![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что бы вы хотели слышать в диджей сетах?
Называйте, треки, диски, группы. Споры о политике и формате здесь больше не ведутся. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Побольше колбасы из EBM (причём разного, не только а-ля Suicide Commando который кстати ужасно звучит в наших клубах но и оригинального Old School вроде Nitzer Ebb, почему-то мало Nine Inch Nails???) Знаю людей которые уходят с вечеринок именно из-за невнятности муз.программы слишком много рока всякого навевающего скуку + ещё затяжные выступления звёзд отечественной сцены согласитесь мало кому нравятся. Зато после party все будут расхваливать расписывая друг другу как всё было замечательно и круто. ![]() Так и надо!!Прав на 100%!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Alice in Videoland-Got to Go,AND ONE-Body Company,DUST OF BASEMENT-The Only One...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
KMFD - Los Nicos Del Parque
Reaper - She is a devil and a whore Noisuf-X - Hit me hard, hit me fast |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pzychobitch:
Electrolicious Method Of Melee Maschinerie |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Massiv in Mensch: Kopfschuss;
God Module: lucid; Dawn of Ashes: Flat-line; Abyss; Scandy: Crush on a robot; Soman: Mask; Ransom. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
SAM- Burn
Wynardtage- Crash of a star |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Steinkind Дойчланд брэннт или Ich Bin Zurueck.
Miss Construction - Fck Mee Too. Avoid Kharma - No Paradise. Elegant Machinery - Move или Feel the Silence. и ASHBURY HEIGHTS - SPIDERS! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надежды конечно нет, что кто-то сюда посмотрит, но все же вот небольшой список того, под что хотелось бы подвигать задницей:
Phosgore - pain tutorial (advanced agony mix) config.sys - neon [x]-rx-headhunter SAM - Bull Fucking Shit (месяц назад была достуна лишь на myspace.) Nachtmahr - Feuer Frei KMFDM - Davai NOISUF-X - Voodoo Ritual Memmaker - Robot Buzz |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Саш, это как это "надежды нет"?
Почи все из твоего списка уже есть у меня в примерном сете))) Только Нахтмар другая песня, наверное. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это очень хорошо!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Stahlnebel vs. Black Selket - Unsichtbar только хотелось бы добавить к Ланселотовскому предложению.
Из легенького повторюсь: Elegant Machinery - Move или Feel the Silence. ASHBURY HEIGHTS - SPIDERS. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Это очень хорошо!! Ланс, это прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Eyeless_Maggot
Реквестирую Барто |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кролик Имбецил
попробуем) но немного не будет вписываться в мой сет. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Может быть я в свой тогда
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
моар железа >%E
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Надежды конечно нет, что кто-то сюда посмотрит, но все же вот небольшой список того, под что хотелось бы подвигать задницей: Phosgore - pain tutorial (advanced agony mix) config.sys - neon [x]-rx-headhunter SAM - Bull Fucking Shit (месяц назад была достуна лишь на myspace.) Nachtmahr - Feuer Frei KMFDM - Davai NOISUF-X - Voodoo Ritual Memmaker - Robot Buzz Саш, это как это "надежды нет"? Почи все из твоего списка уже есть у меня в примерном сете))) Только Нахтмар другая песня, наверное. хммм... по подобию config.sys, phosgore, sam у меня есть как раз тоже ;) 2 all, у кого есть какие пожелания по power noise, rhythmic noise, tbm - почитаю и приму к рассмотрению ) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а че а можно я поставлю Fear Factory?
![]() |
||
![]() ![]() |