![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обсудим. что можно посмотреть...
И кто что любит... Я очень люблю "Дом летающих кинжалов" пожалуй, Восток для меня так и останется неизведанным как смотрю, так плачу......... и 10-й и 14-й раз |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
иногда люблю посмотреть тупые американские комедии))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
много что нравится, но любимые пожалуй:
"Реквием по мечте" - депресс, но круто, люблю тему о наркоте, незнаю почему)) "Настоящая любовь" - офигенный фильм, эх любофф..)) "Достучаться до небес" - жизненный "Королева проклятых" - актер просто суперрр, да и ваще снят классно)) "Ворон" - без коммента)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... ну здесь конечно я помещу "Интервью с вампиром" (без комментариев), а также "Мортал Комбат" (с комментариями: великий фильм, т.к. Великий)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну да, эти фильмы тоже классные, раньше по треку с мортала комбата вообще загонялась))
Кстати недавно поссмотрела фильмы ""Голод" и "Сид и Ненси". "Голод" на психику не хило давит, но тем не менее прикольный. "Сид и Ненси" очень похож на историю жизни Курта Кобейна и Кортни Лав)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ) И почему имеют такой успех «Гарри Поттеры»? Я первые три смотрел… Просто ни о чём, набор сцен На самом деле , конечно особым умом эти фильм не отличаются.... но многим нравится..... мне там только один профессор нравится.... не помню как зовут.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне нравится Гарри Потер - очень даж классно, сказачно))
Первую часть еще давно, я смотрела просто с открытым ртом)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из недавно просмотренных - "Куда приводят мечты"
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пересмотрела Лето моей любви, Павла Павликовского..
Когда смотрела первый раз фильм задел за живое, усмотрела идентичную жизненную ситуацию, при повторном просмотре больше оценила работу актеров и режиссера.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сегодня смотрел : "Неприятности с Гарри" Альфрэда Хичкока,- забавный фильм с типичным американским happy end'ом..
Реально нравиться фильм: "Из ада" с Джонни Депом (режисёра не помню просто) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Недавно посмотрел классику ГАЗОНОКАСИЛЬЩИК и опять под впечатлением
уже который день хожу! Остаться в живых тоже прикольный фильмец ![]() Сайлент Хилл ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне понравился фильм сталкер
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пересматривала Колыбель Кошмаров с Дэни Филтхом....угорала снова, правда качество фильма не очень, но прикольно...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Грайндхаус - Планета Страха
Тарантино и Родригез создали ТРЭШ! Старый фильм) Но ничего жестче чем танцовщица с автоматом вместо ноги, совершающая рокетджампы я не видел)))) Удивляет обилие "голивудских звезд" в фильме) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди!! Помогите найти фильм Носферату: Симфония Ужаса! Я уж везде искал
![]() Модераторское предупреждение: искать надо в Самарском разделе, там быстро найдёшь. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, Носферату клёвый, два раза смотрел с разными саундтреками
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Самое сильное впечатление произвел, наверное "Старший брат", жаль смотрела не до конца, и режиссёра не помню.. "От заката до рассвета" очень нравится, а Тарантино в особенности!, да и все его произведения шикарны...как вспомню только как там Сальма с питоном отжигала...
![]() Сообщение отредактировал Merlin - 7 Май 2007, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а кто смотрел фильм "Стареющий",о проклятье, страшный фильм но классный.
вчера еще раз реквием поссмотрела, опять под напряжением, обожаю его, треки с фильма слушаю, бьёт по психике. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лео
Я смотрел. Трэш. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
лео
Реквием не стоит воспринимать серьезно. Его нужно оценивать с точки зрения режиссерской работы и игры актеров, визуального ряда, а не - "под напряжением", "ах, какой тяжелый фильм", все такое. |
||
![]() ![]() |