![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Только лишь ради статистики...
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Izuil ну просто, как мне показалось, ты жалуешь на то, что у тебя рядом нет "соратников"/единомышленников/друзей. верно? вроде бы, человеку, которому уже перевалило за 16, легко найти себе друзей. необязательно, там, готов или еще кого. людей много. среди них можно найти того, с кем тебе будет интересно. ну вот и все. мне просто показалось странным, что взрослый человек может столкнуться с такой проблемой Для меня это как бы не проблема. Однако реально не с кем просто да же по душам поболтать. Я уже молчу о готите, культуре, исскустве, морали и бла бла бла. Никого это не волнует по большому счёту. Ну если и находится такой умник, то он шарахается от моего мировозрения и наклонностей. Хотя я вроде бы тихий и безобидный. Дело видимо во мне. Я избегаю людных мест и предпочитаю уединение. Однако и мне иногда хочется пообщатся с живой душой. ![]() Сообщение отредактировал Izuil - 28 Ноябрь 2008, 12:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Для меня это как бы не проблема. Однако реально не с кем просто да же по душам поболтать. Я уже молчу о готите, культуре, исскустве, морали и бла бла бла. Никого это не волнует по большому счёту. Ну если и находится такой умник, то он шарахается от моего мировозрения и наклонностей. Никого не волнует унылое экзистенциальное говно, обсуждение которого ни к чему не приведет, кроме потери времени. Хотя, если забить на "готиту", то можешь сходить в филармонию и постараться поперетирать про "культуру, мораль, искусство" с местными высоколобыми интеллихентаме. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Никого не волнует унылое экзистенциальное говно, обсуждение которого ни к чему не приведет, кроме потери времени. Хотя, если забить на "готиту", то можешь сходить в филармонию и постараться поперетирать про "культуру, мораль, искусство" с местными высоколобыми интеллихентаме. Ну ну...а типа о готике нельзя поговорить с точки зрения исскуства? Или ты можешь только представить унылое гавно? А любая другая беседа не будет тогда пустой тратой времени? можно подуть надо что бы беседа давала существенный результат...Например все в хламину..или если общаешься с девушкой, то беседа о том же исскустве или готике будет пустой тратой времени...надо бы её отодрать для содесржательности. Я тя так понял... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Izuil
ну ты прав. таких людей как ты еще никто не отменял. имею в виду - малообщительных Сообщение отредактировал Shkuro - 28 Ноябрь 2008, 13:22 |
||
|
![]()
|
||
Ну ну...а типа о готике нельзя поговорить с точки зрения исскуства? Или ты можешь только представить унылое гавно? А любая другая беседа не будет тогда пустой тратой времени? можно подуть надо что бы беседа давала существенный результат...Например все в хламину..или если общаешься с девушкой, то беседа о том же исскустве или готике будет пустой тратой времени...надо бы её отодрать для содесржательности. Я тя так понял... ![]() Ыыыы, подловил!...Not ![]() "Готика с точки зрения искусства" - уныло и в высшей степени неинтересно. А если ты не в состоянии представить темы для разговора, имеющие конкретный результат и предметность, то это твои проблемы. У меня с этим проблем нет. Беседа с девушкой о готике и искусстве - хорошая, годная! Ибо с целью - усыпить девушку для беспрепятственного доступа... ![]() ///////// А еще при отсутствии подходящих собеседников можно молчать и не ныть в интернетах. Например, упиваясь ЧСВ на почве своего высочайшего морально-эстетско-интеллектуального уровня. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
помимо готики, есть столько тем, на которые можно поговорить и с парнями и с девушками (не только ради перепихона)!
Сообщение отредактировал Shkuro - 28 Ноябрь 2008, 14:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну да , это тот самый возраст , что тут удивительного? Обалдеть!! А чего ж все вокруг такие довольные ходят? о.О Хотя... надо это срочно менять и всех перетаскивать в готику. помимо готики, есть столько тем, на которые можно поговорить и с парнями и с девушками (не только ради перепихона)! Поддерживаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
у меня был один знакомый - все он нравился, всем был приятен, все с ним дружили. до тех пор, пока он не начинал говорить о метафизике, о медитации, о "погружении в себя" и о "познании своей души". это был лол. сразу становилось ясно, какой человек дурак, раз говорит о вещах
- а) в которых не разбирается - б) которые неинтересны людям, которым он это втирает и далее по списку. задумайся, может и в тебе есть что-то такое. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я маленькая есчо...
![]() Love means to hurt...[color=#FF99FF] |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати, опрос в теме показывает, что больше трети посетителей данного форума являются школьниками
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну дак а че им еще делать-то, кроме как по инету шляццо)))
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Опрос также показывает, что почти половина пользователей форума являются студентами. Которые в моих глазах являются прогрессирующими школьниками.
Пояснение: "прогрессирующий" - не позитивная оценка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не надо таких высказываний. Конечно, что там, что здесь все одно пубертат, но студенты все-таки повзрослее люди, хотя количество мозгов - индивидуальная степень.
Я к тому, что студенты - не дети. В психологическом плане. |
||
|
![]()
|
||
Ты - унылый тролль, лжец и девственник. И студентко, к тому же.
Видно по твоей детской реакции на мои слова. Студент от школьника отличается только возрастом и количеством и качеством источников доступной информации. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот блин, уже и за девушку не принимают((( Кстати, я не унылая. Я жизнерадостный гот. И не имею причин где-либо врать.
Я не отрицаю, что лично я в душе ребенок, но и не привожу себя как пример "адекватного" студента. Повторюсь, количество мозгов не шибко зависит от возраста. У меня в группе есть и совершенно взрослые по характеру люди, со сформировавшейся психикой, взглядами на жизнь и прочим, а есть ну дети детьми. Кстати... ты-то чего возбухаешь, всего на четыре года (без пяти дней) старше меня! |
||
|
![]()
|
||
Я - тру!
<------ ///////// "Гот" - это уже показатель, на самом деле. ///////// И, да, я на ЦЕЛЫХ четыре года старше тебя! ХР |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не три, а то дырка появится)))
Не пыжься, ты едва-едва вышел из той самой группы "18-22", которые студенты. Сообщение отредактировал Заснеженный Крестик - 28 Ноябрь 2008, 15:45 |
||
![]() ![]() |