![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну допустим. а если человек не понимает нормальных слов, что тогда? вот пристает к тебе молодой человек на улице. Ты к нему чуть ли не вы, типа мол сорри, но я не хочу с вами разговаривать и т.д. а ему пофиг. что ты тогда будешь делать? терпеть его сопли, а потом и на следующий день и дальше и дальше и дальше... есть хорошее слово - отвали. Мне всегда помогает |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вот ситуация из моего личного жизненного опыта. Происходила возле магазина. Я стоял, распечатывал пачку сигарет возле мусорного ящика, ну этот, на подставке, которые обычно возле крыльца. И ко мне подошел мужичонка с сумкой, лет 40, сильно потрепанная куртка, старые джинсы, припухлое, небритое лицо, видно, что человек на грудь много употребляет. Значит, произошел между нами такой диалог:
-Парень, купи ведро картошки. -Не, спасибо, но мне не нужно. -Ну купи. Дешево отдам. -Да нет же, я говорю Вам, что мне Ваша картошка не нужна. У меня своя есть. -*хватает меня за руку* Парень, ну мне деньги очень нужны. Купи, а? -*одергиваю руку* Мужик, отвали по хорошему. Не нужна мне твоя картошка. -Да возьми ты. Очень дешево отдам. -Слышь, хуйло. Я те щас упаковку пиздюлей распечатаю, если ты от меня не отъебешся. -А, ну ладно, извени. Все таки мат в данной ситуации был применен мной к месту. Так как он, схватив меня за руку, вторгся в моё личное пространство. И вместо рукоприкладства, я применил к нему устное предупреждение, которое он сразу понял и отступил. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Вот ситуация из моего личного жизненного опыта. Происходила возле магазина. Я стоял, распечатывал пачку сигарет возле мусорного ящика, ну этот, на подставке, которые обычно возле крыльца. И ко мне подошел мужичонка с сумкой, лет 40, сильно потрепанная куртка, старые джинсы, припухлое, небритое лицо, видно, что человек на грудь много употребляет. Значит, произошел между нами такой диалог: -Парень, купи ведро картошки. -Не, спасибо, но мне не нужно. -Ну купи. Дешево отдам. -Да нет же, я говорю Вам, что мне Ваша картошка не нужна. У меня своя есть. -*хватает меня за руку* Парень, ну мне деньги очень нужны. Купи, а? -*одергиваю руку* Мужик, отвали по хорошему. Не нужна мне твоя картошка. -Да возьми ты. Очень дешево отдам. -Слышь, хуйло. Я те щас упаковку пиздюлей распечатаю, если ты от меня не отъебешся. -А, ну ладно, извени. Все таки мат в данной ситуации был применен мной к месту. Так как он, схватив меня за руку, вторгся в моё личное пространство. И вместо рукоприкладства, я применил к нему устное предупреждение, которое он сразу понял и отступил. Мат при нужде -это норм.Но не постоянно его употреблять же.В этом по мне суть была начатого разговора |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот, сегодня наткнулась на официальный сайт сатанистов: http://nazi-goth.narod.ru
Зайдите в раздел новости и увидете как они себя называли (это даже из адреса сайта видно), поэтому нас готов люди за сатанистов и принимают. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Сенкс, почитаю :)
|
||
|
![]()
|
||
А, я там уже был. Сразу видно, аффтары сайта - юмористы. Особенно вот это :))))
Цитата(http://nazi-goth.narod.ru/dvij2.html) Это случилось несколько лет назад. Однажды ночью на кладбище мы, тогда еще простые сатанисты и готы,решили совершить черную мессу во славу Сатане.Как раз развели костер и собирались приступить к ритуальному убийству черного кота.И в этот момент к находящейся неподалеку железнодорожной платформе подошла последняя электричка.Мы затаились,хотя обычно она приходит пустая.Но не в этот раз!Распевая патриотические песни из вагона вывалились два огромных скина.Олег попытался затушить костер,но обжег руку и завопил от боли.И тогда бритые нас заметили!!!Они спросили в темноту:"Что *ля там за цунарефы?" Мы притихлли и навалились на Олега,пытаясь заставить заглушить его крики боли...Тогда они пошли к нам и увидели нас...Спрашивают:"Чо суки,готы?" Один из нас начал всхлипывать и вполголоса просить пощады.Но скины были неустрашими,их было двое,а нас около десятки.Они налетели на нас и начали бить.Один из бритых пытался ударить меня ногой и подскользнулся...Но поднялся и уже вместе они продолжили избиение...Мы не могли дать им отпор. И вот через десять минут собирая с земли выбитые зубы я обнаружил кассету "Коррозию Металла",которую выронил один из бритых.Позже я ее прослушал и не поверил своим ушам!!!Бритые тоже сатанисты!!!Ведь на кассете были такие хиты Паука как "Наш король-Люцифер" и "Компьютер Гитлер".Я дал ее послушать остальным сатанистам и вот через пару недель, мы все были уже бритые и в бомберах...... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
