![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А меня вот бесит вопрос -"А ты что, гот?", хотя готом я никогда не был (и не буду), просто мне нравится черная одежда, длинные волосы и мрачная тяжелая музыка, так что же выходит, все те, кто ходит в черной одежде с длинными черными волосами и слушают мрачную музыку - готы что-ли? ![]() вопрос "ты херка чтоли?" тебя больше устраивает? ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
вопрос "ты херка чтоли?" тебя больше устраивает? ![]() Нет, таких вопросов мне пока никто не задавал и не задаст, т.к. я не девушка, косящая под гота и не фанат группы HIM, а ты модное словечко выучил и выпендриться решил? Со мной это не прокатит, я в вашей фаллометрии не участвую и на звание труЪ-гота не претендую, потому-что я НЕ ГОТ! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, таких вопросов мне пока никто не задавал и не задаст, т.к. я не девушка, косящая под гота и не фанат группы HIM, а ты модное словечко выучил и выпендриться решил? Со мной это не прокатит, я в вашей фаллометрии не участвую и на звание труЪ-гота не претендую, потому-что я НЕ ГОТ! Не нервничай ![]() ![]() P.S. Херка, вовсе не обязательно девушка косящая под гота или фанат ХИМа, это еще и парень ,случайно, крашущий волосы в черный, одевающийся во все черное(разве что кроме исподнего) и слушающий тяжелый металл. P.P.S. Цитата так что же выходит, все те, кто ходит в черной одежде с длинными черными волосами и слушают мрачную музыку - готы что-ли? Так что же выходит, все те, кто ходит в гей-клубы с другими "веселыми" парнями и долбится в попку - педики что-ли? ![]() Разъяснять надо? ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зачем я здесь? А тебе ли не похуй?
Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь? Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль. И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак. ...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте. Сообщение отредактировал Night Spirit - 10 Сентябрь 2010, 09:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зачем я здесь? А тебе ли не похуй? Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь? Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль. И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак. ...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте. 1) Скажу по секрету - слипкнот не слушаю вообще(к своему, наверное, сожалению), а делать маски это, скажем так, мое хобби ![]() 2) Нет понятия "глупый тролль" учи матчасть. Будешь говорить что тебе это не надо - *с волками жить по волчьи выть* иначе будешь выглядеть глупо в иных беседах. Вообще орать тролль на всех, кто умнее и образованнее тебя - убого. Нет слов, просто скажи - не слов, а этот твой "последный довод" ни капли не существеннен 3) Пафос со всех щелей? Я не указываю, я советую и твое дело прислушиваться ко мне или нет или ты даже эти два термина не различаешь? Ну так я объясню ![]() ![]() 4) Вот смотри теперь ты сеня еще и оскорбил ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата А меня просто выводит из себя вопрос:"Что вы пытаетесь этим движением доказать?" и все в этом роде.... ![]() Интересно, а почему всякие уроды думают что мы пытаемся доказать что-то всяким уродам? :) Цитата А меня вот бесит вопрос -"А ты что, гот?" Ну да, типа это особая примета :) . Хотя да, в процентном соотношении среди готов меньше быдла чем может быть среди других. Так что да, наверное особенная :))) --- Чё-то я настроился совсем мизантропично :) --- --- --- Цитата Вопрос один - что ты тут делаешь раз уж ты "НЕ ГОТ"! А на гот-форумах только готы сидят? Сообщение отредактировал RussianQuaker - 12 Сентябрь 2010, 07:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ох,товарищи,притомили... Опять выясняют кто умнее,образованнее...,готичнее..
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Очень надоедает вопрос: "Зачем ты это с собой сделала?" или "Что ты с собой сделала?" ....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мда...,тем кто задаёт такие вопросы бесполезно что либо объяснять...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не люблю, когда спрашивают
- к какой субкультуре я отношусь - "Закурить не найдётся?" - "А чо ты слушаешь?" Очень не нравится вопрос типа "А как там в Германии?" с ожиданием точного определения. Или "ну чё там, нормально?". В принципе не люблю объёмные вопросы, на которые ждут почему-то краткого, но ничего не значащего ответа. Ненавижу пустые вопросы, заданные просто для галочки. Просто стой и улыбайся)) Намного больше лть позитивных эмоций)) Не нужно лишних слов. *написала она в конце третьего абзаца* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Вопросы вида "в чем смысл готики и ходят ли они по кладбищам" уже стары, теперь они иного плана: Вы сектанты? А вы что, правда готы? А что вы такие черные? Учитывая что готика является широким полем конспирации для сектантов и сатанистов, такие вопросы можно понять. Цитата Нет, таких вопросов мне пока никто не задавал и не задаст, т.к. я не девушка, косящая под гота и не фанат группы HIM Как же я рад что НАСТОЯЩЕЕ значение этого слова еще не забыто |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вспомнил. Ненавижу вопрос "как дела".
В таком случае не задумываясь отвечаю "плохо". И в большинстве случаев сразу следует вопрос вроде "а чё так". И тут бл**ь я должен кинуться рассказывать первому встречному о своих проблемах. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Зачем я здесь? А тебе ли не похуй? Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь? Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль. И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак. ...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте. такое можно только зесь прочитать. Отсутствует всякая культура уважения к собеседнику. Зачем я здесь? А тебе ли не похуй? Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь? Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль. И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак. ...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте. такое можно только зесь прочитать. Отсутствует всякая культура уважения к собеседнику. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И это здорово!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
очень заебывают вопросы всяких не готов:
"почему готы ходят в черном? зачем готы ходят на кладбище? что такое готика? как стать готом?" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Действительно, а что стоит отвечать цивилам,когда они спришивают "а как стать готом?". Ведь наверное есть какой-то способ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||