![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обсудим. что можно посмотреть...
И кто что любит... Я очень люблю "Дом летающих кинжалов" пожалуй, Восток для меня так и останется неизведанным как смотрю, так плачу......... и 10-й и 14-й раз |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
посмотрела с Колдбладом восьмой "Хэллрэйзер" и разочаровалась окончательно=(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу реквием и прочие грязные фильмо про нарков, ведь столько непосмотреных и интересных красивых фильмов..
упоминавшийся "сквозь горизонт" , "пес призрак. путь самурая" джармуша, "k-pax", "мудрость крокодилов", "вечное сияние чистого разума" - фильм как сон, "трудности перевода", "любовная лихорадка", и куча не столь любимых) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Куда приводят мечты!
Вот, пожалуй, один из... А еще посмотрел совсем недавно "Малышка на миллион" и тут же кино стало в первых местах моего Хит-парада фильмов. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Недавно посмотрел "Ганнибал:Восхождение"...Очень понравился! Достойное дополнение к остальным Ганнибалам...Самоые главные вещи: 1) сюжет незамысловатый, а самое главное раскрывающий суть всей жизни Ганнибала Лектера, о том, как и почему он стал жрать людей. 5 баллов! 2) актер Гаспар Улье, сыгравший гл.героя...Я просто уверен в том, что если бы сыграл какой-то известный молодой актер - фильм был бы провальным...А так Гаспар сыграл необычно и удивительно похоже на Хопкинса (этот устрашающий взгляд вдаль!)...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди считаите меня кем угодно но мне нравятся:
Другой мир 1,2 от заката до расвета все части которые смотрел все части мад макса, Водный мир, Элвира мистерес оф зе даркнес 1,2 А есче мне очень нравится фильм Игры разума. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я обожаю "Оно" Стивена Кинга, Красную Шапку в стиле триллер, Интервью с Вампиром, Шесть демонов Эмили Роуз и вообще люблю старую экранизацию добрых русских сказок типа Морозко
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а мне нравятся "Помидоры-убийцы".
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
А я мечтаю пересмотреть их, Помоги! ![]() Ганнибала только что посмотрел, ну так... Если честно фильм не фантам. Актер молодец, но до Хопкинса ему тянуть и тянуть. В общем, и целом фильму 4, некоторые кадры цепанули сильно. К теме, очень клевое кино: "Кровавая Жатва" ![]() Ну, просто шизофрения и море крови, уи! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Silent Hill,Интервью с вампиром.
Из недавно вышедших хотел бы отметить Лабиринт Фавна. Сегодня вот посмотрел Мост в Терабитию,тоже так,ничего,долго рассказывать чем именно понравился фильм.Хороший вообщем.(Кстати актриса,играющая учительницу музыки чем то похожа на вокалистку Лакуны)). фильмец по Чаку Паланику-" Бойцовский клуб" А,точно,забыл упомянуть БК.Фильм культовый. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
арт-хаус и кибер-панк.
Все фильмы Вонга кар Вая, Линча, Тарковского, Соловьева. Ким Ки Дук и Такеши Кетано. все, что по Гиббсону снято "Джони-Мнемоник", "Отель Новая Роза", "Нет карт для этой территории" вообще ОЧЕНЬ придираюсь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обажаю фильм Ад на колесах!!!
где мона достать??????? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А еще 5 минутный ролик рекламы новой куклы барби для китайский потребителей идиотизма, вообще рекомендую
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Леденец" очень забавный фильм))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравится "The Phantom of the opera"...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кровь и Плоть, Храброе сердце,6 чувсто, вообще люблю исторические и некотурую фантастику: например Дюна)))) или Матрица)))
Отдельно это фильмы Тарантино особенно Бешеные Псы!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одни из лучших на мой взгляд Реквием по мечте, Мертвец, Интервью с вампиром (любимая классика) и Кислотный дом. И, конечно же, Кошмар перед рождеством Тима Бартона! Офффигенный мультик!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата А мне нравится "The Phantom of the opera"... Это святое, мне тоже очень нравится... мой любимый фильм Эдвард руки-ножницы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1) Я не понял, почему фильм «Ванильное небо», так сказать, провалился?..
2) И почему имеют такой успех «Гарри Поттеры»? Я первые три смотрел… Просто ни о чём, набор сцен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата "Солярис" Тарковского Цитата А мне нравится "The Phantom of the opera"... о, да..мне тоже очень нравится... Цитата И почему имеют такой успех «Гарри Поттеры»? Я первые три смотрел… Просто ни о чём, набор сцен. скорее всего, они имеют успех из-за книги...хотя в них столько всего урезано, что бывает обидно, что главный смысл теряется...хотя очень красиво снято... еще люблю "Жанну Д'арк" в английской версии с Лили Собески... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравятся фильмы Француа Озона. Капли дождя на раскаленных скалах- один из любимых
|
||
![]() ![]() |