![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обсудим. что можно посмотреть...
И кто что любит... Я очень люблю "Дом летающих кинжалов" пожалуй, Восток для меня так и останется неизведанным как смотрю, так плачу......... и 10-й и 14-й раз |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Еще и созданный светский образ кстати у нее доставляет. Из такого кстати меня скажем стебет Элайджо Вуд, благодаря его ролям в Городе Грехов и Хулиганах Зеленой Улицы уже после Властелина Колец. После последнего он твердо ассоциировался с мальчиком-хоббитом плаксивым. А потом сразу сыграть людоеда-убийцу безумного и потом ботаника, что ударился в околофутбол - это мягко говоря добавило смеха в эти фильмы ((= Заложник одной роли%) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
СТАЛКЕР моё вдохновление
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
После последнего он твердо ассоциировался с мальчиком-хоббитом плаксивым. А потом сразу сыграть людоеда-убийцу безумного и потом ботаника, что ударился в околофутбол - это мягко говоря добавило смеха в эти фильмы ((= И тем не менее, что в нем (в Элайдже) есть такое...изюмистое. ![]() I was a bit impressed. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Давно смотрела фильм "Метод",основанный на реальных событиях. Кто-нибудь видел?
З.Ы. Сюжет смутно помню..,но вроде понравился... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравятся драматичные, жизненные фильмы. Любимых много, но на сегодняшний день один из любимейших - Сука любовь Иньярриту.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Реквием по мечте (Requiem for a dream), Танцующая в темноте (Dancer in the dark), Сёстры, Игла, Пробуждение жизни (Waking Life), Сид и Нэнси (Sid and Nancy), Солярис (1972), Сталкер (1979), Все умрут, а Я останусь, Леденец (Hard Candy), Клетка (The Cell); Документальные фильмы (о ВОВ особенно)
Любимый жанр: драма. Тащусь от тяжёлых фильмов. Чтоб прям зарыдала в конце) Сообщение отредактировал Яга - 11 Май 2009, 10:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я вот всегда удивляюсь. Люди... чем вам так нравится фильм "Реквием по мечте"? Потому что там "красавчик" Джаред Лето снимается?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я здесь еще не писАл, да? Странно. Ну да пофигу.
Из любимого: "Алиса" и "Полено" Шванкмайера, "Голова-ластик" и "Человек-слон" тов. Линча, "Барри Линдон", "Заводной Апельсин" и "С широко закрытыми глазами" Кубрика, "Готика" Расселла, "Святая Кровь" Ходоровски, "Кофе и Сигареты" Джармуша, "Мой личный штат Айдахо", "Харви Милк", "Последние дни", "Аптечный ковбой" ван Сента, "Европа" и "Танцующая в темноте" фон Триера, "Лестница Иакова" Лайна, "Клубная мания" Бэйли, "Круглосуточные тусовщики" Уинтерботтома, "Завтрак на Плутоне" Джордана. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Zim_Zum
Чем вам нравятся "Кофе и сигареты"? Может я этот фильм смотреть не умею. Но я чуть со скуки не померла) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Игги Попом. Шучу конечно : - )
Хотя если серьезно, из-за актерского состава и нравится. Да и юмор меня этого фильма радует. "Твоего творчества здесь тоже нет". Сообщение отредактировал Zim_Zum - 11 Май 2009, 19:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Zim_Zum
Ну Игги Поп то понятно. Значит и Реквием по мечте из-за Джареда Лето:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tot Stolzes, о да, конечно, Джаредусичка ведь такой лапочка/киска/зайчик и т.д., ога.
Я сужу фильмы не по красоте главных героев, а по игре актёров, по сюжету и т.д., но ни в коем случае не по красоте какого-то там джареда лето. Сообщение отредактировал Яга - 12 Май 2009, 05:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Яга
сарказм не пройдёт |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tot Stolzes, вообще-то в моём сообщении есть как сарказм, так и нормальные изъяснения, где отсутствует сарказм.
Сообщение отредактировал Яга - 12 Май 2009, 09:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Яга
Я вижу. Я говорю про сарказм. В моём вопросе его не было. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Zim_Zum Ну Игги Поп то понятно. Значит и Реквием по мечте из-за Джареда Лето:) Разные вещи совершенно. Джаред Лето - именно актер, и играет он в "Реквиеме" определенную роль. В "Кофе" же, в большинстве своем, снялись различные шоумены, получившие известность не на актерском поприще, и играли они в неи зачастую себя же : - ) Так что вполне логично, что этот фильм, главным образом, нравится за актерский состав : - ) Тем более диалоги и сценки там - нечто. Реквием мне, кстати, не нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Zim_Zum
я никого ни с кем не сравнивала |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Zim_Zum
ДА БЛЯДЬ!!!! .... .... это было шуточное сравнение. Сравнение ХУЯ с пальцем |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так там даже и сравнения нет. Так, следствие.
Не нервничай, кисо. Вредно. Волосы выпадать будут ; - ) |
||
![]() ![]() |