут впарить. Человек от природы является самым внушаемым существом, от этого кстати и самым тупым в некотором смысле. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ГУМАНИТАРНЫХ НАУК.
Учиться можно всему - НО! Самостоятельно. Когда тебе приподносят пусть даже клубнику в колючей проволке - это есть нельзя. Это будет яд. Так и травят детей в школе. Типа - да заебись наука! "Учение свет! А на деле - блять не давайте этим грызунам настоящих знаний. Или хотябы исказите методологию преподнесения этих знаний чтобы из них получились умственные инвалиды. Ведь нам нужно чтобы они были нашими рабами на самых низших условиях а не свободными людьми которых сотворил Бог." (система капитализма-демократии ака система наебательства). Вот блять что такое система. Ебанутые мудозвоны. Сообщение отредактировал Mоnti - 15 Октябрь 2011, 21:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Учиться можно всему - НО! Самостоятельно. Так и травят детей в школе. Типа - да заебись наука! "Учение свет! А на деле - блять не давайте этим грызунам настоящих знаний. Или хотябы исказите методологию преподнесения этих знаний чтобы из них получились умственные инвалиды. это всего лишь очередной плод твоего больного воображения и не более... в школе вообще о науке как таковой речь и не идёт... к науке не имеют отношения и школьные учителя, они не пишут научные публикации, монографии, не имеют учёных степеней, не участвуют в научных конференциях и т. п.... скорее можно говорить об азах, краткой выжимке из тех постулатов, которые выдержали научную критику на протяжении длительного времени и входят в набор элементарных знаний, необходимых для разностороннего развития человека, сфабрикованных в более менее понятной ребёнку и подростку форме... о науке начинают говорить в вузах, но опять же, это минимальный базовый уровень, студенты ещё не привыкли мыслить доктринально, ставить под сомнение устоявшиеся научные точки зрения... для того, чтобы у них из-за гигантского объёма информации не образовалась в голове "каша", существуют учебники, которые в целом опять-таки строятся на какой-то одной, устоявшейся господствующей идее, теории, научной школе и т. п... учебники выполняют прежде всего ориентирующую функцию в мире научных знаний, определяют их пределы, необходимые для получения конкретной специальности... а вот в аспирантуре и тем более в докторантуре ты уже начинаешь учиться самостоятельно... тебя уже никто не учит... ты сам роешься в горах книг, проводишь всевозможные лабораторные и социологические исследования, выдвигаешь собственные идеи, оспариваешь мнения других, вступаешь в открытые полемики, закладываешь и развиваешь собственные научные теории и направления и т. п... нет никаких барьеров и пределов познания, можно не соглашаться с чем угодно и оспаривать что угодно, применять любую методологию, разрабатывать свою методологию и т.п... единственное требование - должна быть весомая научная аргументация твоих суждений, дабы они не казались словесным онанизмом... однако многие доктора наук скажут, что они начали чего то по-настоящему понимать лишь спустя несколько лет после защиты докторской диссертации... среди тех учёных, кому уже под семьдесят, найдутся и такие кто скажет, что они "уже" ничего не знают... при этом такие долбоёбы как ты отличаются от них тем, что ты "ещё" ничего не знаешь и никогда не будешь знать в силу психической болезни, а они "уже" ничего не знают... впрочем, вышеизложенное чрезвычайно сложно для восприятия такого неграмотного быдла как ты... к тому же тебя никто никогда не услышит и тебе придётся жить со своими идиотскими взглядами всю жизнь в одиночестве... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
это всего лишь очередной плод твоего больного воображения и не более... в школе вообще о науке как таковой речь и не идёт... к науке не имеют отношения и школьные учителя, они не пишут научные публикации, монографии, не имеют учёных степеней, не участвуют в научных конференциях и т. п.... скорее можно говорить об азах, краткой выжимке из тех постулатов, которые выдержали научную критику на протяжении длительного времени и входят в набор элементарных знаний, необходимых для разностороннего развития человека, сфабрикованных в более менее понятной ребёнку и подростку форме... о науке начинают говорить в вузах, но опять же, это минимальный базовый уровень, студенты ещё не привыкли мыслить доктринально, ставить под сомнение устоявшиеся научные точки зрения... для того, чтобы у них из-за гигантского объёма информации не образовалась в голове "каша", существуют учебники, которые в целом опять-таки строятся на какой-то одной, устоявшейся господствующей идее, теории, научной школе и т. п... учебники выполняют прежде всего ориентирующую функцию в мире научных знаний, определяют их пределы, необходимые для получения конкретной специальности... а вот в аспирантуре и тем более в докторантуре ты уже начинаешь учиться самостоятельно... тебя уже никто не учит... ты сам роешься в горах книг, проводишь всевозможные лабораторные и социологические исследования, выдвигаешь собственные идеи, оспариваешь мнения других, вступаешь в открытые полемики, закладываешь и развиваешь собственные научные теории и направления и т. п... нет никаких барьеров и пределов познания, можно не соглашаться с чем угодно и оспаривать что угодно, применять любую методологию, разрабатывать свою методологию и т.п... единственное требование - должна быть весомая научная аргументация твоих суждений, дабы они не казались словесным онанизмом... однако многие доктора наук скажут, что они начали чего то по-настоящему понимать лишь спустя несколько лет после защиты докторской диссертации... среди тех учёных, кому уже под семьдесят, найдутся и такие кто скажет, что они "уже" ничего не знают... при этом такие долбоёбы как ты отличаются от них тем, что ты "ещё" ничего не знаешь и никогда не будешь знать в силу психической болезни, а они "уже" ничего не знают... впрочем, вышеизложенное чрезвычайно сложно для восприятия такого неграмотного быдла как ты... к тому же тебя никто никогда не услышит и тебе придётся жить со своими идиотскими взглядами всю жизнь в одиночестве... Ты дебил. Всё вышеизложенное тобой это и есть та программа в которую ОНИ хотят заставить тебя верить. И ты уже с промытыми мозгами. Ничего не поделаешь. Мудозвон и скоро ты окажешься в гробу. А то о чём говорил я - называется методология обучения человеческого мозга. Защити сначала хотябы одну диссертацию с моё прежде чем вонять на форумах. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Защити сначала хотябы одну диссертацию у меня уже есть кандидатская... через два года выхожу на докторскую... но ты не бойся, с тобой я буду поддерживать общение... один факт существования такого долбоёба как ты поднимает у меня настроение... я не считаю, что мой круг общения должен ограничиваться только профессурой... общение с имбецилами тоже расширяет кругозор... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты уёбок. Я глав врач РАН. Пошел нахуй
Такие как ты всю жизнь будут лаборантами за копейки. А мой куратор академик Норбеков. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |