![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
А мне 19. Вот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
21 мне ужо к сожалению!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мне 18, вообще весело, что тема поднялась кому и что продают, у меня в первый раз спросили сколько мне лет при покупке выпивки, когда уже исполнилось 18, а до этого я даже дедушке за пивом бегал и никто не возражал, что мне даже 10ти нет) Вообще, это конечно оффтоп, но то, что дети начинают лет 13-14 курить это оч фигово, постепенно образуется такая критическая масса, что люди, которые вообще не собирались никогда курить, начинают, это конечно и их слабость, но все же. Я вот недавно был дома, два парня, которые не пили и не курили, а также считали это редким идиотизмом теперь бухают и курят как паровозы... так вот...
з.ы. я пью и курю, но последнее брошу, с понедельника))))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мну 21, но стараюсь не выглядеть на этот возраст.. вроде получается, по отзывам знакомых
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Gato
хорошо выглядешь для 21))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Gato
я наоборот старше)) по этой причине мне всё алкогольное и табачное продают)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А что такое готика во сколько поняла? ![]() Почти тогда же...Хотя, тогда понятия в моем разуме были довольно идеализированны и обобщены) Сейчас все до конца разложилось по полочкам.... + Поняла, что я больше не боюсь мнения окружающих и могу позволить моей готичной сущности выбраться наружу) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну почему пугает?! Вот правельно мой знакомый говорит,за временем не надо следить. Пугает потому что время стало нестись с бешеной скоростью! Только недавно отмечала отмечала 16 летие, а тут уже 21!! Раньше жизнь была насыщена событиями! Каждый день что то происходило, даждый день был особенный....а сейчас работа, учеба, учеба, работа и так день ото дня!! Скукотища....Дени стали похожи друг на друга и их уже перестаещь замечать! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Vogel
точно подмечено )= |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нынче 20 стукнуло! блн, до сих пор шишка...
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
мне вот 15
![]() ![]() ![]() з.ы. спиртное и сигареты продают, но я как-то в них не нуждаюсь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mad enough
я думал вам старше) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Улыбнуло,моего поколения больше)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
признаюсь, 18 ((вполне себе возраст, соответствующий "маленькой мисс"))..
[Posted by 88.200.241.104 Сообщение отредактировал Merlin - 10 Сентябрь 2008, 20:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mad enough
правильно)) |
||
|
![]()
|