Любимый фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимый фильм |
|
12 Апрель 2006, 21:22
|
||
![]() тёмный |
Обсудим. что можно посмотреть...
И кто что любит... Я очень люблю "Дом летающих кинжалов" пожалуй, Восток для меня так и останется неизведанным как смотрю, так плачу......... и 10-й и 14-й раз |
||
![]() ![]() |
|
5 Февраль 2009, 03:42
|
||
|
неофит |
Ну один самый-самый назвать сложно, поэтому назову те, что сразу вспоминаются:
Нити (это просто тру)) ), На последнем берегу (и 59, и 2000, правда в первом слишком много косяков, а во втором актёрский состав полное уг, так что люблю больше саму идею фильма и отдельно Грегори Пека), Готика (1986, Кена Рассела), Омен 1 (1976, опять же из-за Пека), Все фильмы о Ганнибале Летере (кроме "Охотник на людей"), БК, Адвокат дьявола ну мог бы ещё вспомнить, но не хочу))) Сообщение отредактировал Elusive - 5 Февраль 2009, 04:00 |
||
|
5 Февраль 2009, 09:26
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Самые любимые и запавшие в душу, и после просмотра которых на душе становилось пусто и очень грустно, это:
День Мертвецов Рассвет Мертвецов Не знаю почему, но мне их всех там было очень жалко до слёз в конце. ----------------------- ЗЫ: Реквиём по мечте - папса, да ещё и боян. Таких полно анти-наркотических фильмов. Не знаю, чё его тут ли не половина возносит. |
||
|
5 Февраль 2009, 10:24
|
||
![]() сладкий |
вчера посмотрела "Дитя человеческое" - очень советую, шикарное кино
и "Олдбой" - вполне хороший тоже |
||
|
5 Февраль 2009, 14:48
|
||
![]() неофит |
Таксидермия, Импорт-Экспорт, Freaks, Город потеряных детей, Точки над i, 4, Это Англия и еще куча. сейчас не хочу все усердно вспоминать.
|
||
|
5 Февраль 2009, 16:16
|
||
![]() сладкий |
хочу посмотреть "Это Англия"
нормик кино? |
||
|
5 Февраль 2009, 19:20
|
||
![]() неофит |
мне понравился. вообще интересны такого рода фильмы.
но конечно, как и большинство фильмов, на любителя. |
||
|
6 Февраль 2009, 00:32
|
||
![]() неофит |
Вчера посмотрел 8 миллиметров, фильм очень понравился и пополнил списочек моих самых любимых.
|
||
|
6 Февраль 2009, 02:04
|
||
![]() неофит |
СТАЛКЕР.Моё вдохновление.
|
||
|
6 Февраль 2009, 02:08
|
||
|
неофит |
Здоровский фильм - Гонщики (Р Родригеса) 94 года . Там Сальма Хайек еще снимается.
Фильм мне очень нравится, снят здорово, унылая атмосфера разбавляется жестоким соперничеством 2-х 20-22 летних подростков. И все это под рок н рол - не совсем то готика). |
||
|
6 Февраль 2009, 06:17
|
||
![]() старожила |
|||
|
6 Февраль 2009, 18:25
|
||
![]() сладкий |
Посмотри. Отличное кино + шикарный перевод (ну если полный дубляж)
По сабжу - просто шииииикарный мультик - "aachi and ssipak" я вот ненавижу анимэ и все такое, поэтому сначала мульт меня насторожил. но буквально спустя пару минут я уже просто визжала от восторга ![]() |
||
|
6 Февраль 2009, 20:02
|
||
|
неофит |
Цитата Смотрела очень давно,уже и не помню что там. Это с актёром Киану Ривз кажется,да? да, с Киану, но это не главное, главный там Аль Пачино, для меня во всяком случае (ну очень его люблю) Цитата Олдбой Смотрел его достаточно давно поэтому особо не припоминаю развитие сюжета (хотя помню основную линию) - интересный фильм, но почему то меня не зацепил и в категорию любимых я его не отнесу, не помню моменты, которые мне не понравились, но они были. По теме: пересмотрел тут гениальную работу Роберто Бениньи - Жизнь прекрасна (1997) - прослезился, всё таки шедевральный фильм. Сообщение отредактировал Elusive - 6 Февраль 2009, 20:08 |
||
|
6 Февраль 2009, 23:25
|
||
![]() старожила |
|||
|
8 Февраль 2009, 23:07
|
||
![]() неофит |
Фильмы Тима Бёртона, Франсуа Озона, Киры Муратовой, и "Богиня: как я полюбила" Ренаты Литвиновой. Ну и ещё много всего :) "Реквием по мечте" тоже супер. Не как антинаркотический, а как произведение в целом. А ещё сегодня посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" - срочно рекомендую!
