![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
ИМХО, у всех такие есть. У кого-то на лице родинка не такая, и все спрашивают про нее, кого-то достают комплименты по одному и тому же поводу. Причем люди не хотят нервировать, просто не понимают, что человека этот вопрос преследует по жизни))
Какие вопросы бесят вас?) Мне вот надоело отвечать, тяжело ли за волосами ухаживать. И отвечать на тупую шутку: "В книготорговом учишься? Че, книжками торгуешь?" >.< У знакомой предки развелись, а она адекватно это восприняла, и все ее хвалят, это ее бесит) Ну а готы, например, постоянно отвечают, в чем смысл готики и ходят ли они по кладбищам)))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хэх..,узнала недавно,что для знакомых моих знакомых быть готом (или принадлежать к любой другой субкультуре),всё равно что быть геем/лесби/психом/ненормальным/чуть ли не убийцей..
Хм..,я канеш Америку не открываю.Многие так считают.Товарищи цивилы в частности.Но как-то подзабыла похоже что люди бывают настолько дикими ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"А ты чё не пьёшь?" сука блядь заебло
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хэх..,узнала недавно,что для знакомых моих знакомых быть готом (или принадлежать к любой другой субкультуре),всё равно что быть геем/лесби/психом/ненормальным/чуть ли не убийцей.. Хм..,я канеш Америку не открываю.Многие так считают.Товарищи цивилы в частности.Но как-то подзабыла похоже что люди бывают настолько дикими ![]() Люди не любят то, чего они не понимают. Субкультуры, в частности. Сторонятся этого. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Мне вот тоже. Но кто-то наоборот, любит специально потравить только потому что это не понимает, не признаёт... ну я например тоже люблю пообсирать эмо...просто кайф ловлю...а они потом так вдруг все вскипают-ты че мол,нас обижаешь,да ты не понимаешь эмо-культуру,да ты нам завидуешь,да ты...а я просто прикалываюсь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Хэх..,узнала недавно,что для знакомых моих знакомых быть готом (или принадлежать к любой другой субкультуре),всё равно что быть геем/лесби/психом/ненормальным/чуть ли не убийцей.. Хм..,я канеш Америку не открываю.Многие так считают.Товарищи цивилы в частности.Но как-то подзабыла похоже что люди бывают настолько дикими Проснись, ты на планете Земля, тут полно долбоёбов было, есть и будет :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Хэх..,узнала недавно,что для знакомых моих знакомых быть готом (или принадлежать к любой другой субкультуре),всё равно что быть геем/лесби/психом/ненормальным/чуть ли не убийцей.. Хм..,я канеш Америку не открываю.Многие так считают.Товарищи цивилы в частности.Но как-то подзабыла похоже что люди бывают настолько дикими ![]() Узнала недавно что быть лесби все равно что быть готом/психом/ненормальным/чуть ли не убийцей ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что-то все постоянно спрашивают "Что делал в новый год?", когда гораздо больше смысла спрашивать "Что будешь делать в новый год?"
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |