![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что бы вы хотели слышать в диджей сетах?
Называйте, треки, диски, группы. Споры о политике и формате здесь больше не ведутся. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
да я слышал это
ну, есть более интересные вещи зачем ставить средние ремиксы крадлов, когда есть более интересные дарк-электро проекты? чтобы пипл сказал: "о дааа, крадлы, готично!" черт, ну не понимаю я. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Slumber
Они также могут сказать - "о, даа! продиджи - готично!" или "о, даа! haddaway - готично!" |
||
|
![]()
|
||
тру |
Martyr
Я думаю,люди взрослые и понимают,что haddaway и prodigy ставились ради прикола,а не потому что готично. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
eol В соседней теме лежат плейлисты, там достаточно много того, что вы хотели. Готик рок был на пати. Эол, ты к тому же ушёл в переломный момент, когда как раз должны были начаться более гитарные сеты. --- Ну и последнее. Не стоит лезть со своими вкусами к диджеям, потому что диджеев уже заебали. Предлагайте треки, слушайте музыку, расширяйте музыкальный кругозор. Мы и так никуда не денемся, и приходится ставить ваши раммщтайны-химы. Но совсем уж насиловать мозг не стоит. Да, и не отвлекайте диджеев во время сведения сетов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:09) eol Извините,а что интересно той нетанцующей части публики - поболтать,выпить вместе с друзьями которых давно не видел? Я считаю,что нетанцующим должно быть вообще наплевать,что ставят на пати,музыка ведь все равно для них не самое интересное. Точно уверен? Я бы не сказал так...) QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:09) Не нужно менять музыкальный формат в ущерб танцующему народу. Тут вопрос конкретный был... что вы хотите слышать на пати... я вот и пытаюсь формулировать... меньше электроники, больше рока хочу слышать я... и явно не один... QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:09) А вот этого никто не сказал... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BHS
Аналогично и с крэдлами!..) mist Я не лезу со своими вкусами к диджеям!..) Я как раз предлагаю!.. Но все же делать чисто электронные сеты - не есть гут!.. В последний раз все было замечательно!.. Просто супер!.. Думаю все остались довольны тем что были смешаны направления!.. Но по-поводу выбора треков - несогласен, но это будет уже мое субъективное мнеине!.. Думаю стоит разделить темку на электронику и неэлектронику, чтобы не возникало подобных споров!.. Чтобы все видели что все же не одна электроника!.. Вотъ... Все же решать вам... Я просто стараюсь как-нибудь помочь... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
Если хотите посидеть поболтать под тематическую музыку то можно с тем же кафе Подвал договарится на тематические вечера. Делать из пати "избу-читальню" я не собираюсь. И потом, как и было сказано выше готик рок на пати присутствует, и ровно в том количестве в котором его поддерживает наиболее активная часть аудитории. Готик рок есть в интро, готик рок есть в плейлистах около 3х ночи. И последнее, как и сказано выше, не насилуйте мозг, я и сам люблю всю шварце сцену и всё хочу чтобы было. Но всему свой время, место и контекст. Самым лучшим вариантом - будет, если люди в этой теме перестанут грузить бедных диджеев и организаторов своей идеологией, а будут предлагать треки с новых и старых релизов, которых нет у нас в плейлистах и которые было бы клёво, если бы там были. При этом старайтесь особо не выходить за границы готик/индастриал/синти. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
По поводу доставания диджеев - это было не тебе и Серёже, а вообще. Потому что такая тема есть, что блин иногда очень нервничаем а люди под руку прямо залезают. Наверное надо запирать диджейскую. |
||
|
![]()
|
||
тру |
eol
QUOTE но готик направление не состоит из одного только синт-попа и т.п... я воспринял это как "не знание электронной готик-музыки" QUOTE Точно уверен? Я бы не сказал так...) Тогда ответь мне на вопрос:что интересно той нетанцующей части публики - поболтать,выпить вместе с друзьями которых давно не видел? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE(mist @ 04/05/2006, 23:48) eol Если хотите посидеть поболтать под тематическую музыку то можно с тем же кафе Подвал договарится на тематические вечера. Делать из пати "избу-читальню" я не собираюсь. И потом, как и было сказано выше готик рок на пати присутствует, и ровно в том количестве в котором его поддерживает наиболее активная часть аудитории. Мы как на разных языках говорим... Отказываясь друг-друга при этом понимать...))) Не хочу дальше спорить... ну не сегодня по крайне мере...) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вот и я говорю, не фига спорить.
Мы знаем о том какие есть вкусы у публики и стараемся делать всё так круто, как только можем! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:52) eol я воспринял это как "не знание электронной готик-музыки" Я стандартизирую...) Я, конечно, электро-гот от синт-гота не отличу...) Да и не претендую на это..))) Но синт-поп от дарквейва... всеже способен... наверное..))) Страшную тайну открою... подсознательно делю музыку на гитарную и не гитарную, наверное потому, что сам гитарист... Я и Malmsteen`а и Satriani люблю, но на пати ставить не прошу. Да и вообще много чего люблю, но электронику в меньшей степени. [hate me] QUOTE(BHS @ 04/05/2006, 23:52) Тогда ответь мне на вопрос:что интересно той нетанцующей части публики - поболтать,выпить вместе с друзьями которых давно не видел? Друзей я и так постоянно вижу, не обделен...) А вот "антуражно" посидеть в нетрадиционном обществе, на нетрадиционном мероприятии - совсем другое. Жаль, что все больше похоже на дискотеку... хотя это фактически таковым и является, опять же в своей интертрепации...) [hate me] От себя же хочу добавить, что "тематические вечера" лично мне были бы гораздо ближе. Но их нет. Да и на пати я больше хожу за компанию. [hate me again] И прекратите на меня наседать коллективно... говорю же... нетрезв, пишу с опечатками, мысли излагаю нетвердо... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
Да это всё и так понятно. Такие люди всегда будут на пати, и это нормально. Вот только если уж вы "антуражно сидите", то и к музыке не надо придираться. Придирки по поводу музыки - это прежде всего - со стороны танцпола. А по поводу инструментов - это уже совсем разборки в песочнице сейчас начнутся. Гитара vs Электроника vs Акустика. Аналог vs Цифра. И так далее. Открывайте своё восприятие на встречу музыке! Да и представь себе вечеринку, где все "антуражно сидят". Скучно же. Так что, ещё раз могу повторить свой предыдущий пост. Стараемся как можем, не насилуйте, а помогайте. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди да не ссорьтесь!!!
всё замечательно на пати!! просто просьба к диджеям учитывать вкусы не только свои,но и всех тех,кто ходит на пати!! мы не просим устраивать сейшн из пати! готика далеко не одностаронняя,нужно раскрывать её во всех проявлениях |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
эээм...эээм...*смущенно так*
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
BHS
Да, лучше тактично замять спор. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мы с Власом давно предлагали и думали вот над чем:
Чтобы никому не был обидно-играть несколько песен электро,потом несколько песен готик-рока,митала,итд. Разумеется,пропорции будут зависеть от кол-ва любителей музыки,и от актуальности музыки:) Так что Димму Боргира вряд ли услышим:) Ну так вот. Те,кто антуражно(?) сидит в углу-должны быть довольны. А вообще,посидеть в углу можно дома или в "Подвале". Мист прав. Ну так как вам это предложение? |
||
![]() ![]() |