![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Постоянно вижу рекламный баннер этой группы на goths.ru, вот вчера решил для интереса послушать, скачал, послушал...мягко говоря - не впечатлило. А вам как, нравится???
![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 31 Июль 2009, 06:31 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
параша
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Говно
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
говно и не обсуждается
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вообще ниачом. послушав годную охриненную музыку, сложно воспринимать их всерьёз вообще. музыкальное русофобство ещё играет роль, ахах. хотя лучше уж они бы поехали на вгт наверное
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Мне нравится солист.
Конец. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
твоё мнение, детка.
ты, кстати, до сих пор у меня модерируешь в алкоготах/водкодуше. ) чмак чмак :D привет от Андрюши Мелаечко :D Сообщение отредактировал mel_junkie - 5 Август 2009, 23:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
О, Андрюша, чмак-чмак :D
Мы же забудем, что я там давно не появляюсь?))Д |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пойду поиграю в админа в групке :D
сорри за оффтоп ^_^ |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У меня подруга на концерт ходила.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bauhaus Goth - 14 Август 2009, 15:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
они как аматори...красивые метафоры,бессмысленные тексты,хреновая,непрофессиональная музыка...бррр...у мня кровь из ушей пошла когда их переслушивала пытаясь понять-чего же так они нравятся многим
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как по мне, то голос у Эви неплохой...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
дизайн у них зато крутой)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Послушал, не зацепило, нормальных песен мало, и это из всей дискографии в 5 альбомов.
По мне, так Холодне Сонце куда лучше... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зазеркалье - эта песня норм еще, зеленая фея снов... )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Была на концерте, где и эта группа тоже выступала... В живую музыка ничего, что пели никто не понял. Может проблема была в микрофоне я не знаю. Но... Перед ними выступала группа и она нормально спела и зажгла. Но потом, благодаря, уже им всё стухло. Люди просто стояли и смотрели. Конечно были и их фанаты и они там подпевали и дрыгались, но большая часть не могла понять происходящего. При этом многие отмечали, что музыка не плохая, но смотреть на сцену не возможно. Даже не знаю с чем сравнить поведение вокалиста, точнее его кривляние. Мне кажется, они будут иметь успех больше у эмо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сильно эксперементируют со стилем музыки...не впечатлило...
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
к ним,только с юмором могу относиться))
|
||
![]() ![]() |