![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Хе-хе...
Хах... Ха-ха-ха.... .............. Так вот "Если тебя что либо раздражает - пни его, игнорь, отвечай всякую чепуху или сделай что-нить, что вызовет у окружающих обескураженность." и точка, жирная такая.... Точка. 2 ***Alexander*** Видимо,это в ваших интересах поддерживать всякую х""ню..? Боитесь, что от вас уйдут некие инициированные вами..... и вы останетесь совсем одни, наедине со своим самолюбием... ))) Бу-га-га. ))) Извините меня, у меня сегодня приподнятое настроение) А по поводу вопроса "А что на гот-форумах сидят одни лишь готы" могу сказать следующее "Адекватные и интересные люди"персоны", как правило не сидят на форумах, где попытка что либо обьяснить, рассказать - обречена на провал." Хе-хе... однако хорошее настроение... Сообщение отредактировал le'sangre - 20 Декабрь 2010, 14:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата А по поводу вопроса "А что на гот-форумах сидят одни лишь готы" могу сказать следующее "Адекватные и интересные люди"персоны", как правило не сидят на форумах, где попытка что либо обьяснить, рассказать - обречена на провал." Ты похож на гетто-металлиста. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
![]() бухать бросил как? Закодировался или одумался? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Погодь, Black Kote, так а зачем готы одевают всё чёрное и ходят на кладбища?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Товарищ Котэ таки нашёл себе местечко поуютней ентого портала
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Да бухает он просто люди!!!праздник у него!!!!Какой форум,какой готсру,ему бы сейчас отблеваться и отоспаться,а вы-и!
![]() |
||
![]() ![]() |