убило просто. там помоему дети какие то сидят.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Вот на ржалась, бедолаги, сами не знают, кто они готы, сатанисты, бритые. Три в одном флаконе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
аотому что готика появилась в Англии,шире-на т.н. Западе.В ней изначально ничего русского,как и в любой другой ск.Это кстати,одна из причин того,что у нас стока херок.То,что там и то,что у нас-все еще различается и подобные культурные веяния проходят стадию адаптации к локальным условиям.Естественно,самая их суть тоже несколько видоизменяется. на некоторых европейский "готов" посмотришь о.уеешь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все не читала,ибо лень. готов в России мало,потому что они сами не понимают,кто они. насмотрелись мальчики и девочки вампирских фильмов,наслушались Лакримозы и Отто Дикса,нацепили черные шмотки,и думают что они тру. Глупо. обычно народ даже не знает откуда готика пошла
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
россиянские готхи порой вообще вымораживают. Они воспринимают даже образ гота неправильно. Во всём виноват митол, с приставкой готик(и некоторыми другими)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата обычно народ даже не знает откуда готика пошла она в душе, капает и течет горячей ...водой О_О |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хахаааа над сатанюгами поржала)))))
а вот российская готика плачет конечно..или над ней плачут зарубежные представители культуры))) хотя над ними иногда тоже по ржать можно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кто вам такую чушь сказал, что якобы в России готы "неправильные", а где-то в германии или в ёбаной пиндоссии все "тру", слушают только "настоящую" готику???
во-первых, "тру" - "не сру" это плод воображения психически больных людей, чаще "опытных" диджеев, сидящих на траве, "продвинутых" "рецензентов-обозревателей-аналитиков", которые за время всех посиделок в сети могли бы уже не только кандидатскую, но и две докторские, написать, если бы трепали еблом в социально значимом русле, и прочих лиц, страдающих зашкаливающим ЧСВ... самим музыкантам в чуть более, чем 99% тотально насрать на то, к какому "кайнозою", "мезозою", "палеозою"... "жанру", "поджарну", "стилю", "подстилю", "направлению", "поднаправлению" и прочим классификациям, составленным больными задротами-музыковедами, относится их во-вторых, везде "целевая аудитория" состоит минимум на 80% из школоты, музыкальные вкусы у которой почти всегда прививаются спонтанно (типа, всегда слушал арию, сходил с подругой на лакримозу - понравилось; или всегда любила трясти пиздой под хаус, сходила на "киберпати", подруги затащили, понравилось; или померила "готичное" платье, понравилось; посмотрел готический фильм, понравился и т.д. и т.п.)... впрочем, данная стадия как раз-таки вопреки дристу "омужавших" "олдскульщиков" и прочих "сру" ещё не свидетельствует о диагнозе, поскольку это увлечение чаще так же быстро уходит, как и приходит... и в германии то же самое, но за некоторым исключением... там наметилось целое направление ебанутых людей, которые, уже имея детей в 35-40 лет живут в соответствии с канонами "готического мировоззрения"... и таких дохуя... а вот взрослые дяди "рецензенты-обозреватели-аналитики" - это уже атрибут, скорее, этой страны, ибо у нас общество ещё не настолько "толерантное", чтобы, скажем, работодатель терпел у себя на работе сорокалетнего долбоёба с анкхом, а загс регистрировал имена детей типа "Ангел", "Криоген" или "Фобос 3"... выжить в этом возрасте в этой стране можно только одеваясь, как Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Август 2011, 21:13 |
||
|
![]()
|
||
Цитата кто вам такую чушь сказал, что якобы в России готы "неправильные", а где-то в германии или в ёбаной пиндоссии все "тру", слушают только "настоящую" готику??? во-первых, "тру" - "не сру" это плод воображения психически больных людей, чаще "опытных" диджеев, сидящих на траве, "продвинутых" "рецензентов-обозревателей-аналитиков", которые за время всех посиделок в сети могли бы уже не только кандидатскую, но и две докторские, написать, если бы трепали еблом в социально значимом русле, и прочих лиц, страдающих зашкаливающим ЧСВ... самим музыкантам в чуть более, чем 99% тотально насрать на то, к какому "кайнозою", "мезозою", "палеозою"... "жанру", "поджарну", "стилю", "подстилю", "направлению", "поднаправлению" и прочим классификациям, составленным больными задротами-музыковедами, относится их дерьмо произведение... во-вторых, везде "целевая аудитория" состоит минимум на 80% из школоты, музыкальные вкусы у которой почти всегда прививаются спонтанно (типа, всегда слушал арию, сходил с подругой на лакримозу - понравилось; или всегда любила трясти пиздой под хаус, сходила на "киберпати", подруги затащили, понравилось; или померила "готичное" платье, понравилось; посмотрел готический фильм, понравился и т.