Вдохновение, А что у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вдохновение, А что у вас? |
|
24 Январь 2007, 17:53
|
||
![]() тёмный |
В очередной раз нахожусь в этом состоянии. Когда есть мысли и чувства. Когда есть что выразить. Обычно я пишу в этом состоянии. А что вызывает это состояние у вас?
У меня - влюбленность или потеря. |
||
![]() ![]() |
|
10 Сентябрь 2009, 19:49
|
||
![]() неофит |
вот не люблю я свое вдохновение.оно поднимает ночью, заставляет чувствовать себя шизиком черкающим еле понятные слова на бумаге и пока не закончишь писать не угомонится. ей все равно что ты хочешь спать))
вот такое вот вдохновение) мне иногда кажется вдохновение это не дар, а как проклятье. |
||
|
14 Сентябрь 2009, 09:07
|
||
![]() неофит |
Обычно оно приходит ночью, встаю брожу по дому что то пишу.
при чём это происходит практически каждую ночь . со мной невыносимо жить |
||
|
14 Сентябрь 2009, 18:13
|
||
![]() enusurma |
Тут с Вами жить не будут
А у меня вдохновение после переживания какого-то наступает) Плохого ли-хорошего - неважно. Но уж никак не после вида красивого ребенка. 0о |
||
|
10 Октябрь 2009, 09:02
|
||
![]() тёмный |
Получаю вдохновение когда задумываюсь о необъятных просторах пространства
|
||
|
12 Октябрь 2009, 17:05
|
||
![]() тёмный |
Ко мне вдохновение приходит или когда что-то глубокомысленное прочитаю, или просто красивое, или когда очень хорошо на душе... просто хорошо, не от чего... А вот когда оно реально очень нужно, его обычно нет...
|
||
|
12 Октябрь 2009, 17:59
|
||
![]() ♑ ♄ |
меня обычно вдохновляет музыка..
но, как мною же замечено, самое-самое получается во время или после нервных срывов.. |
||
|
12 Октябрь 2009, 18:09
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Какое-нибудь зрелище,бывает смотришь на что-нить самое обычное,и просто до костей пробирает...
Небо...оно всегда разное и всегда красиво....и конечно же женщины... |
||
|
12 Октябрь 2009, 18:38
|
||
![]() неофит |
Меня осень вдохновляет, а нормальных людей, говорят, любоффф...
|
||
|
12 Октябрь 2009, 18:58
|
||
![]() тёмный |
Цитата самое-самое получается во время или после нервных срывов.. Абсолютно согласен!!! +1000 |
||
|
13 Октябрь 2009, 08:30
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
13 Октябрь 2009, 08:38
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ты просто унылый неудачник А ты такой милый, шо аж писец... |
||
|
13 Октябрь 2009, 08:57
|
||
![]() ♑ ♄ |
B.A.X. , аргументируй..
|
||
|
13 Октябрь 2009, 09:10
|
||
![]() Cat fucker |
Человек у которого происходит творческий подъем после психических расстройств не может быть нормальным.Это первые признаки шизофрении,так что товарисчу пора принимать меры.Последний его комент это доказывает
|
||
|
13 Октябрь 2009, 09:22
|
||
![]() ♑ ♄ |
B.A.X. , товарищ просто цитировал меня..
про себя знаю, что есть отклонения малость)) только вот к категории унылых неудачников я не отношусь=) Сообщение отредактировал DraculWOLF - 13 Октябрь 2009, 09:23 |
||
|
13 Октябрь 2009, 09:25
|
||
![]() тёмный |
Я тебя расстрою, но если почитать мемуары писателей, или воспоминания о них (Лермонтов, Достоевский, Гренуа, и очень многих других), то обычно так и происходит. Это не шизофрения, это нормальное желание выплеснуть эмоции, которые остались внутри, после нервного срыва. Это описано в научной психологии. Сначала бы почитал что ли, прежде чем свои теории тут двигать. Про последний комент не понял... что в нем, можно поподробнее???
|
||
|
13 Октябрь 2009, 09:30
|
||
![]() ♑ ♄ |
GlavVred , наверное потому что ты назвал В.А.Х.а маленьким пушистым зверьком))
>>А ты такой милый, шо аж писец... © |
||
|
13 Октябрь 2009, 09:32
|
||
![]() Cat fucker |
или когда очень хорошо на душе... просто хорошо, не от чего... Было бы хорошо, если бы люди научились генерировать искусственное вдохновение... хотя... Беспочвенное чувство эйфории это тоже отклонение от нормы Генерация исскуственного вдохновения-ваще неведомая йобанная хуита |
||
|
13 Октябрь 2009, 09:32
|
||
![]() тёмный |
Действительно... айайай, как я мог...
Цитата Беспочвенное чувство эйфории это тоже отклонение от нормы Генерация исскуственного вдохновения-ваще неведомая йобанная хуита Я понял! Понял чего он бесится!!! До B.A.X. не доходит сарказм!!! У тебя все отклонение от нормы??? Ты не чувствуешь ничего??? И никаких ярких эмоций не бывает??? Как это грустно... Сообщение отредактировал GlavVred - 13 Октябрь 2009, 09:35 |
||
|
13 Октябрь 2009, 09:34
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
13 Октябрь 2009, 09:39
|
||
![]() Cat fucker |
Действительно... айайай, как я мог... Я понял! Понял чего он бесится!!! До B.A.X. не доходит сарказм!!! У тебя все отклонение от нормы??? Ты не чувствуешь ничего??? И никаких ярких эмоций не бывает??? Как это грустно... Твой сарказм подтверждает мое утверждение о твоей унылости |
||
![]() ![]() |