![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обсудим. что можно посмотреть...
И кто что любит... Я очень люблю "Дом летающих кинжалов" пожалуй, Восток для меня так и останется неизведанным как смотрю, так плачу......... и 10-й и 14-й раз |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Призрак Оперы". В нём - часть меня. Смотрела раз сто, несколько песен знаю наизусть.
"Видок". Если кто-то ещё помнит о таком. Просто красиво и качественно. "Властелин Колец", все части. Дух замирает от высоких башен и эльфийских лесов... Отдельная тема - музыка оттуда. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ангел-А, зеленая миля
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Призрак Оперы". В нём - часть меня. Смотрела раз сто, несколько песен знаю наизусть. "Видок". Если кто-то ещё помнит о таком. Просто красиво и качественно. "Властелин Колец", все части. Дух замирает от высоких башен и эльфийских лесов... Отдельная тема - музыка оттуда. советую прочитать Призрак Оперы ибо то что в фильме- сущий бред.эта история тоже стала частью меня,потому и вызвала возмущение экранизация в которой покалечено большинство образов. А так люблю фильмы с Джонни Деппом,работы Квентина Тарантино ![]() Сообщение отредактировал Hex-en - 20 Январь 2008, 03:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
"Бойцовский клуб".
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мммм, из недавно увиденных очень понравился фильм "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус".
купила его тупо из-за того, что Диана Арбус - одна из любимых фотографов но фильм оказалсо хорош |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Давно искал фильм Три истории режиссер Кира Муратова. посмотрел и охренел от сюжета. люблю такого плана фильмы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люблю Дом 1000 трупов,Интервью с вампиром,Граф Дракула 1931 года,и пожалуй Франкенштейн.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"головой о стену" - увидела в этот четверг по второму каналу. в полном шоке от фильма и под большим впечатлением!!!!!
![]() ![]() ![]() Если кто знает режиссёра фильма - напишите, оч надо! А ещё это Линч - "Малхоланд Драйв", "твин пикс" и др. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интервью с вампиром, Вампиры,Дракула,ван хельсинг, Ворон итд
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Hunger". Необыкновенный фильм, заставляющий задуматься..
Сообщение отредактировал Marian - 31 Январь 2008, 19:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Скачал вчера Сьюнни Тода. Чую, говно, зато Депп и все дела
еще не смотрел, но надеюсь, мне будет что сюда отписать завтра |
||
|
![]()
|
||
Гость |
"головой о стену" - увидела в этот четверг по второму каналу. в полном шоке от фильма и под большим впечатлением!!!!! ![]() ![]() ![]() Если кто знает режиссёра фильма - напишите, оч надо! Мда, видимо иногда полезно включать зомбоящег... давно хочу посмотреть этот фильм, снял его один из моих любимых режиссеров - Фатих Акин_ рекомендую его же "Im Juli" (в русском переводе "Солнце Ацтеков") и "Солино"_ Интервью с вампиром, Вампиры,Дракула,ван хельсинг, Ворон итд стандартный готх-набор_ "Hunger". Необыкновенный фильм, заставляющий задуматься.. о чем же_? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда, видимо иногда полезно включать зомбоящег... давно хочу посмотреть этот фильм, снял его один из моих любимых режиссеров - Фатих Акин_ рекомендую его же "Im Juli" (в русском переводе "Солнце Ацтеков") и "Солино"_ блин, спасибо реально! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата о чем же_? о жизни и смерти. хм.. Это просто надо посмотреть;-) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Satan rides the media - ищу,говорят обалденно....Достать сложно...Только на норвежском...Хотя вроде там должны быть сноски на англ...блин я его хочу))В описании меня привлекает то,что он снимался 7 лет и всего 1 раз транслировался по норвежскому каналу...
Ну а из просмотренных меня порадовал фильм НЕКРОМАНТИК (тот что снятый в Германии)две части,идея гениальная...Надо будет пересмотреть раз в 8-ой |
||
|
![]()
|
||
Гость |
блин, спасибо реально! ![]() ![]() пжлста_ *надо в прокат чтоли наведаться* о жизни и смерти. хм.. Это просто надо посмотреть;-) ну я видел, если это тот "Голод", про который я думаю, мне было кхм... скучновато_ недавно посмотрел "число 23" (не помню как на русском, смотрел в оригинале), довольно-таки зрелищно снято, сюжет наличиствует, кроме того, интересно было наблюдать Джима Керри в некомическом амплуа, рекомендую к просмотру_ |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
посмотрел на днях чарующие фильмы "Калигула", "Камо Грядеши?". полный жескарь, обожаю такое |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравиться "Королева проклятых"-красиво снят и музыка прикольная;"Мечтатели"-просто классный фильм;"Фрида"-красивый фильм,классная музыка,одна из любимых художниц;"Необратимость"-жесть,обожаю Монику Беллуччи;"Прогулка"-влюблена в Питер;"Реквием по мечте","Достучаться до небес",фильмы кустурицы...блин,перечислять большой список получиться
![]() |
||
![]() ![]() |