Сообщение отредактировал Katzlin - 8 Февраль 2009, 23:10 |
||
|
9 Февраль 2009, 05:35
|
||
![]() старожила |
Шедеврально и профессионально созданный фильм Клинта Иствуда "Подмена", где я просто не вижу недостатков. Потрясающая игра актеров (бляццкая Анджелина Джоли в этом фильме преобразовалась в отчаянную мать, и сыграла лучше чем когда либо), монтаж, детективная линия, эмоции, сюжет...Три дня не мог отойти. Лучший фильм 2008 года! Согласна с каждым вашим словом |
||
|
10 Февраль 2009, 01:55
|
||
|
неофит |
и "Олдбой" - вполне хороший тоже и две других ленты из серии - сочувствие господину и госпоже месть - тоже ничего. и дитя человеческое тоже классный фильм, да. хочу книжку, по которой сняли, почитать. кто-нибудь сталкивался? маленькая мисс счастье тоже очень забавный фильм. рекомендую. Сообщение отредактировал darkelectricblue - 10 Февраль 2009, 02:01 |
||
|
10 Февраль 2009, 08:56
|
||
![]() неофит |
"Город грехов" и всё от Бартона!
|
||
|
28 Февраль 2009, 02:37
|
||
![]() неофит |
Klass/Класс (must see all)
БЫЛА БЫ ТАКАЯ КАРА БОЖЬЯ:ЕСЛИ УДАРИШЬ ЧЕЛОВЕКА РУКА ОТВАЛИТЬСЯ.............(с) Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Фильм произвел довольно сильное впечатление настолько, что по прошествии довольно большого количества времени со странной периодичностью всплывает у меня в памяти. О нем трудно говорить, но и нельзя молчать. Фильм тяжелый. Фильм не для всех. Местами мне приходилось прокручивать некоторые моменты, потому что было слишком трудно смотреть. А ведь это реалии нашей жизни... Фильм малобюджетен, здесь вы не увидите не красивых спецэффектов а-ля Голливуд, ни именитых актеров. Но он гениален, просто бесподобен. Girl, Interrupted/Прерванная Жизнь Родители Сьюзан решают отправить свою дочь отдохнуть в психиатрической клинике. Она больше не может отличать реальность от галлюцинаций, и даже не знает, какой мир для неё является миром нормальных людей. В своём новом доме, встретив много новых подруг и хорошо подружившись с одной, она проводит в клинике гораздо больше времени, чем планировала, после чего ей хочется вернуться обратно. Великолепная игра. Великолепные актеры. Wraning: Во время просмотра очень хочется курить Бен Икс/Ben X Картина в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергера. Герой страдающий этой болезнью настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него практически стёрлась. Играл главный герой в Archlord, и вся картина построена на смеси кадров из игры и реальной жизни. Фильм затрагивает гораздо большие проблемы, чем уход в виртуальный мир....Проблемы отношения общества к "не таким как все". Я была поражена столь оригинальной концовкой |
||
|
28 Февраль 2009, 11:35
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Dario Argento's Inferno
Не люблю мистические ужастики, но этот - шедеврален! Впрочем, как и Саспирия. Ардженто мегакрут. |
||
|
28 Февраль 2009, 11:47
|
||
![]() сладкий |
Класс - шикарное кино. Я всегда скептически отношусь к фильмам, про которые рассказывают, вылупив глаза и крича" Посмотри!! Это жесть!"
но Класс мне очень понравился. Нахуя нужен "Слон" Гаса Ван Сента, если есть "Класс" |
||
![]() ![]() |