![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Только лишь ради статистики...
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Sky
LSD25 Злые вы...так держать) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diablo
ой, ну что ты..)) наоффтопил %) опять %) Сообщение отредактировал LSD25 - 27 Ноябрь 2007, 11:02 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() как сделать авик ?а то я новичок крови обпилась,ни чо не соображаю |
||
|
![]()
|
||
Гость |
hell yeeeahhh....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне 19... Так и запишем! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто - нибудь есть младше 14???? плиз, отправьте личное сообщение, если не жалко...
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Всем привет. я вроде не гот ( тока не надо пламенных речей в мой адрес) но моя подружка считает себя готом и за последний месяц она сильно изменилась стала носить все черное ( ну это нормально) и както подавляет все свои эмоции и практически перестала смеятся говорит что готы не смеются и тд и тп это нормально или ее взгляды неправильны
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
20 го исполнилось 24!!!я старею))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
17
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Всем привет. я вроде не гот ( тока не надо пламенных речей в мой адрес) но моя подружка считает себя готом и за последний месяц она сильно изменилась стала носить все черное ( ну это нормально) и както подавляет все свои эмоции и практически перестала смеятся говорит что готы не смеются и тд и тп это нормально или ее взгляды неправильны Девочка, почитай форум побольше, тут же умереть от смеха можно_ ПС ты случаем не из того Подольска, что под Москвой_? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
25
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем привет. я вроде не гот ( тока не надо пламенных речей в мой адрес) но моя подружка считает себя готом и за последний месяц она сильно изменилась стала носить все черное ( ну это нормально) и както подавляет все свои эмоции и практически перестала смеятся говорит что готы не смеются и тд и тп это нормально или ее взгляды неправильны о боже, какой ужас!) что значит как-то подавляет?? как будто это невозможно... зачастую у меня всегда ноу эмоушинс. и не потому что гот, а потому что с рождения такой. да, кстати, а почему ноу эмоушинс должно быть у готов?))) чесна, её взгляды однозначно неверны. ибо загналась девочка %) p.s. насчёт эмоций своих я серьёзно. Сообщение отредактировал LSD25 - 29 Ноябрь 2007, 23:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
power
Твоя девушка права. Готы носят только черное, никогда не смеются, у них всегда депрессия, они думают только о смерти и о вечности. ДА и еще, чуть не забыл. Никакого секса у готов быть не может. Это запрещено. Так что бросай ее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне 20.
|
||
|
![]()
|