![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гамлет ( со Смоктуновским) и Король Лир (тоже наш, старый), "Богиня: как я полюбила"- естесно с Литвиновой=) и "Вас не догонят " ("потерянные и безумные")
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я до сих пор люблю посмотреть что нибудь с Джеки Чаном. Смешно ведь и красиво.
Восточные фльмы люблю типа "Дом летающих кинжалов" "Герой" А так все могу смотреть ужасы, трилеры, мистика, боевики, фентези, детективы, фантастика и тд Иногда не брезгую посмотреть сопливую мелодраму или красивую сказку "Десятое королевство" "Темное королевство" Из сериалов люблю "Зачарованые" "Зена" "Сверхестественное" "Баффи" "Звёзные врата: отряд SG-1" Кстати для деградации мозга иногда можно посмотреть тупую американскую молодёжную комедию, идиотизм полный! Но очень люблю фильм "Мост в Терабитию" как не смотрю, постоянно слеза прошибает. И концовки у фильмов "Чёрная дыра" и "Хроники Риддика" не чесные. Ну не должны были погибнуть эти девушки, это не справедливо. Каралайн и Кира должны были выжить!!!!! Тоже слеза прошибает. Может я уж слишком сентиментален Сообщение отредактировал Alkazar - 23 Март 2008, 00:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
А я недавно посмотрел норвежкий "Fritt Vilt"
И скажу вам что это было круто ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В детстве сериал был " Байки из склепа",только уже ничего не припоминаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Фонтан"
Прекрасная графика и довольно оригинальный сюжет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Музей фосковых фигур... старая версия. Зубастики - милые жрущие людей шарики - любимцы моего детства!:)
Эквилибриум. Очень люблю этот фильм. Страшный мир, думаю, я бы там не выжила:( |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
мне "Дом восковых фигур" тоже нравится.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
а мне вот "Мгла" очень понравилась.
|
||
|
![]()
|
||
а вот я по совету подруги "Мечтателей" посмотрела. Бертолуччи, конечно, талантливый режиссер, но.....меня не впечатлило.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
в выходные посмотрел Суини Тодд..... сначала разочаровался, когда узнал, что кино с субтитрами=( но под конец фильма было столько эмоций, столько впечатлений..... Прекрасная игра актеров... особенно хочу отметить песни=) Как всегда Бартон оправдал ожидания.....
|
||
|
![]()
|
||
ну то, что субтитры, можно и потерпеть.....
я вот тож на Тодда пойти собираюсь....осталось только оторвать свой зад от компа и дойти до кинотеатра, благо я уверена-дело того стоит. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Samara Morgan
рекомендую)) фильм очень красивый.... тем же городом))) да, я тебя понимаю... но ради такого стоит.... |
||
|
![]()
|
||
город не тот же, я московская.....О_о))
подруга обещала в эти выходные билеты достать. ______________ Еще мне "Монстр" чем-то нравится. Впечатление от просмотра, правда, тяжеловатое_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
из недавно просмотренных:
Суини Тод-советую, фильм интересный и красочный) Манхолланд Драйв - если чесно поссмотрев ничего не поняла, только инет объяснил что к чему) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хня. Мне вот из тёмненьких фильмов нра Сайлент Хил
|
||
|
![]()
|
||
О! Точно! Мне тоже.
А то я все припоминаю, припоминаю, а название из башки вылетело_ Но мне игра по нему больше нра:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для меня шедевром кинематографа была и останется "Скала" Майкла Бэя. Могу каждый день смотреть этот фильм снова и снова, помню все диалоги и монологи наизусть...
Люблю посмотреть военные драмы типа "Говорящие с ветром", "Взвод", "Спасти рядового Райана", "Грозовые ворота", "Чистилище" (рекомендую всем любителям "мяса", после просмотра страсть к "мясу" заметно убавляется), "9 рота" (куда же сейчас без неё) и т.д. и т.п. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |