![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
В очередной раз нахожусь в этом состоянии. Когда есть мысли и чувства. Когда есть что выразить. Обычно я пишу в этом состоянии. А что вызывает это состояние у вас?
У меня - влюбленность или потеря. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
B.A.X. может я тупая, но не могу никак понять, что это такое "Призрак бота"???....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
дождливая и просто пасмурная погода в начале весны и поздней осенью, отходняк после алкогольного опьянения, впечатление после ознакомления с каким-либо произведением искусства, жизненные переживания.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мне, чтобы словить волну, достаточно хорошенько выспаться и плотно перекусить, а иначе буду думать только о том, что все Меня замонало, жисть- говно, все дамы- бабы, а пиво хуже чем кефир.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне для вдохновления нужно чтобы мне набили морду, ну или покурить чего нить...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вдохновение у меня вызывает:
1. Ночь 2. Дождь 3. Красивая музыка 4. Оно приходит во время депрессии 5. Оно и сейчас где-то рядом... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У мя вдохновение всплывает обычно на сильных эмоциях чаше негативных, или когда достали, или когда надо когото поддержать часто стихи пишу, ну или на дни рождения... А еще когда на политическую тему распалюсь чтоб заряда на несколько дней хватило таж иногда стихи пишу в тему))) А вообще оч люблю писать стихи о самоликвидации\ликвидации всех вокруг, причем даже когда настроение прекрассное)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моё вдохновение ничем не обусловлено.Никаких особых условий ему не нужно,обычно оно просто приходит и всё. Это меня порой не совсем радует,так как вдохновение может прийти (и приходит) поздней ночью в виде рифм для стихотворения. Тогда приходится срочно записывать строки на чём придётся в кромешной тьме...
Конечно,когда я получаю какие-то эмоции,вдохновение также может появиться...А может и не появиться. Одним словом,когда ему того захочется,тогда оно и является ко мне в виде стихов,картин или фотографий. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня 2 условия написания чего либо, ночь и одиночество. Бывает по другому, но редко.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Тоже ночь.
И сильное переживание. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стихи, песни, фотки, рисунки, проза- вдохновние так же приходит когда угодно и где угодно, но в основном ночью. И в полнолуние. В полнолуние вобще все мои чувства и восприятие окружающего мира обостряется. Появляется откуда-то энергия, в том числе и физическая) в ночь полной луны иногда создаю по три-по четыре творения за ночь)) я и чувствую когда полнолуние наступает, даже если не вижу этого) видимо оно на меня и правда сильно влияет)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
вдохновение? какое там вдохновение?Одно желание-не сдохнуть во время его приливов, а то они у меня всегда случаются во время наиболее для них не подходящее.
не знаю. как для кого. а для меня стихи. песни. фильмы и т.д. давно уже не служат его причинами. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
у меня вдохновение вызывает красота. Например, красивый ребенок. Или цветок, или дом, куст, неважно. Все, что красиво.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вдохновение всегда приходит неожиданно. У меня чаще на восходах, закатах, у моря, на кладбищах, ночью, в дождливую погоду., в лесах. А порой бывает, что знаешь заранее, о том, что через несколько дней родится песня, стих или рассказ. Так и случается)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вдохновение приходит тогда когда мне становится внезапно не посебе,приступ одиночества,когда хочется побыть одной. или после ссоры с любимым,с подрукой,неудачного дня.Большинство моей музыки,стоихов написаны в депресивном состоянии.А также влияет полнолуние и дождь за окном.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я могу писать на любую тему,в любом состоянии... но только стихами..
книгу писать пробовала,но рука до тетради не доходит,хотя мылей много...сразу теряюсь,стихи и прозы,поэмы,баллады-это для меня)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вдохновение у меня возникает во многих случаях, иногда прямо посреди ночи вскакиваю и срочно хватаю лист бумаги и ручку...вечера...вот время когда я катаю по пять листов текста, у меня просто канал какойто открывается.
Конечно же , любовь или потеря, сильные эмоциональные импульсы, которые тоже хочется излить на бумагу. Секис тоже иногда такое провоцирует, это точно) Еще три дня Луны...канун полнолуния, само непосредственно, и следующий день после полнолуния. Иногда в эти дни со мной творится что то странное. всегда по разному, но и они бывают плодотвори=ны для вдохновения... ![]() |
||
![]() ![]() |