![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Дорогие мои депешисты. Не буду вас затягивать в рутину перечислений заслуг Депеш Мод .Это и так всем известно. Так же известно что после массштабного появления этой группы в советских СМИ появились цэлые движения(!) поклонников этой группы.
А задолго до этого по всему миру стали появляца группы - камуфляжи. Вы понимаете что имелось ввиду.ВпринцЫпе ничё плохого в этом нет. Даже наоборот. Предлагаю здесь обсуждать эти группы в алфавитном порядке. - те. почему вам нра эта группа , чем она отличаеца от других... итд Сообщение отредактировал Зверобой - 27 Январь 2007, 01:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
ну можно...а зачем? кстати, как тебе Harmonizer? а то все ругают, а мне нравится=) |
||
|
![]()
|
||
Хрмонизер ругают за незаконченность. У меня было такое чувство что чего то не доделано. Не совсем понравилась SUFFER IN ... - пустая какая то , не интересная. Вот саундтрек к клипу - вещь. И музыка живее и гитара на заднем плане - всё в меру. А в целом пластинка удалась. Спиндизззи, Юникорн,... хорошая музыка. И даже пикачу втемяшился в мозх так что я ходил и целыми днями его насвистывал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласен APB - отличная группа. Любимые альбомы - Welcome To Earth, The Apocalyptic Manifesto и Harmonizer.
Следующая по алфавиту - Asssemblage 23. Отличный жесткий синти-поп и фьючер-поп из Сиэтла. При чем живьем слушать не хуже, чем студийно. Нравятся практически все альбомы. Любимые вещи: Complacent, Coward, Blindhammer, Disappoint, King Of Insects и еще много-много разных вещей. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может я опять не по алфавиту, но: группа Cars считаецо за синти-поп?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Может я опять не по алфавиту, но: группа Cars считаецо за синти-поп? ![]() The Cars - это не синти-поп. The Cars во главе с ее лидером Риком Окейсеком (Ric Ocasek) была американской группой, работавшей в стиле New Wave. Время активного творчества: 1976 – 1988. Подробную информацию о группе можно найти на их официальном сайте: Сайт группы The Cars ![]() Сообщение отредактировал Viccc - 13 Февраль 2007, 10:57 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Viccc
синтипоп тоже нью вейв |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Viccc синтипоп тоже нью вейв Уважаемый, Мист! Я в курсе, что синти-поп является одной из составляющих "течения" New Wave. А вот New Wave не всегда является синти-попом. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viccc - 13 Февраль 2007, 11:12 |
||
|
![]()
|
||
Ассамбляж очень нравица. Хотя щитаю их бумца-бумца. Шторм : хьюман - скин.
С песней Скин связано самое тёплое воспоминание... Немного подвыпивши мы мчались навстречу восходящему сонцу. Ничто не предвещало беды. Как мы слетели с мостика в реку - я уже не помню. Помню что вылезли из машины по пояс в воде ( слава яйцам - мосток был не высокий и не очень глубоко) и бросив машину увалились спать. Проснулись . Над нашими рожами склонились лица наших жён. Они помогли вытащить мащину из воды и рассказали о том что трое придурков ездили по турбазе вокруг домиков в надежде уехать зачемто в БАНГЛАДЭШ... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
хм.. И так Гхххаахахахах спада .. !!! Встречайте пссспрррхахахах...
КОЛОНИ ФАЙФ !!! ухахахахахахауёёёпссссс ,..... щщщща усссуссььь..... |
||
|
![]()
|
||
Пардон. И так. COLONY 5 .
Это явный бойз - бэнд. Но почемуто не надоедает. Хорошая музыка . Грамотно оформлено. Но каким то клубняком попахивает ... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сижу на работе и думаю о том что я вообще практически ничё не знаю. Кто такие эти Colony 5 ?
|
||
|
![]()
|
||
Чё эт у тя за работа в 3 часа ночи перед компом сидеть? Жмуриков сторожишь?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Битон-хуйня. И Раз форева!
|
||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
COLONY 5 - неплохая группешка, хорошие танцевальные забойчики, но не шедевр, имхо, не шедевр. Именно клубнячок! С пивом потянет...
![]() Пора по-моему подойти к одной из лучших синти-поп групп всех времен и народов: итак, дамы и господа, DE/VISION!!!!! Суперская группа, одна из моих любимейших. Все альбомы хороши. При чем у них вещи абсолютно разные - от забойных "припопсованных" танцевальных хитов до "загрузной" электронщины. Голос Штефа на уровне, он в свое время даже оживил/украсил одну из вещиц группы T.O.Y. Про тексты я вообще молчу - супер-круто!!! Девижну в этом отношении вполне по силам потягаться с незабвенными творениями Мартина! А в чем-то их лирика мне даже как-то ближе... Короче - 5 с плюсом! Последний альбом Subkutan выше всяких похвал. Так держать! Живьем ребята тоже смотрятся очень и очень неплохо. Рекомендуется к вдумчивому прослушиванию всем любителям синти-попа... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я так и не послушала Девижн... Всё, исправляюсь - щас по-быстренькому найду их диск и начну слушать!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Ну , всё. Пиздец. АЛЛЁнка ушла в подполье взяв с сабою наушники и плеер.
![]() На самом деле Де Вижн - ...ну не знаю . Про них можно много чего наговорить. Отличный звук. Музыка. За исключением занудства баллад которые слушателем должны воспринимаца как шЭдЭрв классики. Мои любимые песни - At Night , Dinner Without End , Try To Forget, We Fly ... , A Heart of Stone , A prayer , Remember , и канечно же TURN ME ON. Считаю эту песню САМОЙ КРАСИВОЙ песней группы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм... если речь пошла о любимых вещах у De/Vision... Чьорт... их слишком много, чтобы перечислить... Однако попробую кратенько в алфавитном порядке: A New Dawn, Addict, Aimee (одна из самых грустных вещей на мой взгляд), Back In My Life (очень длительное время была самой любимой вещью у Девижн, Monosex рулит), Beside You, Blindness (особенно хороша в "живом" виде), Digital Dream (причем больше всего нравится даже не оригинал, а ремикс от Icon Of Coil, представленный на Digital Dream CDS), Dinner Without Grace (Ром, обрати внимание на написание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, пару слов хотелось бы сказать также о клипах ДВ: 1. Foreigner - имхо, один из лучших клипов всех времен и народов. Супер!!! 2. Freedom - прикольный клипак. Классное сочетание смысла и видеоряда! 3. Strange Affection - просто крутой клип!!! 4. Love Will Find A Way - интересная идея с роботом. |
||
|
![]()
|
||
Про диннер ... да, лоханулся. Эт я слишком много на ужин съел ..
|
||
![]() ![]() |