![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так , господа... Поздравляю студентов и уже не студентов с Татьяниным днём.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
прекрасным было время и место действий.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
... у меня нет слов...
И ни о чём и обо всём сразу. Как у Джэрома Сэлинджэра... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ромыч, я тя как-то подругому теперь читаю. Реально хорошо пишешь и чувствуется, что от души.
|
||
|
![]()
|
||
эта... канешна спасибо но давайте уже свои истории из студенческой жизни )
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не было у меня студенческой жизни. Я послепервого курса взяла академ, потом год на заочном училась, а потом плюнула на всю эту пьяную лавочку и сдавала экстерном.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да, у меня например тоже выдающихся моментов не было таких...обычное студенческое существование...пиво на первой паре, вино на третьей, водка с коньяком после пар...каждый день...самые тяжелые сигареты, от которых не то что лошадь, мамонт бы сдох. Приходили пьяные на экзамен...
Единственным человеком, который занял в моей памяти особое место (из студенческой жизни) стал мой друг, товарищ, брат, и заодно сестра, Айдос... Я его красить любила. как-то пошли отмывать его в мужской туалет.тут меня ректор Академии-то и накрыл. В мои 14 лет тогда было стыдно...)) на нем я отрабатывала приемы стрельбы глазами. до сих пор мне это припоминает. Еще был сокурсник, танцевавший лебединое озеро в коридорах... смешно и наивно было. а сейчас... Зверобой, ты лучше еще пиши, хоть знать буду, что у кого то бывает интересно.. Интересный взгляд на вещи. Наблюдательность. |
||
![]() ![]() |