д. и т.п.)... впрочем, данная стадия как раз-таки вопреки дристу "омужавших" "олдскульщиков" и прочих "сру" ещё не свидетельствует о диагнозе, поскольку это увлечение чаще так же быстро уходит, как и приходит... и в германии то же самое, но за некоторым исключением... там наметилось целое направление ебанутых людей, которые, уже имея детей в 35-40 лет живут в соответствии с канонами "готического мировоззрения"... и таких дохуя... а вот взрослые дяди "рецензенты-обозреватели-аналитики" - это уже атрибут, скорее, этой страны, ибо у нас общество ещё не настолько "толерантное", чтобы, скажем, работодатель терпел у себя на работе сорокалетнего долбоёба с анкхом, а загс регистрировал имена детей типа "Ангел", "Криоген" или "Фобос 3"... выжить в этом возрасте в этой стране можно только одеваясь, как быдло все, без всяких выпендрюшечек и заняв скрытую от глаз общественности социальную позицию "высокоэрудированного" спесиалиста в "правильной" музыке, живущего главным образом в виртуальном мире, а в реальном, где его разрабатываемая годами "доктрина" нахуй никому не интересна - скрыто смотрящего на остальных как на говно... что, правда, не мешает смотреть другим на него также... Ыыы... несмотря на всё, у нас в рашке ситуация ещё не самая хуёвая. Если верить теликам и интернетам, самая большая жопа в мусульманских странах, подавляют индивидуальность тотально :-! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В России каждый поголовно гот, все хмурые, злые, морды как кирпичные сральники, так- то.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня совсем нет готов(((я один готка у себя в городе!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Те кто как на гей парадах громко заявляют о себе позеры. Готы зачастую создания одиночные и громко о себе не заявляют, не претендуют чтоб их замечали. Я к примеру себя никем не считаю. Просто образ жизни, мировозрениеи, предпочтения- акуетительно совпадает с готикой. Я гуляю ток по ночам (яркое солнце не переношу) особо не треплюсь о том кто я и что мне нравиться, живу в тени. Меня это устраивает. Этот форум моё единственное общение с "подобными" мнение которых полюбому с моим не совпадает. Меня много чего привлекает в этом епучем мире, однако предпочитаю сторониться людей. Я думаю таких как я много. Просто они не выёпываются средь бела дня и особо не светятся как большинство позеров. Тусовок никаких не посещаю. Меня воротит от людей. По инету куда проще общаться. Правда общение заканчивает первой беседы. Думают что я псих. Пофиг. Так вот....даже если я встречу такого же как я, то мы друг друга пошлём накуй и разойдёмся. Не создан я для общения. Представь что таких парней и девушек полно. Просто каждый в своей норе. Готика жива. Не верь тому что видишь. Глаза человека слепы. Это как в море по колено войти, черпнуть ложкой и воскликнуть- " Никуя тут нету, а вы говорите киты!" Вот и я о том же!) А они говорят - элиты нету. Это тоже самое что сказать "я не верю в существование Земной Орбиты". |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А по теме скажу вот что.
Если хочется объеденить реальных тру готов в единую группировку которая бы себя афишировала и было понятно о её размере, надо сделать небольшой критерий. Это называется вывоз говна. Там где есть говно и попса нет ни истины ни тру готов. Если такой критерий установить - скажем смерть эго с его дурными качествами и привязками к земной жизни ну и животными инстинктами - то готика станет такой чистой и лучезарной что в нее запрыгнут больше половины страны. Вот и весь механизм. Короче говоря - истинная готика ещё дремлет и спит и до нее какбы не добралась мысль. А когда и если доберется мысль (а она проста "мементо мори" помни о смерти) и укрепится то станет больше готов и тех кто себя покажет среди тру готов. А без этого маленького но главного механизма готики - всё остальное коту под хвост. Это всё блевотина. Такая же как гопота и РНБ. Поэтому она умирает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гордись, что ты изгой.
И дико смотреть на парней в облигающих шортах и розовых майках. Тьфу. |
||
![]() ![]() |